Книга жизней
|
|
Beata | Дата: Среда, 28.02.2018, 03:04 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Книга жизнейОснователь Надежда Мунцева
Многие наши проблемы мы приносим c собой из прошлых жизней, и очень часто, собираем в корзиночку ДНК проблемы рода. И несём всё это «добро» из жизни в жизнь.
Думаю, мало, кто откажется знать, за что он расплачивается, какие провинности следует отработать и отпустить, чтобы жизнь встала на рельсы.
Кроме того, те кто работают с собой, знают, что не всё могут просмотреть сторонние помощники, иногда наша душа просто закрывает доступ к информации посторонним, пусть даже самым доброжелательным помощникам.
Предлагаю вам систему, которая поможет вам самостоятельно просматривать и исцелять свои прошлые ошибки, в каком бы колене рода или вашем воплощении они не были совершенны.
Работая с этой системой, вы сможете освободить себя и свой род от негативных влияний прошлого. Сможете найти оптимальные решения текущих задач.
Она абсолютно независима от других систем света. Работать с ней могут как уже опытные мастера, так и те, кто только начинает свой путь.
Энергия имеет символы.
Энергообмен, установленный основателем: - 1500 рублей / 600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Четверг, 12.09.2024, 03:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Татьяна, доброго дня! Настройку получила и приняла, как написано в мануале. Настройка прошла очень интересно, чувствовались движения энергий, были картинки и воспоминания. Интересно, что сразу домашние тут же захотели быть дома то ли мешать, то ли подпитаться, непонятно, но для меня это добрый знак, значит прорабатывается что-то глубокое. Поработала с этой системой уже один раз. Прорабатывается что-то неприятное, в первом сеансе я просто погрузилась в сон, и видения, которые были - забылись. Значит, проработались. Благодарю Вас за настройку, буду работать
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.09.2024, 14:32 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Настройку получила и приняла, как написано в мануале. Настройка прошла очень интересно, чувствовались движения энергий, были картинки и воспоминания. Интересно, что сразу домашние тут же захотели быть дома, то ли мешать, то ли подпитаться, непонятно, но для меня это добрый знак, значит прорабатывается что-то глубокое. Поработала с этой системой уже один раз. Прорабатывается что-то неприятное, в первом сеансе я просто погрузилась в сон, и видения, которые были - забылись. Значит, проработались. Настройка прошла хорошо. Энергия очищала и исцеляла Вас и ваш Род от прошлых ошибок и ситуаций, которые негативно влияют на это воплощение. Работа шла, как с прошлыми воплощениями, так и с текущим. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успехов в применении.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |