Серебряный СЕРПАНТИН
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:07 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Серебряный СЕРПАНТИН
Серебряный СЕРПАНТИН – исполнение желаний, материальное благополучие, работа с личной кармой, улучшение будущего.
Серебряный СЕРПАНТИН – энергия достатка и благополучия, реализует возможность получения всех Благ Вселенной! Которые, вы, конечно, достойны иметь.
Эта энергия, действуя на человека, как бы уносит его в вихрь и отключает подсознание от реальности, тем самым, помогает осознать, что именно является помехой вашему развитию и благополучию. То есть, энергия на уровне подсознания меняет осознанность человека и помогает привлекать в свою жизнь все Блага Вселенной.
При регулярной работе с частотой начнут исполняться ваши истинные желания одно за другим!
Также эта энергия усиливает визуализационные возможности нашего подсознания.
Энергообмен настройки - 800 гривен / 2000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал «Серебряный Серпантин»
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал «Серебряный Серпантин»
|
|
| |
Амилла | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на канал «Серебряный Серпантин» Свои данные напишу в ЛС
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 26.12.2018, 01:07 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Доброй ночи с любовью и благодарностью записываюсь на получение настройки Серебряный Серпантин .
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 26.12.2018, 21:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Татьяна!С любовью и благодарностью записываюсь на настройку «Серебряный Серпантин» . Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 26.12.2018, 23:17 | Сообщение # 7 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на подарочную настройку "Серебряный Серпантин"!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 29.12.2018, 19:29 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку «Серебряный Серпантин» .
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 29.12.2018, 19:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Серебряный Серпантин"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 05:03 | Сообщение # 10 |
| KattiSH Екатерина, лада Алла, Milija Мила, Klea Ирина, gancha Сима, olik Ольга, Мила Людмила, Lesnaya Олеся - настройка на канал "Серебряный Серпантин" отправлена всем до востребования. Принимайте ВО БЛАГО!!! Мануал на почте.
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 16:52 | Сообщение # 11 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Beata, Таня, если еще можно записаться, то с благодарностью записываюсь на настройку "Серебряный Серпантин"
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:16 | Сообщение # 12 |
| День добрый! Танечка, большое спасибо вам за такой замечательный новогодний подарок!! Вам всех благ! Здоровья крепкого! Исполнения заветных желаний! Ежедневных радостей! Настройку "Серебряный Серпантин" приняла. Настроечка прошла хорошо! Энергия резко с болью вошла в макушку и стала теплом растекаться по всему телу. В ножках чуть покололо. Мне было тепло, хорошо, через время я прилегла и.... уснула)). Сон был-вывалился изо рта язык с корешками без крови)). Я всё пыталась его обратно)). Потом решала, что и без него можно, могу же говорить, глотать, только рот плохо закрывается)). Даже в скорую звонила за советом, а нарвалась в справочную)). Ну и сон. По работе я очень много говорю, вне работы семья, общаемся мало. С "подругами" общение редкое, поверхностное, я осторожная)). Татьяна, благодарю вас за настроечку!! Сегодня вечером призову, понаблюдаю за её работой, своими ощущениями, прям не терпится)).
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Воскресенье, 30.12.2018, 17:22 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Сон был-вывалился изо рта язык с корешками без крови)). Я всё пыталась его обратно)). Потом решала, что и без него можно, могу же говорить, глотать, только рот плохо закрывается)). Даже в скорую звонила за советом, а нарвалась в справочную)). Ну и сон. Эта энергия, действуя на человека, как бы уносит его в вихрь и отключает подсознание от реальности, тем самым, помогает осознать, что именно является помехой вашему развитию и благополучию. - возможно, Вы говорили или считаете, что "язык мой - враг мой!" - это не верно!!! Или что-то говорили другое, что мешает вашему счастью и благополучию!
А, возможно блок какой-то энергия на вишудхе пробила, то, что Вы не высказали, а заблокировали. Теперь это вышло на поверхность для проработки и трансформации. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Счастья и Благополучия во всех сферах вашей жизни! Оля, БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже желаю Света, Любви, Гармонии, Радости, Изобилия, исполнения желаний и хорошего настроения!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Azucena Наталья, настройка на канал "Серебряный Серпантин" отправлена вам до востребования. Принимайте ВО БЛАГО!!! Мануал на почте.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:15 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Добрый день, Татьяна! Я приняла настройку «Серебряный Серпантин». Руки заледенели и я уснула. Через 25 минут открыла глаза, руки просто закоченели, а что видела, не помню. Просто вырубили меня и все. Вероятно так было нужно. Благодарю ВСС, Высших Существ Сириуса Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну! Благодарю!!!! Татьяну и всех участников форума поздравляю с Новым Годом! Желаю всем удачи, процветания, изобилия и всего самого светлого! Сегодня провела сеанс Рейки Матушке Земле на исцеление и гармонизацию.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 01.01.2019, 21:58 | Сообщение # 16 |
| Добрый вечер, Татьяна! Настройку приняла. Сразу открылся канал и стал наполняться белым холодным светом с серебристым отливом, а потом спускающиеся серебряные кольца серпантина стали укладываться внутри меня. И так до конца настройки. Было ощущение волшебства. Таня, сердечно Благодарю Вас за чудесный подарок! Пусть наступивший год и для Вас будет щедрым на подарки и благословенные чудеса!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 01.01.2019, 22:09 | Сообщение # 17 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Доброго вечера и с Новым годом! Благодарю, Таня, за настройку! Принимала сегодня, вчера уже сил не было. Символично 1 января нырнула в канал исполнения желаний. Все прошло спокойно и ощущалось прогреванием по очереди в разных чакрах. Приходили идеи для самореализации. Благодарю за настройку! Пусть новый 2019 принесет вам много прекрасных моментов, радостей, успеха, осознаний! Здоровья вам и вашим близким!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 02.01.2019, 09:42 | Сообщение # 18 |
| Доброе утро Татьяна! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - настройку СЕРЕБРЯНЫЙ СЕРПАНТИН! Энергия заполнила голову и двигалась против часовой стрелки, в основном чувство наполненности ощущалось долгое время в правом полушарии, потом ее увидела в вертикальном положении вдоль корпуса в виде столба и периодически зевала и растирала ладони. Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА И ЖЕЛАЮ УДАЧИ В РАБОТЕ И ПРОЦВЕТАНИЮ САЙТА!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 02.01.2019, 16:24 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! Благодарю Вас за чудесный НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут ваши родные и друзья, а в ваших домах царят любовь, благополучие и процветание!!! Приняла настройку СЕРЕБРЯНЫЙ СЕРПАНТИН! Энергия работала с левой половиной головы (болела какое то время) затем энергия опустилась вдоль левой половины тела, сильно разогрелся центр ладошек. Благодарю за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.01.2019, 03:28 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Сима! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Я приняла настройку «Серебряный Серпантин». Руки заледенели и я уснула. Через 25 минут открыла глаза, руки просто закоченели, а что видела, не помню. Просто вырубили меня и все. Вероятно так было нужно. Холод в руках может быть вызван зашлаковкой энергоканалов, энергия их вычищала. Настройка прошла во сне. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения энергии! БлагоДарю за сеанс Матушке - Земле! БлагоДарю за поздравление и добрые пожелания! Вас тоже поздравляю с Новым Годом! Желаю Здоровья, Счастья, Радости, Благополучия, Удачи, Изобилия, исполнения желаний!
|
|
| |