Желтая Частота Света Сириуса
|
|
Beata | Дата: Пятница, 24.04.2020, 01:32 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Желтая Частота Света СириусаНастройка RaShan & El Raat-Ra
Блок Частот Сириуса «РАДУГА СИРИУСА» Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Энергия Желтая частота Света Сириуса работает с матрицей Вашего Рода.
Вспомните свое детство и себя маленькими. Как Вы лежали или стояли, закрыв глаза, под солнцем в погожий летний день. Оно грело Вас, не обжигая, и Вам было тепло, легко, приятно.
Солнце создавало невидимую защиту, наполняло удовольствием и чувством защищенности.
Такая и эта энергия - Желтая частота Света Сириуса. Спокойная, согревающая, надёжная.
Она поможет Вам получить защиту и поддержку своего Рода Высшими Силами, решить свои проблемы быстро и комфортно.
По Вашему запросу происходит исцеление негативных программ, которые отрицательно влияют на Вашу жизнь.
Эти программы поднимаются для осознания и удаляются или заменяются и трансформируются в положительные программы.
Например: «я прошу энергию убрать программы агрессии в моей семье и трансформировать их в программы сотрудничества и взаимного уважения в моей семье».
Обратите внимание и свидетельствуйте, как грязные темные энергии в ячейках матрицы очищаются и трансформируются в светлые.
Как сами ячейки матрицы Вашего Рода (матрица напоминает пчелиные соты) выправляются и приобретают стройный правильный вид и форму.
В этой энергии можно сделать запрос на стирание с клеток матрицы болезней, переходящих по роду, очистить и исцелить клеточную память.
Это высоковибрационная технологическая энергия.
Инженеры Сириуса работают в своих лабораториях с матрицами Родов, сканируют на наличие нарушений и дисгармоничности, убирают, выправляют, приводят матрицу Рода в эталонно здоровое состояние.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 370 $.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 20:21 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу настроить меня на Энергию "Желтая Частота Света Сириуса".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию «Желтая Частота Света Сириуса» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:58 | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Желтая Частота Света Сириуса"! Энергию прочувствовала легким сдавливанием по лбу. Теплыми, спокойными вибрациями ощущалась в макушке короткое время. Поток усилился, сильные вибрации мощно закружили по всему затылку, макушке с разогревом. По лицу ощущался жар с легким покалыванием. Голубой фон сменился на светло-желтый. Увидела по обочине дороги с обеих сторон шли люди в длинных, светлых одеждах широким строем. Прочувствовала резкие вибрации в нижней части середины затылка у линии шеи. Энергия полилась по центральному каналу и всей спине. Чувствовались вибрации в Адже, Анахате с обеих сторон, в ушах. Настройка длилась более часа. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Чудесную Энергию!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 11.09.2021, 01:36 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала легким сдавливанием по лбу. Теплыми, спокойными вибрациями ощущалась в макушке короткое время. Поток усилился, сильные вибрации мощно закружили по всему затылку, макушке с разогревом. По лицу ощущался жар с легким покалыванием. Голубой фон сменился на светло-желтый. Увидела по обочине дороги с обеих сторон шли люди в длинных, светлых одеждах широким строем. Прочувствовала резкие вибрации в нижней части середины затылка у линии шеи. Энергия полилась по центральному каналу и всей спине. Чувствовались вибрации в Адже, Анахате с обеих сторон, в ушах. Настройка длилась более часа. Очень хорошо прошла настройка! Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала матрицу вашего рода - ваше родовое древо. Восстановление шло по линиям Мамы и Отца по всем поколениям. Позвоночник - это ствол родового древа, энергия его очищала, исцеляла и восстанавливала. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю Здоровья, счастья, изобилия и процветания Вам и вашему роду.
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 22.12.2023, 19:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна!!! С любовью и благодарносттью приму настройку на Энергию "Желтая Частота Света Сириуса".
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.12.2023, 20:49 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на энергию «Желтая Частота Света Сириуса» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 07:48 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня!!! С огромной благодарностью приняла настройку на энергию "Желтая Частота Света Сириуса". Принимала настройку перед сном, как произнесла намерение, было ощущение что я погрузилась во что-то теплое и приятное, перед тем как отключится я услышала имя "Александр" ( так звали моего дедушку по материнской линии) и я уснула, сон был беспокойный, но в тоже время было ощущение комфорта. Утром приняла сеанс с намерением на стирание с клеток матрицы болезней, переходящих по роду, очистить и исцелить клеточную память. Энергия начала работу с головы и область трех нижних чакр, во время сеанса на физическом уровне проявились симптомы боль в горле, в ушах и сильно болел висок слева, першило в горле и кашель появился. Затем постепенно появились вспышками картинки, люди стоят на остановке отвернувшись от меня и между нами стоит огромный черный камень, затем опять услышала голос "Борьба за детей" и ближе к концу сеанса опять картинка огромный коричневый забор и калитку закрыли, стоят опять люди и я с ними. Перед глазами стали появляться вспышки желтого цвета. Благодарю, Вас, за прекрасную энергию!!!
Сообщение отредактировал Mack - Понедельник, 25.12.2023, 07:50 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.12.2023, 02:29 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) как произнесла намерение, было ощущение что я погрузилась во что-то теплое и приятное, перед тем как отключится я услышала имя "Александр" ( так звали моего дедушку по материнской линии) и я уснула, сон был беспокойный, но в тоже время было ощущение комфорта. Настройка прошла у Вас во сне. Сон был беспокойный, потому что шли процессы очищения и исцеления, восстановления матрицы рода. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) Утром приняла сеанс с намерением на стирание с клеток матрицы болезней, переходящих по роду, очистить и исцелить клеточную память. Энергия начала работу с головы и область трех нижних чакр, во время сеанса на физическом уровне проявились симптомы боль в горле, в ушах и сильно болел висок слева, першило в горле и кашель появился. Затем постепенно появились вспышками картинки, люди стоят на остановке отвернувшись от меня и между нами стоит огромный черный камень, затем опять услышала голос "Борьба за детей" и ближе к концу сеанса опять картинка огромный коричневый забор и калитку закрыли, стоят опять люди и я с ними. Перед глазами стали появляться вспышки желтого цвета. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала Вас и ваш род от деструктивных программ, установок, блокировок, наследственных заболеваний, от негативных воздействий и т.д. В начале между Вами и родом был негатив, который Вам показали в виде черного камня. А в конце сеанса негатива уже не было, и Вы были вместе со своим родом. И защиту на род поставили, поэтому калитка была закрыта. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю Здоровья и Счастья, Изобилия и Процветания Вам и вашему роду.
|
|
| |