Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Солнечный МЕЧ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Солнечный МЕЧ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Татьяна! Провёл медитацию с каналом Солнечный меч. Почувствовалось успокоение, расслабление, погружение. Почувствовал внутри себя некую трубу по которой течёт энергия, начало чистить (теперь уже знаю), почувствовал, как аура стала цельной, почистило сердце, почувствовал жар ступнях, руках, плечах, сдирали что-то с головы, вытягивали с ауры. Потом увидел зарево на небе и как на планету (не уверен что Земля), начался метеоритный дождь, видел огненные сферы, из них вышли какие-то существа, похожие на фей, и снова началась работа, видел картинки головного мозга, позвоночника и очаги проблем (подсвечивали красным эти зоны), а на позвоночнике в районе груди показали наверное то что прицепилось (оно вросло в тело и нервную систему ), звенело в ушах, потом показали в районе поясницы очаг боли и вытянули оттуда что-то, после этого перешли на головной мозг, видел как эти феи что-то вытягивали, сканировали, картинка была как на компьютере в 3д объёме (может этим можно пользоваться для себя как способом диагностики?). После этого заснул. Снова почувствовал необычность и интерес как на первых медитациях у Вас))) Благодарю Вас и канал Солнечный Меч! Такие интересные медитации)) это ведь можно не один раз подключаться к одной и той же медитации?
Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитатаjhoonrhee-do ()
Почувствовалось успокоение, расслабление, погружение. Почувствовал внутри себя некую трубу по которой течёт энергия, начало чистить (теперь уже знаю), почувствовал, как аура стала цельной, почистило сердце, почувствовал жар ступнях, руках, плечах, сдирали что-то с головы, вытягивали с ауры. Потом увидел зарево на небе и как на планету (не уверен что Земля), начался метеоритный дождь, видел огненные сферы, из них вышли какие-то существа, похожие на фей, и снова началась работа, видел картинки головного мозга, позвоночника и очаги проблем (подсвечивали красным эти зоны), а на позвоночнике в районе груди показали наверное то что прицепилось (оно вросло в тело и нервную систему ), звенело в ушах, потом показали в районе поясницы очаг боли и вытянули оттуда что-то, после этого перешли на головной мозг, видел как эти феи что-то вытягивали, сканировали, картинка была как на компьютере в 3д объёме
Виталий, очень интересно у Вас прошел сеанс, как фантастический фильм. Энергия чистящая и исцеляющая. Вас почистили и исцеляли по полной программе! ВО БЛАГО!!!
Цитатаjhoonrhee-do ()
(может этим можно пользоваться для себя как способом диагностики?).
Если Вы видите свою энергосистему и органы и системы на тонком уровне, то конечно, можно пользоваться для диагностики.
Цитатаjhoonrhee-do ()
Такие интересные медитации)) это ведь можно не один раз подключаться к одной и той же медитации?
К медитациям можно подключаться многократно, это был сеанс. Если есть необходимость, сеанс тоже можно повторить. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Анна! Настройку на энергию "Солнечный Меч" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь