Канал КА-ЭН-ТА
|
|
Beata | Дата: Пятница, 28.02.2020, 03:30 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) Картинок не было, последние дни их мало. Энергия ощущалась в руках, постепенно руки стали наполняться сильнее, сильнее стали очень тяжелыми от наполнения, постепенно энергия поднялась выше через руки и ушла в солнечное сплетение. И после я уснула. Руки - это каналы принятия и отдачи материальных благ, солнечное сплетение - это чакра материального достатка, энергия очищала их от блоков. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:43 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за сеанс с энергией "Ка-Эн-Та" Чувствовала горячий плотный поток, идущий снизу вверх по ногам. Также в начале было ощутимое давление в области третьего глаза.
|
|
| |
|
Terra | Дата: Пятница, 28.02.2020, 17:08 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна! Благодарю вас от всей души за сеанс с Энергией Канала КА ЭН ТА. В первые минуты сеанса мои руки стали очень горячими и пришло видение. Я нахожусь в лодке на самой корме оцинкованная носовая часть и плыву по реке Стикс лодкой управляет Хорон -проводник между миром мертвых и живых, я очень спокойна и внутри голос говорит, что мне нужно что то перевезти с одного берега на другой, после я увидела как я положила на берег мертвых то ли браслет то ли тонкую золотую нить, взамен кто то мне надел корону и в лодке меня отвезли в мой мир живых... Всю ночь мне снились другие страны и я говорила на иностранных языках. Двоякое состояние у меня от сеанса.
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 28.02.2020, 23:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией канала "КА-ЭН-ТА"! Появилось давление на макушку и затылок головы, обдало жаром и далее энергия поработала с левым глазом, давление на затылок продолжалось весь сеанс и стало тянущим... Благодарю Вас от души за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 06:03 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Чувствовала горячий плотный поток, идущий снизу вверх по ногам. Также в начале было ощутимое давление в области третьего глаза. Денежный поток энергии наполнял Вас через каналы ног от земли. Шло очищение от блоков, перекрывающих денежные каналы и денежные потоки и наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 06:08 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Амила ( ) Энергию ощущала хаотично во всем теле, затем сильный горячий поток прошел и ощущалась вибрация в ногах. Энергия очищала ваши чакры, каналы, тонкие тела от всего, что мешает жить в изобилии и иметь достаточное количество денег: от деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Чистились каналы ног, по которым движется денежная энергия. После очищения Вас наполнили энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 06:16 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Terra ( ) В первые минуты сеанса мои руки стали очень горячими и пришло видение. Я нахожусь в лодке на самой корме оцинкованная носовая часть и плыву по реке Стикс лодкой управляет Хорон -проводник между миром мертвых и живых, я очень спокойна и внутри голос говорит, что мне нужно что то перевезти с одного берега на другой, после я увидела как я положила на берег мертвых то ли браслет то ли тонкую золотую нить, взамен кто то мне надел корону и в лодке меня отвезли в мой мир живых... Всю ночь мне снились другие страны и я говорила на иностранных языках. Двоякое состояние у меня от сеанса. В сеансе прорабатывались ваши прошлые жизни, поэтому, Вы побывали в мире мертвых и всю ночь говорили на разных языках. Энергия чистила вашу денежную карму. Оставив что-то в мире мертвых, Вы возвратили какой-то кармический денежный долг, а оттуда забрали то, что принадлежало Вам и осталось в том мире в каком-то из воплощений. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 29.02.2020, 06:21 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Лейла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Появилось давление на макушку и затылок головы, обдало жаром и далее энергия поработала с левым глазом, давление на затылок продолжалось весь сеанс и стало тянущим... В голове могли чиститься деструктивные программы и установки, энергия очищала ваши верхние чакры и сознание от блоков. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 29.02.2020, 13:27 | Сообщение # 30 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "КА-ЭН-ТА". Сеанс длился около 30 мин. Лёгкие покалывания в разных участках тела. Жгло левую ногу. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 29.02.2020, 16:49 | Сообщение # 31 |
Награды: 8
| Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас и всех участников сеанса с энергией канала "КА-ЭН-ТА". Энергия плотная работала в отдельных участках тела, была вибрация в ладонях. В районе правой стороны живота отделилась плотная черного цвета энергия в виде подковы, только центральная часть ее была толще, а следом за ней - точно такой же формы менее плотная энергия, и оба эти сгустка с правой стороны переместились за левую часть и исчезли...
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 03:40 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Ольга ( ) Сеанс длился около 30 мин. Лёгкие покалывания в разных участках тела. Жгло левую ногу. Энергия очищала Вас от всего, что мешает жить в изобилии и иметь достаточное количество денег. Левая нога - это канал для денежной энергии, идущей от земли, энергия его очищала от блоков и восстанавливала. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 03:45 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия плотная работала в отдельных участках тела, была вибрация в ладонях. В районе правой стороны живота отделилась плотная черного цвета энергия в виде подковы, только центральная часть ее была толще, а следом за ней - точно такой же формы менее плотная энергия, и оба эти сгустка с правой стороны переместились за левую часть и исчезли... Энергия очищала ваши чакры, каналы, тонкие тела от всего, что мешает жить в изобилии и иметь достаточное количество денег: от деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Район живота - это район денежных чакр и денежного канала. Темная энергия блокировала ваш денежный канал, энергия ее вычистила и растворила светом, либо трансформировала в денежную энергию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |