|
Канал «Богатство Рода»
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 05.01.2024, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал «Богатство Рода»Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус
Канал «Богатство Рода» сильная энергия, активирует способность ясновидения, дает много информации о том, в чем именно заключается Богатство вашего Рода.
Активатор скрытых талантов и знаний.
Закрывает негативные порталы, привязки по роду к темным энергиям.
Энергообмен установлен основателем – 8500 рублей / 3400 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| wiksan2001 | Дата: Среда, 26.11.2025, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
| Здравствуй, Татьяна! Спасибо за настройку — это было очень интересное переживание, и я хочу поделиться с тобой. Сразу после того, как я произнесла слова, передо мной появились мои умершие бабушка и дедушка со стороны отца, а также другие бабушка и дедушка и моя тётя. Они сказали, что теперь мы встретимся с нашим родом, уходящим на сотни и тысячи лет назад. Через некоторое время они начали выходить один за другим и приносить дары. Сначала это были частицы меня самой, которых мне не хватало, и они помещали их в разные места. Затем пошли дары самых разных видов: цветы, животные, украшения, шарфы, фрукты, драгоценности и многое другое. Позже они стали приносить дары в виде энергии — талант, изобилие, здоровье, уникальность, высокие вибрации, лидерство, видение и многое другое. Всё это они влили в меня, и ощущения были невероятные. Очень необычный и глубокий опыт!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 26.11.2025, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзывы о настройке! 
Цитата wiksan2001 (  ) Спасибо за настройку — это было очень интересное переживание, и я хочу поделиться с тобой. Сразу после того, как я произнесла слова, передо мной появились мои умершие бабушка и дедушка со стороны отца, а также другие бабушка и дедушка и моя тётя. Они сказали, что теперь мы встретимся с нашим родом, уходящим на сотни и тысячи лет назад. Очень хорошо у Вас прошла настройка! Наши род, наши родные и близкие всегда нас поддерживают, даже если они не в этом мире сейчас. Потому что смерти нет, есть жизнь вечная и безконечная. Те, кто уходят из этого мира, живут в другом мире, там, где они есть сейчас.
Цитата wiksan2001 (  ) Через некоторое время они начали выходить один за другим и приносить дары. Сначала это были частицы меня самой, которых мне не хватало, и они помещали их в разные места. Затем пошли дары самых разных видов: цветы, животные, украшения, шарфы, фрукты, драгоценности и многое другое. Позже они стали приносить дары в виде энергии — талант, изобилие, здоровье, уникальность, высокие вибрации, лидерство, видение и многое другое. Всё это они влили в меня, и ощущения были невероятные. Ваш род помогал Вам восстановиться, исцелиться, наполниться. Шло восстановление вашей целостности и наполнение энергиями изобилия. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией. Желаю БОГатсва, изобилия и процветания Вам и вашему РОДу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |