Энергия «Бухта Удачи»
|
|
Beata | Дата: Суббота, 24.06.2023, 01:30 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия «Бухта Удачи»Настройка RaShan
Энергия «Бухта Удачи» – активатор денежных чакр. Выстраивает, гармонично включает в работу чакральный столб. Удаляет чужеродные воздействия, целит повреждения в чакрах.
Осветляет все темное, серое в энергоструктуре, старые застойные энергии реанимирует, при невозможности - удаляет.
Ликвидирует все, что мешает работе чакр, удаляет все преграды, и причины, абсолютно все деструктивы, которые мешают плавному и правильному наполнению денежного канала и всех энергоцентров.
Работает поэтапно на открытие всех запечатанных, поврежденных, деформированных каналов, связывающих с энергией Удачи и Изобилия Вселенной.
Создает гармоничное течение всех потоков в энергоструктуре, наполняет уверенностью, спокойствием, останавливает внутренний диалог, дает осознанность поступков, мыслей, мягко выводит на состояние умиротворенности, комфорта и гармонии в мыслях, разговорах.
Любые действия становятся разумными, без ошибок, фантазий и мистики.
Энергия прокладывает путь к состоянию стабильной внутренней уверенности, благополучию, к финансовому успеху.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 7500 рублей / 3000 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 22:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С благодарностью и любовью записываюсь на cеанс с энергией "Бухта Удачи"
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 14:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С благодарностью и любовью записываюсь на cеанс с энергией "Бухта Удачи"
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 15:59 | Сообщение # 4 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Бухта Удачи!
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 27.06.2023, 00:03 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Бухта Удачи"
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 27.06.2023, 00:04 |
|
| |
victoriya84v | Дата: Среда, 28.06.2023, 19:25 | Сообщение # 6 |
| Записываюсь на сеанс "Бухта удачи" с благодарностью и любовью
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:00 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса «Бухта Удачи»:
belandinovajulya Юлия, Helena Елена, КсенияС Ксения, Лейла Лилия, victoriya84v Виктория.
Сеанс с энергией «Бухта Удачи» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Бухта Удачи» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Бухта Удачи", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Пятница, 30.06.2023, 11:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Добрый день!
С благодарностью приняла сеанс с энергией «Бухта Удачи». Энергии были мягкие укутывающие, как одеяло.
С уважением.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 30.06.2023, 14:44 | Сообщение # 9 |
| Благодарю все Высшие Силы Света и Мастера Татьяну за сеанс с энергией "Бухта Удачи"! Все насыщалось теплой и приятной энергией. Энергия задерживалась в некоторых клетках и двигалась дальше. И в какой то момент появилось чувство, что все тело засветилось.
|
|
| |
victoriya84v | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Татьяна Энергия разумная, у меня ощущения через глаза, голову больше были. По телу поиятное разлитие... После сеанса приходит вдохновение, идеи с деньгами. Видение, как разрешить определенные моменты. Нужная энергия
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.07.2023, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Юлия, Елена, Виктория! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Сеанс у всех прошел хорошо! Энергия очищала от блоков, исцеляла и восстанавливала ваши чкры и денежный канал; удаляла все, что мешает жить в достатке и изобилии, перекрывает вашу удачу. Наполняла энергиями удачи, изобилия, благополучия, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 11:15 | Сообщение # 12 |
| Татьяна, благодарю Вас за сеанс с энергией "Бухта Удачи"! Сеанс прошел легко, чувствовалось очищение ментального плана и разных слоев, энергия была комфортная и легкая, ощущалось как бы структурирование и очищение сознания от негативных установок. После сеанса ощущение радости, легкости, чистоты сознания, позитивного мышления и уверенности в своих силах. Сеанс очень понравился. Сердечно благодарю Вас!
|
|
| |