Сапфировая Световая Активация
|
|
Beata | Дата: Вторник, 21.08.2018, 05:48 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сапфировая Световая АктивацияНастройка RaShan-TaiRa
Сапфировая Световая Активация - в чакре души во время инициации устанавливается сапфировый кристалл, а также под ногами заякоривается кристалл-активатор.
Он будет включаться во время энергетических сессий, направляя все процессы наилучшим для вас образом.
Свет кристаллов пронизывает физическое поле, ауру и поле и активирует световое тело.
Убираются все негативные сгустки и деструктивные образования. Идет подъем личных вибраций.
Во время работы с энергией идет плавное очищение и перестройка всех органов и систем физического тела в соответствии с вибрациями Нового Времени.
Хорошо подходит для исцеления костной, эндокринной, кровеносной и лимфатической систем.
Многофункциональна, эффективна как при конкретном, точечном исцелении, так и для решения более глобальных задач, например, духовное развитие и расширение сознания.
Во время настройки в энергию вы попадаете в сапфировый храм на Сириусе, где вами будет получена световая активация, Световой импульс для дальнейшей трансформации.
Тело напитывается мельчайшей сапфировой пыльцой.
В НАСТРОЙКУ ВХОДЯТ АКТИВАЦИИ:
Волосы: энергия направлена на помощь вашим волосам. Укрепляет корни волос, делает их крепкими и сильными. Придает волосам блеск и шелковистость.
Сапфировые кристаллы окутывают каждый волосок, питая его всеми необходимыми микроэлементами и минералами.
Придает объем, помогает дольше сохранять цвет окрашенным волосам.
Улыбка: энергия - личный стоматолог! Забота и уход за вашими зубами и полостью рта.
Помогает справляться с воспалениями, очищает от зубного налёта, укрепляет эмаль и десна, освежает дыхание.
С этой энергией ваша улыбка превосходна и обворожительна.
Сияние глаз: энергия окажет помощь вашим глазам.
Снимает покраснение и усталость, придает ясность взгляду, делает зрение более четким.
Хорошо применять в сочетании с зарядкой для глаз для более быстрого улучшения зрения.
Крепость Сапфира: незаменима для всей костной системы.
Укрепляет кости, убирает отложения солей, делает суставы и позвоночник более гибкими, обеспечивает баланс минеральных веществ в костях.
Укрепляет зубы. Помогает в исцелении блоков в костной системе на тонких планах.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: - 570 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 20:34 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу настроить меня на канал "Сапфировая Световая Активация.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.06.2021, 02:03 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Сапфировая Световая Активация" Вам передана до востребования, принимайте в любое время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 08.06.2021, 10:02 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на канал "Сапфировая Световая Активация"!!! Энергия ощущалась спокойно входящим, теплым потоком в коронную чакру, плавно переходящим в горячий. Под стопами чувствовалось сильное тепло, поднимающееся вверх по ногам. Хорошо прочувствовала прикосновение к груди, вибрации в Анахате, установку сапфирового кристалла с очень ощутимой, горячей вибрацией между лопаток. Работа энергии мощно шла по спине, рукам, волосам. В левом глазу ощущалась нежными движениями под верхним веком. Вибрации в Вишудхе, в области горла, плавное течение энергии в деснах и зубах. БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души за Прекрасную Энергию!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.06.2021, 00:30 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась спокойно входящим, теплым потоком в коронную чакру, плавно переходящим в горячий. Под стопами чувствовалось сильное тепло, поднимающееся вверх по ногам. Хорошо прочувствовала прикосновение к груди, вибрации в Анахате, установку сапфирового кристалла с очень ощутимой, горячей вибрацией между лопаток. Работа энергии мощно шла по спине, рукам, волосам. В левом глазу ощущалась нежными движениями под верхним веком. Вибрации в Вишудхе, в области горла, плавное течение энергии в деснах и зубах. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала энергоструктуру, органы и системы и весь организм до эталонного состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения.
|
|
| |
Manya | Дата: Четверг, 05.10.2023, 12:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Добрый день Татьяна. Настроилась на энергию "Сапфировая Световая Активация". Мгновенно сверху на меня спустился поток из множество сияющих кристаллов и они стали встраиваться в мою энергетическую структуру; позвоночник резко выпрямили, даже было немного больно. Поток энергии набирал обороты, шло наполнение каждой моей клеточки. Очень сильно ощущалась работа в нижних чакрах, в Вишудхе и Аджна сильно активизировалась. Достаточно сильно мне промыло сознание и я ощутила себя в полёте в очень красивом пространстве. Меня ещё отлично заземляло как никогда. В глазах мелькали быстро картинки и насыщенные цвета. Я наслаждалась происходящим со мной, такой неописуемой красотой. Я в восторге от этой энергии. Благодарю Татьяна !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.10.2023, 03:10 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Мгновенно сверху на меня спустился поток из множество сияющих кристаллов и они стали встраиваться в мою энергетическую структуру; позвоночник резко выпрямили, даже было немного больно. Поток энергии набирал обороты, шло наполнение каждой моей клеточки. Очень сильно ощущалась работа в нижних чакрах, в Вишудхе и Аджна сильно активизировалась. Достаточно сильно мне промыло сознание и я ощутила себя в полёте в очень красивом пространстве. Меня ещё отлично заземляло как никогда. В глазах мелькали быстро картинки и насыщенные цвета. Я наслаждалась происходящим со мной, такой неописуемой красотой. Я в восторге от этой энергии. Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас очищала и исцеляла, восстанавливала энергоструктуру, органы и системы и весь организм до эталонного состояния на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения.
|
|
| |