Канал «ЮПИТЕР»
|
|
Beata | Дата: Четверг, 20.01.2022, 06:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал «ЮПИТЕР»Настройка RaShan
Канал «ЮПИТЕР» - Гуру Богатства, прорыв в денежной сфере, выход на «красную дорожку», заслуженный успех и слава для творческих людей…
Энергия канала дает защиту от зависти, неправильных действий (купил не то, вложил не туда, занял не тому и т.д.), от негативных людей (нытиков, с вечными проблемами безденежья, кто сидит и ждет с моря погоды), злобных людей, способных не только сглазить вашу удачу но и негативно воздействовать, запутывать ваши планы, сбивать с намеченного пути; перестраховщики, которые в вашем поле выпускают мыслеформы крайне отрицательные, с установками типа: «у тебя ничего не получится, ты не сможешь, ты не знаешь, не умеешь, а лезешь и т.д»...
Это канал-защитник, от таких проявлений. Причем эти люди словно перестают вас видеть и находят себе другой объект внимания.
Канал ЮПИТЕР покажет вам вашу истинность, ваши поступки в отношении денег и сейчас и в прошлых жизнях, то есть вы должны понимать, что без следа ничего не проходит…
Если вы когда-то кого-то обманули на деньги, украли, и т.д. ... то это конечно плохо, но вам сразу будет предложено покаяние.
Сам канал ЮПИТЕР - это не планета, это конкретно энергия Бога Юпитера. И каждому будет дано что - то личное для проработки.
Энергия канала в процессе своей работы создает специфическую субстанцию, в виде облака, в него помещается человек на определенное время, оно наполнено энергией древнего заклятия, которое будет оберегать вас, от любой магии, от денежных потерь, от долгов, от воровства и т.д., от негативных воздействий, астральных атак, магии, негативных чувств и эмоций посторонних людей, вы будете для них недосягаемы и невидимы.
В канале идет «промывка» эмоционального фона, удаление деструктива, негативных эмоций в отношении денег.
Энергия канала позволяет работать с двумя ипостасями Бога Юпитера:
- Юпитер Либертас (Iuppiter Libertas) был защитником свободы и
- Юпитер Виктор (Iuppiter Victor) даровал победу.
Настройка имеет 1 символ.
Энергообмен настройки - 22000 рублей / 8800 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 2000 рублей / 800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией КАНАЛ " Юпитер"
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Юпитер!
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:05 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергией "Юпитер"
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 28.06.2022, 04:58 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Юпитер".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.06.2022, 22:26 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса «ЮПИТЕР»:
Лейла Лилия, rinasemenichenko Марина, Helena Елена, Olha Ольга.
Сеанс с энергией канала «ЮПИТЕР» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «ЮПИТЕР» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Бога Юпитера, энергию канала «ЮПИТЕР», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 29.06.2022, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией канала «ЮПИТЕР». Я окунулась в состояние сильное и триумфальное. Энергия несла явно выраженную мужскую силу. В сеансе поняла, что внутренние проблемы у меня есть и энергия раздвигала мои границы и представления, - сама она настраивала на решительное их решение. Мысли облекались в образы и улетучивались. А во сне, когда мозг уже не мешал, а работа все еще продолжалась на тонком плане, видела тяжелые ситуации и внутренний голос подсказывал: "Тебе надо только признать, что это есть. Необязательно соглашаться. Признавая, ты перестаешь отрицать. Переставая отрицать, ты снимаешь себя с "крючка" и раскрываешься в Божественном Присутствии. И тогда больше нет необходимости играть и отделяться".
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 29.06.2022, 12:25 |
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Благодарю Вас, Татьяна, благодарю все Высшие силы за сеанс! Энергия пошла интенсивно работать сразу. Гудело все тело. Под конец я уснула. Утром был небольшой эмоциональный дискомфорт, который постепенно прошел. Благодарю еще раз!
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 02.07.2022, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Доброй ночи, Татьяна! Благодарю вас за сеанс с энэргией канала "Юпитер"! Сначала был прям вихрь тепла в области шеи и вниз по позвоночнику. Белая энергия окутала мою голову как кокон после чего прочувствовала умиротворение и покой в душе, затем эта энергия медленно начала спускаться вниз разливаясь по плечам очень теплой волной. Было ощущение, что я вся в таком расслаблении и тепле, которое давно не чувствовала. Благодарю!
Сообщение отредактировал Лейла - Суббота, 02.07.2022, 00:17 |
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 07.07.2022, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией канала "Юпитер". Энергия шла очень мягко и приятно, я расслабилась и заснула. Чувствовалось напряжение в левой стопе и левой ладони, в начале сеанса еще внутри головы. В конце сеанса проснулась и зевала.
|
|
| |