Гранатовый Кристалл
|
|
Beata | Дата: Пятница, 01.02.2019, 08:00 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Гранатовый Кристалл
Настройка RaShan
Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Гранатовый Кристалл - Энергия кармической направленности, очень многогранная, работает во многих направлениях, связанных с любовью, семейными отношениями и отношениями в браке.
Имеет некоторые целительные свойства, вытягивает позвоночник, восстанавливает осанку, распрямляет фигуру и разворачивает плечи, открывая грудную клетку.
По физическому телу проходит с обязательной чисткой, есть ощущения жара.
Обладает способностью к открытию ясноспособностей.
Основная направленность энергии:
Очищение 4 чакры Анахаты, убирает эфирные цепи, шнуры и другие атрибуты привязок по сердечному центру.
Сразу во время настройки трансформирует всю высвобожденную энергию в активирование чакры Анахата.
Удаляет родовые проблемы, связанные с нелюбовью, абортами, разводами, проблемами в браках.
Вам могут показать картинки ваших инкарнаций и конкретные ситуации с проблемами, которые идут в вашем Роду из поколения в поколение.
Исцеление родовых программ:
Состояние брака - помогает мужчинам и женщинам построить/заключить брачные отношения, осветляет Карму Рода и убирает из понятия Кармический Брак весь негативный подтекст.
Понятие Кармический Брак осветляется, убираются тяжелые отработки, выправляется та самая светлая и надежная дорога, идти по которой всегда на свадьбах желают жениху и невесте. Всегда вместе, в любви и согласии.
Энергия активно работает с чакрой Анахата, расширяет сознание, выводит на новый уровень восприятия отношений семейных отношений и отношений перед заключением брачного союза.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 3200 рублей / 1280 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
musej | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 00:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку -*Гранатовый Кристалл*
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 07:27 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройка на энергию «Гранатовый Кристалл» отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Татьяна, благодарю за настройку -*Гранатовый Кристалл* Сонастройка с гранатовыми энергиями прошла легко, энергии начали действие с верхних центров, постепенно продвигаясь вниз. Но хочу заметить, что основная работа настройки была на верхних чакрах, а еще точнее была боль на макушке и ощущение чистой головы. Как если бы я чистила аджну руническими ставами) Интересно, что под конец настройки, у меня было чувствование адекватной реальности вокруг себя. Я уж думала, что если это родовые настройки, то серьёзных проработок не избежать, а здесь прям легко и ясно открылись некоторые родовые тайны, без драмы и стресса (как при чистке с родом обычно бывает). Я теперь явный фанат Гранатовой Энергии.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.02.2020, 01:36 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата musej ( ) Сонастройка с гранатовыми энергиями прошла легко, энергии начали действие с верхних центров, постепенно продвигаясь вниз. Но хочу заметить, что основная работа настройки была на верхних чакрах, а еще точнее была боль на макушке и ощущение чистой головы. Как если бы я чистила аджну руническими ставами) Интересно, что под конец настройки, у меня было чувствование адекватной реальности вокруг себя. Я уж думала, что если это родовые настройки, то серьёзных проработок не избежать, а здесь прям легко и ясно открылись некоторые родовые тайны, без драмы и стресса (как при чистке с родом обычно бывает). Я теперь явный фанат Гранатовой Энергии. Энергия почистила верхние чакры и ваше сознание от деструктивных мыслей, блоков и энергетического мусора. После очищения Вас наполнили энергиями Света и Любви на всех уровнях. Гранатовые энергии работают мягко и комфортно, но прорабатывают на глубоком уровне. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю любви и благополучия, изобилия и процветания Вам и вашему роду.
|
|
| |