|
Канал КОРРЕКЦИЯ КАРМЫ
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 28.10.2025, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал КОРРЕКЦИЯ КАРМЫНастройка RaShan

Источник энергии Сириус
Энергия канала «КОРРЕКЦИЯ КАРМЫ» помогает разобраться с кармическими отношениями, наполняет их положительными вибрациями и энергией, осветляет.
Помогает мягко проработать кармические узлы, всех задействованных лиц осветляет и дает быстрые осознания связей.
Помощь, поддержка Хранителей, вас ведут от одной ситуации к другой, самые древние кармические отношения осветляются, освобождаются от проработок и тяжелого груза проблем.
Некоторые ситуации под воздействием энергии канала просто рассыпаются в пыль.
Идет очищение кармических слоев, родовых линий, отношений с различными людьми (друзья, родственники, коллеги и т.д.), все корректируется для помощи в освобождении кармических отработок, которые удерживают человека на определенном отрезке развития, не позволяют двигаться дальше, расти духовно, повышать свой уровень восприятия жизни.
Идет мощное высвобождение энергетического потенциала, очищение и наполнение исцеляющими потоками чистой и высоковибрационной энергии.
Энергообмен настройки установлен основателем - 9700 рублей / 3880 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 1000 рублей / 400 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 04:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Коррекция Кармы
mari
|
| |
| |
| alexxx_eg87 | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
| С благодарностью записываюсь на групповой сеанс с энергией канала Коррекция Кармы
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 18:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Коррекция Кармы
|
| |
| |
| Helena | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 22:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Коррекция Кармы"
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| |
| Alma | Дата: Вторник, 04.11.2025, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Коррекция Кармы"
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Среда, 05.11.2025, 16:37 | Сообщение # 8 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс канала "Коррекция Кармы"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 05.11.2025, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией канала «Коррекция Кармы»:
Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, tettatets Татьяна, Alma Виктория, zhiva783 Денис, Evgeniya Евгения.
Сеанс с энергией канала «Коррекция Кармы» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Коррекция Кармы" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Коррекция Кармы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Alma | Дата: Пятница, 07.11.2025, 01:36 | Сообщение # 10 |
| Благодарю, Вас, Татьяна и ВСС за сеанс! Это было нечто, специально перед сном приняла и сны были невероятные, показали многое! А по ощущениям тоже мощно, работа была с проблемными зонами, чистка, но вылеты и сны...нет слов, Благодарю за сеанс еще раз! 
✨...per aspera ad astra...✨
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 07.11.2025, 04:16 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Alma (  ) Это было нечто, специально перед сном приняла и сны были невероятные, показали многое! А по ощущениям тоже мощно, работа была с проблемными зонами, чистка, но вылеты и сны...нет слов Энергия работала на очищение от кармических накоплений прошлого. Очищалось и прорабатывалось то, что уже готово для проработки и отпускания. Так же шли процессы очищения текущей кармы, которая еще не была проработана. Обращайте внимание на сны, что показывают, на мысли и осознания, на возникающие ситуации. На тонком плане процессы запустились, значит и на физике могут быть изменения. Просто осознавайте, карма прорабатывается осознанием, что мы не так делали, что она возникла. Прощайте, если нужно, отпускайте. Благодарите.
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Пятница, 07.11.2025, 15:29 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте Благодарю за сеанс, он был потрясным в самом хорошем смысле, вначале ощущения в макушке и правой стопе, затем энергия прорабатывала нижние области, чакры, позвоночник, ближе к горловой чакре вошел в трансовое состояние, но без видений, просто пустота и ощущения, так же в начале ощутил вкус энергии и шум - гул в пространстве вокруг, он продолжался весь сеанс, после всех очищений, начала подниматься кундалини, эту энергию ни с чем не спутать, по центральному каналу вдоль позвоночника, поднялась к голове и получилось в итоге даже помедитировать в состоянии самадхи, в единстве блаженства и пустоты так сказать, супер, благоДарю за столь приятный шаг к освобождению
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Пятница, 07.11.2025, 16:20 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла сеанс! Находилась в небесном, звёздном пространстве. От голубого цвета, до темно синего. Очень красиво! Сияние звезд вокруг было завораживающим. Много зевала. Проступали слезы. Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 08.11.2025, 02:17 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) он был потрясным в самом хорошем смысле, вначале ощущения в макушке и правой стопе, затем энергия прорабатывала нижние области, чакры, позвоночник, ближе к горловой чакре вошел в трансовое состояние, но без видений, просто пустота и ощущения, так же в начале ощутил вкус энергии и шум - гул в пространстве вокруг, он продолжался весь сеанс, после всех очищений, начала подниматься кундалини, эту энергию ни с чем не спутать, по центральному каналу вдоль позвоночника, поднялась к голове и получилось в итоге даже помедитировать в состоянии самадхи, в единстве блаженства и пустоты так сказать, супер, благоДарю за столь приятный шаг к освобождению Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, работа шла по тем воплощениям, в которых были кармические ситуации или отношения, включая текущее воплощение. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, каналы очистились, поэтому стала подниматься энергия кундалини. Во благо!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 08.11.2025, 02:24 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Находилась в небесном, звёздном пространстве. От голубого цвета, до темно синего. Очень красиво! Сияние звезд вокруг было завораживающим. Много зевала. Проступали слезы.
Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, работа шла по тем воплощениям, в которых были кармические ситуации или отношения, включая текущее воплощение. Зевание и слезы - это эмоциональное очищение, энергия вскрывала эмоциональные блоки для очищения и отпускания. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. Во благо!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 08.11.2025, 13:37 | Сообщение # 16 |
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с энергией канала Коррекция Кармы. Только открыла комп, почувствовала в ладонях энергию, начала читать и в левой ладони резанула сильная боль, во время всего сеанса несколько раз появлялась боль в ладони. Было интересное видение, я бы сказала, что видела кино про себя. Стою, вижу ко мне бегут дети, смеются, много, около десяти, я падаю на колени и протягиваю им руки, говорю простите меня, детки меня окружили, обняли и побежали назад. А я лежу (сеанс ) и плачу. Тут вижу своих родных сыновей, взрослых уже, стоят вдалеке, на меня смотрят и я прошу у них прощения. И опять я плачу. Успокоилась, сердце сильно стукнуло, шевельнулось прям, не больно. Встала спокойная вся. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 00:12 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!  Цитата mari (  ) Только открыла комп, почувствовала в ладонях энергию, начала читать и в левой ладони резанула сильная боль, во время всего сеанса несколько раз появлялась боль в ладони. Было интересное видение, я бы сказала, что видела кино про себя. Стою, вижу ко мне бегут дети, смеются, много, около десяти, я падаю на колени и протягиваю им руки, говорю простите меня, детки меня окружили, обняли и побежали назад. А я лежу (сеанс ) и плачу. Тут вижу своих родных сыновей, взрослых уже, стоят вдалеке, на меня смотрят и я прошу у них прощения. И опять я плачу. Успокоилась, сердце сильно стукнуло, шевельнулось прям, не больно. Встала спокойная вся. Энергия работала с кармическими ситуациями и отношениями. У Вас прорабатывалась карма с детьми, поэтому Вы и просили у них прощения. Возможно, что-то было в прошлых жизнях с детками; что-то в этой с вашими родными детьми. Каждая мама переживает за своих детей, иногда черезмерно. Желая лучшего, может получиться хуже, потому что у детей свой путь и свой выбор, который часто не совпадает с выбором родителей. Шло эмоциональное очищение, поэтому были слезы. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 11.11.2025, 18:47 | Сообщение # 18 |
| Благодарю за сеанс высшие силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников! Был образ во время сеанса, как будто со дна моря подняли старую, обросшую илом корабельную трубу, какой то механизм. Вероятно, из глубин бессознательного вот также поднялась некая программа, механизм, которая готова быть увиденной.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 12.11.2025, 05:30 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Был образ во время сеанса, как будто со дна моря подняли старую, обросшую илом корабельную трубу, какой то механизм. Вероятно, из глубин бессознательного вот также поднялась некая программа, механизм, которая готова быть увиденной. Энергия очищала от кармических накоплений прошлого, работа шла по тем воплощениям, в которых были кармические ситуации или отношения, включая текущее воплощение. Энергия вытащила из глубин вашего подсознания какую-то очень старую кармическую ситуацию, которую Вам показали, как корабельную трубу. Механизм вполне может быть кармической программой. Важно было осознать, о чем речь. Может мысли какие-то приходили или воспоминания. Если ничего такого не приходило, возможно энергия проработала ситуацию без вашего участия, если она была очень старой и уже осознанной. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |