Денежный Вортекс
|
|
GLife | Дата: Среда, 16.09.2020, 17:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Денежный Вортекс". Энергия начала работу через макушку, мягко работала с 7 и 6 чакрами, также затронула и остальные чакры в меньшей степени. Интересно, что спустя 20 минут мне показали картинку как идут лучи жёлтого оттенка света (как автоген по виду), и произошёл прорыв, посыпались куча золотых монеток. Далее шла ещё немного работа и показали сундучок с драгоценностями(как уже накопленное что-то). Видимо пора открывать сундук )) Благодарю
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 16.09.2020, 17:48 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с энергией канала "Денежный Вортекс"! Энергия мощным потоком поступала сверху вниз, иногда было ощущение холода, а потом тепла, особенно в районе 1й и 2й чакры.
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 17.09.2020, 16:29 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с энергией канала "Денежный Вортекс" Сеанс прошёл мягко. В первой чакре было ощущение насоса, который накачивал тёплый поток в тело. Тепло разливалось особенно в нижней части живота. Также было ощущение давления в скулах, висках, верхней челюсти.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.09.2020, 01:31 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Энергия вошла через Коронную чакру сильным теплом и так же горячим потоком потекла по всему телу. В ногах при этом было ощущение выходящего холода. Затем наполнились ладони и в стопах ног "зажурчали ручейки" Энергии. В области 3 глаза Энергия ощутимо кружила, не давила, а именно кружила. Вот так прошёл у меня сеанс. Энергия очищала ваши нижние чакры и денежный канал. Ноги относятся к первой чакре, это каналы, по которым поднимается денежный поток от земли, энергия очищала их от блоков, холод - это выход негатива. Руки - каналы приема и отдачи материальных благ, их тоже очищали и наполняли. После очищения шло наполнение денежной энергией для притяжения денег и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 23.09.2020, 01:39 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия мощно входила в коронную чакру теплым потоком, полилась по всему телу с ощущением жара в макушке, ладонях. В ногах легкая прохлада сменилась горячими вибрациями. Энергия очищала ваши чакры, тонкие тела и денежный канал от блоков. Ноги относятся к первой чакре, это каналы, по которым поднимается денежный поток от земли, энергия очищала их от блоков. После очищения шло наполнение денежной энергией для притяжения денег и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.09.2020, 01:46 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Валентина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата ромашка ( ) приняла 1й сеанс с этой энергией , но к большому сожалению я почувствовала , как начала идти энергия и отключилась и проснулась от болевого ощущения в свадхистане и все, думала , что уж сегодня я буду держаться и все прочувствую, но опять стоило мне почувствовать энергию, как я опять заснула, видимо, так надо... Видимо, энергия для Вас сильная, поэтому Вас усыпляли на время проведения сеанса, так бывает. Ничего страшного, с Вами поработали во сне. Энергия очищала вас от всего, что мешает жить в изобилии и процветании. Нижние чакры входят в денежный канал, поэтому там был дискомфорт. После очищения шло наполнение денежной энергией для притяжения денег и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
|
Beata | Дата: Среда, 23.09.2020, 02:26 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Энергия начала работу через макушку, мягко работала с 7 и 6 чакрами, также затронула и остальные чакры в меньшей степени. Интересно, что спустя 20 минут мне показали картинку как идут лучи жёлтого оттенка света (как автоген по виду), и произошёл прорыв, посыпались куча золотых монеток. Далее шла ещё немного работа и показали сундучок с драгоценностями(как уже накопленное что-то). Видимо пора открывать сундук )) Сначала энергия очищала ваши чакры и денежный канал от блоков. После очищения шло наполнение денежной энергией для притяжения денег и материальных благ, поэтому Вам и показали монетки и сундучок с драгоценностями. ВО БЛАГО!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
|
mysterious | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 23:01 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью приму Настройку на Канал Денежный Вортекс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 14:08 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройка на энергию "Денежный Вортекс" отправлена Вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
mysterious | Дата: Четверг, 16.02.2023, 22:10 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за настройку на Энергию "Денежный Вортекс". Настройка прошла, я бы сказала, напряжённо) . Началась настройка очень приятно – я почувствовала, как энергия мощным потоком устремилась в центральную часть груди. Однако приятность затем переросла в не очень приятные ощущения, энергия поступала и поступала по одной и той же «траектории», если так можно выразиться. Это сравнимо, к примеру, с длительными нежными поглаживаниями по коже, когда их становится в одном и том же месте очень много, «приятность» перерастает в напряжение, а затем в раздражение. Так случилось и с энергией. В какой-то момент даже захотелось прервать настройку, но спустя минут 10 вдруг появилось чувство, что центр груди «наполнился», и мощный поток устремился в корневую чакру. Все повторилось, в том числе и неприятные ощущения. Как будто энергия всё накапливается и накапливается в чакре. Но теперь я уже знала, что у меня именно таким образом идет настройка. И вот приблизительно еще через 10 минут как-будто «клапан» открылся и энергия свободно начала перемещаться в ноги.. Удивительные ощущения..
БЛАГОДАРЮ Вас, Татьяна!!!
Сообщение отредактировал mysterious - Четверг, 16.02.2023, 22:16 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.02.2023, 01:07 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата mysterious ( ) Настройка прошла, я бы сказала, напряжённо) . Началась настройка очень приятно – я почувствовала, как энергия мощным потоком устремилась в центральную часть груди. Однако приятность затем переросла в не очень приятные ощущения, энергия поступала и поступала по одной и той же «траектории», если так можно выразиться. Это сравнимо, к примеру, с длительными нежными поглаживаниями по коже, когда их становится в одном и том же месте очень много, «приятность» перерастает в напряжение, а затем в раздражение. Так случилось и с энергией. В какой-то момент даже захотелось прервать настройку, но спустя минут 10 вдруг появилось чувство, что центр груди «наполнился», и мощный поток устремился в корневую чакру. Все повторилось, в том числе и неприятные ощущения. Как будто энергия всё накапливается и накапливается в чакре. Но теперь я уже знала, что у меня именно таким образом идет настройка. И вот приблизительно еще через 10 минут как-будто «клапан» открылся и энергия свободно начала перемещаться в ноги.. Удивительные ощущения.. Настройка прошла очень хорошо! Если энергия поступала по одной и той же «траектории», значит, именно в этой области были блоки, которые нужно было расчистить, чтобы энергия могла свободно течь по вашим чакрам и каналам. Энергия очищала ваши чакры и денежный канал от блоков и заторов. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия для притяжения денег и материальных благ. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |