Золотой Парус
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 01:38 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Золотой ПарусНастройка RaShan
Источник Энергии - Сириус
Энергия "Золотой Парус" производит очищение вашей кристаллической структуры, чистит саму кристаллическую матрицу, убирает все деструктивные программы финансовых потоков.
Энергия активизирует денежный энергетический центр чакры Свадхистана.
Максимально увеличивает денежный канал и стабилизирует поток энергии в нем.
Во время настройки вы получаете кристалл "КАРРАС", который встраивается в область 2 чакры и обладает мощнейшей самостоятельной энергией.
Данный кристалл можно применять для работы с любыми финансовыми ситуациями, о его работе вы прочтете в мануале, прилагаемом к настройке.
Происходит активизация и соединение всей чакральной системы.
Энергия производит очищение физического и всех тонких тел, проходит через коронную чакру и наполняет вас с разогревом всего тела, таким образом, удаляя все негативные установки относительно денежного Изобилия в целом.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 5000 рублей / 2000 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Татьяна! С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Золотой Парус".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 20:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Золотой Парус"
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:29 | Сообщение # 4 |
| Доброго вечера Татьяна с любовью и благодарностью записывают на сеанс с энергией канала Золотой Парус
|
|
| |
TATIANA | Дата: Вторник, 29.10.2019, 14:24 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Золотой парус"
|
|
| |
Sneaky | Дата: Среда, 30.10.2019, 00:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Здравствуйте! Хочу записаться на сеанс энергии Золотой Парус.
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 30.10.2019, 17:16 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Золотой Парус". Благодарю
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 30.10.2019, 18:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Золотой Парус"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.10.2019, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией "Золотой Парус":
Амила Мила, Peony Анна, Klea Ирина, TATIANA Татьяна, Sneaky Роман, GLife Олег, KattiSH Екатерина, maifa Ирина.
Сеанс с энергией "Золотой Парус»" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Золотой Парус". Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Золотой Парус", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Sneaky | Дата: Четверг, 31.10.2019, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за сеанс Золотой Парус. Похоже,что энергия больше чистящая,начала чистить ноги.
|
|
| |
TATIANA | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:20 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Татьяна, благодарю за прекрасный сеанс! Энергия вошла через коронную чакру, прошлась жаром по всему телу, затем вся работа шла в 1 и 2 чакре, наполняя их и расширяя с сильным разогревом, аж пекло в 1 чакре. Благодарю Татьяну и всех участников за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:04 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Роман! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sneaky ( ) Похоже, что энергия больше чистящая, начала чистить ноги. Энергия сначала очищает, потом наполняет. Нельзя наполнить уже полный сосуд, его сначала надо очистить, чтобы было куда наполнять. Деньги - это земная энергия, денежный поток поднимается от земли и поступает по каналам ног в первые три чакры, т.к. они отвечают за материальное изобилие. Энергия очищала ваш денежный канал, в частности каналы ног, по которым движется денежный поток, от блоков и зажимов, чтобы энергия могла двигаться нормально и наполнять ваш денежный канал и денежные чакры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:11 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата TATIANA ( ) энергия вошла через коронную чакру, прошлась жаром по всему телу, затем вся работа шла в 1 и 2 чакре, наполняя их и расширяя с сильным разогревом, аж пекло в 1 чакре. Энергия очищала вашу энергоструктуру от всего, что мешает финансовому благополучию, от деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Первые три чакры входят в денежный канал и отвечают за материальное изобилие. Энергия очищала ваши чакры от блокировок, перекрывающих денежный канал и денежный поток. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 05:53 | Сообщение # 14 |
Награды: 29
| Доброго утра всем Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Золотой Парус" Кололо в правой части шеи, сильный дискомфорт во 2 и 3 чакрах пульсация, уколы, подташнивало, потом энергия ушла в ноги, стало жарко.
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 17:27 | Сообщение # 15 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю за сеанс с Энергией "Золотой Парус". Начался сеанс с того, что меня буквально накрыло сильным потоком, как порыв ветра ворвался мощный поток энергии, затем почувствовала распределение потока по телу, в ладонях тоже активно "играла"Энергия, чуть позже пошел жар, разлилось тепло по телу, дальнейшую работу Энергии принимала во сне т.к. расслабилась и уснула. Благодарю от всей Души, Мастер Татьяна! Всех Вам Благ, материального благополучия, процветания....
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 01:32 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Кололо в правой части шеи, сильный дискомфорт во 2 и 3 чакрах пульсация, уколы, подташнивало, потом энергия ушла в ноги, стало жарко. Энергия очищала вашу энергоструктуру и денежный канал от всего, что мешает финансовому изобилию. 2 и 3 чакра входят в денежный канал, энергия чистила их от блоков. Ноги тоже входят в денежный канал, по каналам ног энергия денег поднимается от земли, энергия чистила их от блокировок. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 02:05 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Амила! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Начался сеанс с того, что меня буквально накрыло сильным потоком, как порыв ветра ворвался мощный поток энергии, затем почувствовала распределение потока по телу, в ладонях тоже активно "играла" Энергия, чуть позже пошел жар, разлилось тепло по телу, дальнейшую работу Энергии принимала во сне т.к. расслабилась и уснула. Благодарю от всей Души, Мастер Татьяна! Энергия очищала вашу энергоструктуру и денежный канал от всего, что мешает финансовому изобилию. Чистились чакры, каналы и тонкие тела от деструктивных программ, установок, блокировок, оттоков энергии и т.д. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 02:18 | Сообщение # 18 |
| Доброй ночи Татьяна, благодарю за прекрасный и не обычный сеанс. В начале я слабо чувствовала энергию, шла долгая череда картинок из мультиков, абсолютно незнакомых мне, долго, не связно и нудно, минут через 15 я устала.... вдруг меня прервал малыш, я уложила его вернулась и долго сомневалась стоит ли продолжать.... энергия слабо чувствовалась, картинки аж засыпаешь, но решила продолжить. Продолжение было сказочным, мне показали красивый темно синий фон, появилась огромная светящаяся рука, а на ней девочка лет 7 очень маленькая, ее еле видно было на этой ладони, она была тоже светящейся. Пошёл такой же светящийся дождь и вспышки. В этот момент в солнечном сплетении у меня начались вибрации или импульсы, мне трудно описать это нашим языком, мощь была грамаднейшая, у меня было впечатление, что вздрагивает все тело.... Мощь была очень сильная, это не была боль, но от такой мощи охота было остановить сеанс... я не помню как все закончилось, я видимо уснула. Принимала его повторно, но прошло все спокойно, чувствовала энергию в руках и ногах, больше не чего. Благодарю вас Татьяна и высшие силы за прекрасный сеанс. Благодарю энергию канала Золотой Парус за мощь, новые ощущение и очищение.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 03:18 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Klea ( ) В начале я слабо чувствовала энергию, шла долгая череда картинок из мультиков, абсолютно незнакомых мне, долго, не связно и нудно, минут через 15 я устала.... вдруг меня прервал малыш, я уложила его вернулась и долго сомневалась стоит ли продолжать.... энергия слабо чувствовалась, картинки аж засыпаешь, но решила продолжить. У Вас шла чистка тонких тел, поэтому, сильных ощущений на физике не было. Чистились деструктивные программы и блокировки, а мультики Вам не просто так показывали - это какая-то информация была для Вас. Вам показывали сюжеты, связанные с очищением. Если бы Вы вникали и пытались понять, зачем Вам это показывают, Вам не было бы скучно.
Цитата Klea ( ) Продолжение было сказочным, мне показали красивый темно синий фон, появилась огромная светящаяся рука, а на ней девочка лет 7 очень маленькая, ее еле видно было на этой ладони, она была тоже светящейся. Пошёл такой же светящийся дождь и вспышки. В этот момент в солнечном сплетении у меня начались вибрации или импульсы, мне трудно описать это нашим языком, мощь была громаднейшая, у меня было впечатление, что вздрагивает все тело.... Мощь была очень сильная, это не была боль, но от такой мощи охота было остановить сеанс... я не помню как все закончилось, я видимо уснула. Здесь у Вас началась чистка чакр и энергоканалов, очищение денежного канала, поэтому Вы и почувствовали всю мощь энергии. Солнечное сплетение отвечает за материальный достаток и финансовое изобилие, за умение зарабатывать деньги и входит в денежный канал. Энергия очищала чакру солнечного сплетения от блоков. Картинка маленькой девочки может означать ваше детство или вашего внутреннего ребенка. Основные деструктивные программы, установки и блокировки закладываются в детстве, когда ребенок слышит деструктивные высказывания от взрослых и принимает их на веру, тем самым перекрывая себе денежный канал и денежный поток.
Цитата Klea ( ) Принимала его повторно, но прошло все спокойно, чувствовала энергию в руках и ногах, больше не чего. Основная чистка прошла в первом сеансе, а во втором сеансе энергия, возможно, очищала каналы рук и ног и / или наполняла через них денежной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 08:54 | Сообщение # 20 |
| Татьяна, добрый день! Благодарю за сеанс с Энергией "Золотой Парус" Мой сеанс опять начался до произнесения намерения - внезапно на левой ноге в одной точке почувствовала острую боль, после наступило ощущение анестезии вокруг этого места, какое-то время это ощущение подержалось в компании с ковырянием (абсолютно повторяли ощущения во время небольших операций под местным наркозом), затем это место залило жаром. Также начало болеть левое плечо. После произнесения намерения уже шёл мягкий расслабляющий сеанс - я будто качалась на волнах
|
|
| |