Гранатовый Скарабей
|
|
Beata | Дата: Пятница, 01.02.2019, 05:31 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Гранатовый СкарабейНастройка Ра-Шан
Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Гранатовый Скарабей - Кармический канал. Путешествия в прошлые жизни, помощь в принятии себя, чистка Кармы.
Помощь и поддержка в отработке кармических долгов, выводит на новый уровень осознанности.
Дает связь с Родом и с Хранителями Рода.
Энергия долго держится в Сушумне, активно работает с плечевыми чакрами и сердечной чакрой Анахатой.
После принятия настройки возможен не стабильный эмоциональный фон, и возникновение ситуаций, которых вам бы не хотелось.
Работая осознанно с энергией во время сеанса или настройки, вы можете очень быстро исцелить и изменить такие ситуации, имеющие к вам прямое отношение и являющиеся проявлением вашей Кармы.
Если вы надумали приобрести данную настройку, вы должны знать, что работы будет много.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 4000 рублей / 1600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:01 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"!
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 13:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Гранатовый Скарабей".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:37 | Сообщение # 4 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 07:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 13:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:19 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией "Гранатовый Скарабей":
Darina Зоя, Амила Мила, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, olik Ольга, Peony Анна, Лейла Лейла.
Сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Гранатовый Скарабей", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 27.05.2020, 00:28 | Сообщение # 10 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю сердечно за сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей"! Энергия входила сверху, сильные вибрации в макушке и особенно по линии роста волос и лба с болью. Заложило уши. Очень ощутимо шла работа в левой части головы по лбу и вискам. Лицо покрыло жаром. Пульсировала ощутимо в Анахате и плечах. БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души за сеанс !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.05.2020, 01:01 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила сверху, сильные вибрации в макушке и особенно по линии роста волос и лба с болью. Заложило уши. Очень ощутимо шла работа в левой части головы по лбу и вискам. Лицо покрыло жаром. Пульсировала ощутимо в Анахате и плечах. Видимо, был сильный поток, поэтому были сильные вибрации и заложило уши, такое бывает, просите энергию работать в комфортном для Вас режиме. Энергия прорабатывала вашу карму, личную и родовую; в голове могли чиститься деструктивные программы личные и родовые, шло очищение сознания. Шла работа с сердечной и плечевыми чакрами, в сердечной чакре идет соединение родовых линий женской и мужской линий рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 29.05.2020, 18:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 29
| Доброго вечера всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Гранатовый Скарабей" Мощно ощущались потоки по телу, небольшой дискомфорт в висках и позвоночнике у основания шеи.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.05.2020, 03:26 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Мощно ощущались потоки по телу, небольшой дискомфорт в висках и позвоночнике у основания шеи. Энергия работала на очищение кармы - личной и родовой. Первый позвонок у основания шеи - это кармический бугорок - здесь накопленные кармические отложения, энергия их прорабатывала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 13:04 | Сообщение # 14 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с Энергией "Гранатовый Скарабей" Как только подключилась к сеансу, придавило руки к постели (принимала перед сном), наполнились ладони и закружила Энергия, затем мощный поток пошел через коронную чакру и медленно во все тело, очень быстро уснула, а ночью чувствовала, что Энергия всё работает... Утром бодрость и практически никакой боли и дискомфорта в области правого подреберья... Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ Вам,Танечка! От всей Души желаю Вам...
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Амила - Воскресенье, 31.05.2020, 17:31 |
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 21:45 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте,Татьяна! Этой ночью видела вас во сне. Вы меня пожурили, что я остановилась в духовном развитие). Я стараюсь, больше читаю, впитываю. Сеансы делаю себе, маме, на ситуации и т.д., но до вас далеко)). Приняла сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей".На физике практически ощущений не было, только шею слева и сзади чуть покололо, и тяжесть в ступнях ног, и кистях рук. Видела картинки мельком-я на корабле, на шлюпке подплывает и сходит на корабль мужчина в форме, высокого чина. Я слышу громкий голос:-"Открываем закрытие", понимаю, что сейчас откроют трюм и выпустят людей. Вообще, я периодически делаю курсы сеансов на свой Род-чистки, наполнение и т.д. Танечка, я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Воскресенье, 31.05.2020, 21:50 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 05:42 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Как только подключилась к сеансу, придавило руки к постели (принимала перед сном), наполнились ладони и закружила Энергия, затем мощный поток пошел через коронную чакру и медленно во все тело, очень быстро уснула, а ночью чувствовала, что Энергия всё работает... Утром бодрость и практически никакой боли и дискомфорта в области правого подреберья... Энергия работала на очищение кармы - личной и родовой. Очищение шло на всех уровнях, поэтому сеанс шел длительно. Боль утром ушла, потому что энергия очистила и исцелила место боли. ВО БЛАГО!!! БлагоДарю за добрые пожелания! Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 06:07 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Этой ночью видела вас во сне. Вы меня пожурили, что я остановилась в духовном развитие). Я стараюсь, больше читаю, впитываю. Сеансы делаю себе, маме, на ситуации и т.д., но до вас далеко)). Оля, я совершенно не думала о Вас в таком ключе. У всех свои темпы духовного роста и развития. И не надо сравнивать себя с кем-то, каждый индивидуален. То, что Вам приснился такой сон - это ваши подсознательные мысли о себе. А я здесь выполнила роль вашего "надзирателя" или своего рода "маяка", на чей свет Вы ориентируетесь. Подсознательно, Вы считаете, что мало времени уделяете духовному развитию и сами же себя оправдываете или пытаетесь успокоить, что Вы делаете то-то и то-то. На самом деле духовный рост - это не то, сколько вы делаете практик или медитаций. Это ваша жизнь, которую Вы и пришли прожить, наработав какой-то опыт. Ваша задача просто жить и радоваться жизни и быть счастливой. В процессе проживания Вы меняетесь, нарабатываете определенные опыты, делаете выводы и что-то осознаете. Это и есть ваше развитие. Практики и медитации конечно нужны, они успокаивают ум и помогают придти к себе истинному, услышать себя и свою душу. А в реальной жизни тоже слушайте себя и идите туда, куда хочется идти, делайте то, что хочется делать, не подавляйте свои стремления и желания - это и есть голос вашей Души и вашего сердца.
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Гранатовый Скарабей". На физике практически ощущений не было, только шею слева и сзади чуть покололо, и тяжесть в ступнях ног, и кистях рук. Видела картинки мельком-я на корабле, на шлюпке подплывает и сходит на корабль мужчина в форме, высокого чина. Я слышу громкий голос:-"Открываем закрытие", понимаю, что сейчас откроют трюм и выпустят людей. Энергия работала на очищение кармы - личной и родовой. В руках и ногах есть родовые каналы, а у основания шеи находиться кармический бугорок. Судя по картинке, шло очищение кармы, а после очищения открылись новые пути и возможности как для Вас, так и для вашего рода, т.к. выпускали не Вас одну, а всех людей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:46 | Сообщение # 18 |
| Цитата Beata ( ) А я здесь выполнила роль вашего "надзирателя" или своего рода "маяка", на чей свет Вы ориентируетесь О нет, ну, ни как не надзиратель)). Бывает, вы приходите во сне и даёте ценные советы. Танечка, я действительно на вас ориентируюсь. Вы для меня Учитель! Пока, я не могу по другому, потеряюсь). Не мало "учителей несущих свет", которые поведут по ложному пути, а вы тот Свет, на который я пришла сюда, именно вас я нашла, к вам привели ВС. Благодаря вам и этому замечательному сайту во мне происходят большие изменения. Я этому очень рада!
Цитата Beata ( ) Подсознательно, Вы считаете, что мало времени уделяете духовному развитию и сами же себя оправдываете или пытаетесь успокоить, что Вы делаете то-то и то-то Да, скорее всего так. Ещё я часто стала думать и по этому чувствую себя неловко, что много пропустила ваших сеансов, а записываясь не могу найти время, чтобы принять в ближайшее время, хотя понимаю, что они будут меня ждать, пока не приму. Вы отдаёте своё время на передачу сеансов и на расшифровки их.
Танечка, я вас очень ценю, уважаю и безмерно благодарю! Вам всех благ!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 02.06.2020, 00:49 | Сообщение # 19 |
| Цитата olik ( ) О нет, ну, ни как не надзиратель)). Бывает, вы приходите во сне и даёте ценные советы. Танечка, я действительно на вас ориентируюсь. Вы для меня Учитель! Пока, я не могу по другому, потеряюсь). Не мало "учителей несущих свет", которые поведут по ложному пути, а вы тот Свет, на который я пришла сюда, именно вас я нашла, к вам привели ВС. Благодаря вам и этому замечательному сайту во мне происходят большие изменения. Я этому очень рада! Оля, это называется "не сотвори себе кумира". Вы такой же Свет, как и я. Просто у кого-то свет раскрыт больше, у кого-то меньше, вот и раскрывайте, по мере возможности, освобождаясь от низкой энергии. Все в своем темпе, в комфортном для Вас режиме. Ориентируйтесь на себя, свою Душу, свое сердце, свою интуицию и т.д. Доверьтесь себе и будьте в потоке, тогда у Вас все будет получаться самым наилучшим для Вас образом, на ваше Высшее Благо!
Цитата olik ( ) Да, скорее всего так. Ещё я часто стала думать и по этому чувствую себя неловко, что много пропустила ваших сеансов, а записываясь не могу найти время, чтобы принять в ближайшее время, хотя понимаю, что они будут меня ждать, пока не приму. Вы отдаёте своё время на передачу сеансов и на расшифровки их.Танечка, я вас очень ценю, уважаю и безмерно благодарю! Вам всех благ! Оля, вам совершенно не обязательно участвовать во всех сеансах и медитациях, все всегда по желанию. Есть желание - участвуйте; нет, возможно, это Вам не нужно. У Вас есть настройки, Вы всегда можете открыть и поработать, если нужно. Поэтому, не надо испытывать неловкости или чувства вины, это низкая энергия, он Вам не нужна, отпускайте. Просто слушайте себя, делайте то, что вам по Душе. Вы пришли в этот мир жить и быть счастливой и это саме главное. Желаю Вам всего самого наилучшего!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 02.06.2020, 10:47 | Сообщение # 20 |
| Танечка, всё поняла. БЛАГОДАРЮ!!!
Я ОЛЯ
|