Энергия «Танец Рождения» - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   13:10
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия «Танец Рождения» - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия «Танец Рождения»
BeataДата: Среда, 10.04.2024, 23:12 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергия «Танец Рождения»

Настройка RaShan

Источник энергии Сириус

Энергия «Танец Рождения»  дает сильные проработки, помогает вспомнить ситуации из детства, даже если вы их прячете глубоко в душе.

Негативный опыт в детстве может быть болезненным, но энергия поможет вам увидеть Свет в таких ситуациях, пережить то, что не хочется вспоминать и проживать заново.

Этот Свет исцеляет сердце и душу, осветляет ситуацию и создает чистое пространство, в котором нет боли, страдания и переживаний. В этом пространстве не может существовать Тьма.

Негативные переживания являются опытом для Души, и признание того, что этот опыт был вам необходим, для развития, понимания оттенков различных чувств, поможет мгновенно выйти на более высокий уровень развития Души.

Энергия открывает мощное родовое поле, наполненное любовью, состраданием, огромной силой и опытом, волшебными знаниями, магическими способностями, крепким здоровьем. Все, что пожелаете, может исполняться в этом поле для Души, очищенной от страданий и переживаний детства.

Получить помощь Рода в любых делах совсем не сложно, если вы умеете любить и сострадать, быть милосердными к людям, животным, другим мирам и цивилизациям.

Открытая и чистая Душа начинает свой Танец заново, с момента рождения, наполняя свой путь Светом, Принятием, Любовью и благодарностью за каждое свое воплощение.

Энергообмен настройки установлен основателем – 7500 рублей / 3000 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 750 рублей / 300 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 4684105.jpg (59.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ManyaДата: Пятница, 12.04.2024, 15:17 | Сообщение # 2
Награды: 7
Добрый день Татьяна give_rose Приняла настройку на энергию "Танец Рождения". Прекрасная энергия и с мощными потоками. В меня весь приём настройки шло беспрерывное можно сказать "энергетическое вливание". Такие сильные потоки шли и расширяли мои границы, я словно как цветок раскрывалась с разных сторон. Всё пространство было залито ярко жёлтым светом и мне так было здорово и уютно в этих потоках. Энергия прощупывала каждый миллиметр моего тела, ничего не осталось без внимания. Ощутила колоссальный заряд и наполнение. Благодарю Татьяна за энергию   

BeataДата: Суббота, 13.04.2024, 03:11 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Марина!  БлагоДарю за отзыв о настройке!    
Цитата Manya ()
Прекрасная энергия и с мощными потоками. В меня весь приём настройки шло беспрерывное можно сказать "энергетическое вливание". Такие сильные потоки шли и расширяли мои границы, я словно как цветок раскрывалась с разных сторон. Всё пространство было залито ярко жёлтым светом и мне так было здорово и уютно в этих потоках. Энергия прощупывала каждый миллиметр моего тела, ничего не осталось без внимания. Ощутила колоссальный заряд и наполнение.

Настройка прошла очень хорошо!   Вас наполняли любящими родовыми энергиями, мягко очищали и исцеляли на всех уровнях. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями и восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Работайте с энергией, желаю успешного применения!  give_rose  girl_angel 

HelenaДата: Пятница, 27.09.2024, 13:09 | Сообщение # 4
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Танец Рождения"  give_rose

mama-nadyaДата: Пятница, 27.09.2024, 22:52 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Танец Рождения"

SigmaДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:51 | Сообщение # 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Танец Рождения sun

КсенияСДата: Среда, 02.10.2024, 09:37 | Сообщение # 7
С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Танец Рождения" sun

zhiva7835Дата: Среда, 02.10.2024, 16:03 | Сообщение # 8
Всем Свет и Любовь! sun С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Танец Рождения" girl_angel

BeataДата: Среда, 02.10.2024, 22:12 | Сообщение # 9
Участники сеанса с энергией «Танец Рождения»:

Helena Елена, mama-nadya Надежда, Sigma Наталья, КсенияС Ксения, zhiva7835 Денис.

Сеанс с энергией «Танец Рождения» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Танец Рождения» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Танец Рождения", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.     

zhiva7835Дата: Четверг, 03.10.2024, 16:42 | Сообщение # 10
БлагоДарю Мастер Татьяна за передачу сеанса в энергии канала "Танец Рождения"
Погрузился довольно глубоко, приятное теплое пространство, возможно видел причины некоторых моментов взаимоотношений с родителями, но может просто показалось или хотелось так увидеть, так как были трудные роды, меня не сразу принесли маме и эта отдаленность, как недостаток материнской заботы, как то повлиял на меня. Энергия работала в основном в горловой чакре, возможно из за связи с кармическим телом, через полтора часа энергия сбавила обороты и я закончил сеанс. girl_angel give_heart

mama-nadyaДата: Четверг, 03.10.2024, 16:48 | Сообщение # 11
Добрый день Татьяна. Сегодня приняла сеанс «Танец Рождения». Я с детства боюсь темноты и попросила энергию проработать этот страх. Энергия мягкая ,домашняя. Всю меня согрела . И я ....уснула. Проснулась ровно через 30 мин. Знаю , что что то снилось , видела , но не помню. Но появилась уверенность , что темноты больше не боюсь.  Вечером проверю. Благодарю Татьяна !!! sun  sun  sun

BeataДата: Пятница, 04.10.2024, 04:42 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Денис!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
Погрузился довольно глубоко, приятное теплое пространство, возможно видел причины некоторых моментов взаимоотношений с родителями, но может просто показалось или хотелось так увидеть, так как были трудные роды, меня не сразу принесли маме и эта отдаленность, как недостаток материнской заботы, как то повлиял на меня. Энергия работала в основном в горловой чакре, возможно из за связи с кармическим телом, через полтора часа энергия сбавила обороты и я закончил сеанс.

Энергия Вас очищала и исцеляла, шло исцеление тела и Души на всех уровнях от эмоциональных блоков и деструктивных ситуаций прошлого. Отношения с родителями могли прорабатываться, т.к. детский опыт всегда связан с родителями. Именно в детстве закладывается большинство наших программ и от родителей во многом зависит будут они позитивными иди негативными. Очень многие дети страдают от недостатка внимания и заботы родителей, т.к. взрослые заняты своими делами  не всегда уделяют ребенку столько внимания, сколько ему нужно. give_heart  Горловая чакра очищалась от блоков, здесь могут быть блоки, такие, как не высказанные эмоции, обиды; так же чакра отвечает за самовыражение. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 04.10.2024, 05:00 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Надежда!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Энергия мягкая ,  домашняя. Всю меня согрела . И я ....уснула. Проснулась ровно через 30 мин. Знаю , что что то снилось , видела , но не помню. Но появилась уверенность , что темноты больше не боюсь.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, работали по вашему намерению, прорабатывая причины страха темноты, которые вполне могут быть из детства. Дети часто боятся темноты. Причины могут быть разными, но, в основном, неизвестность - а что там в темноте или кто... Страх пропадает, как только включаете свет, свет всегда рассеивает тьму. Поэтому, ничего не бойтесь, смело включайте свой внутренний Свет и боязнь темноты уйдет. Желаю удачи!  give_heart  sun 

HelenaДата: Суббота, 05.10.2024, 12:45 | Сообщение # 14
Благодарю, Татьяна за сеанс! Благодарю Высшие Силы и Сути Света, ВЯ, всех участников. Энергия как будто прозрачная, чистая, неощутимая, за которой вероятно скрываются очень могущественные предродовые силы. Есть осознания, что я пришла в жизнь не с чистого листа и этот негатив разворачивается эпизодически проблемами и недоразумениями. Удовольствия и жизнерадостности, тем более любви, и тем более любви к себе , там нет, где то подрастерялось все на пути. Но постепенно в больших процессах, в которых оказывается сейчас все человечество, что-то и у меня сдвинулось с мёртвой точки. Что-то новое (или хорошо забытое старое) постепенно входит в жизнь.
Витамины и понимание того, что мое мировосприятие – это еще не вся жизнь, помогают ) и постепенно приобщаюсь к чистому большому потоку Жизни.   sun

BeataДата: Воскресенье, 06.10.2024, 02:16 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Елена!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Энергия как будто прозрачная, чистая, неощутимая, за которой вероятно скрываются очень могущественные предродовые силы. Есть осознания, что я пришла в жизнь не с чистого листа и этот негатив разворачивается эпизодически проблемами и недоразумениями. Удовольствия и жизнерадостности, тем более любви, и тем более любви к себе , там нет, где то подрастерялось все на пути. Но постепенно в больших процессах, в которых оказывается сейчас все человечество, что-то и у меня сдвинулось с мёртвой точки. Что-то новое (или хорошо забытое старое) постепенно входит в жизнь.Витамины и понимание того, что мое мировосприятие – это еще не вся жизнь, помогают ) и постепенно приобщаюсь к чистому большому потоку Жизни.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, шла работа на уровне тела и Души, сознания и подсознания. У Вас было много разных воплощений и конечно, Вы приходите в каждое воплощение с определенным опытом и знаниями, зачем идете. Мы этого не помним и наша задача идти по жизни интуитивно, закрывая старые недочеты, оставшиеся от прошлых воплощений и нарабатываем новый опыт, и только от нас зависит будет он позитивным или негативным. Старайтесь слушать Себя и свою Душу, относитесь к жизни проще, как к игре. Она и есть игра и мы сами выбираем, как в нее играть. Выбирайте позитив, давайте намерение жить в радости и счастье, легкости и благости. Выражайте это словами, благодарите Вселенную за радость и счастье, за любовь и свет, за благость и легкость. Благодарность энергия высоких вибраций и она дает Вам возможности жить так, как Вы хотите. Благодарите заранее за все, что хотите иметь в этой жизни и Вы увидите результаты. Желаю Вам всего самого наилучшего и благоприятного для Вас. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun  give_rose 

КсенияСДата: Воскресенье, 06.10.2024, 15:20 | Сообщение # 16
Добрый день! В энергии были очень интересные ощущения - сначала выходили разные эмоции типа возмущения и т.д., хотелось прям высказать некоторым людям то, что не устраивало, или кому-то на них пожаловаться))) Были воспоминания определенных периодов в жизни, очень давних, однако ни в сон, ни в транс не улетела. Прошел примерно час, эмоциональное состояние успокоилось. Подумала, что сеанс закончился, встала и пошла делами заниматься, ан нет, такая энергия накрыла, аж ЦК будто пришел, в общей сложности 2 часа или даже более энергия шла. И видимо, глубоко копнула что-то. Просто сознание не вынесло на тонкий план, а оставалось ощущение бодрствования в моменте. Интересная и необычная энергия. Благодарю Вас за сеанс. sun 

SigmaДата: Воскресенье, 06.10.2024, 17:03 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Татьяна! Энергия дала глубокую проработку темы, в которую я намеревалась посмотреть. Поток стремительно пробежал сверху вниз, и полились слезы сразу. На протяжении сеанса, энергия ощущалась как заботливое присутствие, создавая комфортное пространство для трансформации. Процесс был длительным, и почти не запомнился - по ощущениям прошло минут 20 минут, а в реальности почти полтора часа. Запомнилось: раннее детство, сижу на подоконнике плачу - обида на весь мир, одиночество и отсутствие интереса жить. После очищения этой ситуации я увидела другие картинки, где я рисую, играю, вырезаю что-то и склеиваю, на кухне бабушке помогаю, бегаю на улице радостно. Возможно это были варианты того, что можно было выбрать вместо унылого сидения на подоконнике, а может быть это было дополнение событий. В любом случае, все эти новые сюжеты наполнили меня радостью, творческой энергией, движением и восторгом бытия. Благодарю за сеанс!      

BeataДата: Понедельник, 07.10.2024, 00:20 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Ксения!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата КсенияС ()
В энергии были очень интересные ощущения - сначала выходили разные эмоции типа возмущения и т.д., хотелось прям высказать некоторым людям то, что не устраивало, или кому-то на них пожаловаться))) Были воспоминания определенных периодов в жизни, очень давних, однако ни в сон, ни в транс не улетела. Прошел примерно час, эмоциональное состояние успокоилось. Подумала, что сеанс закончился, встала и пошла делами заниматься, ан нет, такая энергия накрыла, аж ЦК будто пришел, в общей сложности 2 часа или даже более энергия шла. И видимо, глубоко копнула что-то. Просто сознание не вынесло на тонкий план, а оставалось ощущение бодрствования в моменте. Интересная и необычная энергия.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, шла работа на уровне тела и Души, сознания и подсознания. Чистились эмоциональные блоки, начиная с детского возраста, поэтому было много эмоций и воспоминаний. Все, что накопилось за эти годы, обиды, невысказанные эмоции, все это очищалось и исцелялось. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  

BeataДата: Понедельник, 07.10.2024, 00:28 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Наталья!  БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Sigma ()
Энергия дала глубокую проработку темы, в которую я намеревалась посмотреть. Поток стремительно пробежал сверху вниз, и полились слезы сразу. На протяжении сеанса, энергия ощущалась как заботливое присутствие, создавая комфортное пространство для трансформации. Процесс был длительным, и почти не запомнился - по ощущениям прошло минут 20 минут, а в реальности почти полтора часа. Запомнилось: раннее детство, сижу на подоконнике плачу - обида на весь мир, одиночество и отсутствие интереса жить. После очищения этой ситуации я увидела другие картинки, где я рисую, играю, вырезаю что-то и склеиваю, на кухне бабушке помогаю, бегаю на улице радостно. Возможно это были варианты того, что можно было выбрать вместо унылого сидения на подоконнике, а может быть это было дополнение событий. В любом случае, все эти новые сюжеты наполнили меня радостью, творческой энергией, движением и восторгом бытия.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, шла работа на уровне тела и Души, сознания и подсознания. Слезы - это эмоциональное очищение, чистились эмоциональные блоки детского возраста и не только. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, поэтому шли позитивные картинки детства. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!