Серебряная Флейта - Канал знаний, мудрости и опыта. Энергия усиливает знание и опыт на уровне подсознания.
Дарит способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных и семейных, опираясь на свой и чужой опыт.
Увеличивает стремление к углублению своих знаний, служит толчком к развитию интеллекта и осознанию своего предназначения.
Помогает осуществлению того, к чему вы стремитесь, указывая вам даже на мелкие успехи.
Учит радоваться достигнутому и благодарить за это Вселенную!
Даёт вам душевный покой, чтобы вы могли безболезненно принимать то, что не в ваших силах изменить.
Даёт мужество принимать решения и действовать, заменяя в жизни привычные обстоятельства неординарными поступками, ведущими вас к успеху.
Дарит мудрость Вселенной и способность принимать без колебаний единственно верный вариант решения какого-либо вопроса в конкретной ситуации!
Настройка на канал «Серебряная Флейта»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная Флейта», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная Флейта» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 800 гривен / 2000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал "Серебряная Флейта" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Приняла настройку, благодарю! Во время настройки энергии были еле ощутимы. После болела немного голова и ощущение повышеной температуры, но все прошло быстро!
Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
Во время настройки энергии были еле ощутимы. После болела немного голова и ощущение повышеной температуры, но все прошло быстро
Голова болела от переизбытка энергии, видимо недостаточно заземлились. Ощущение повышенной температуры - это сонастойка энергии с вашей энергосистемой, возможно, легкий ЦК. Работайте с энергией, получайте знания и мудрость от Высших Сил и применяйте их в своей жизни. Желаю Успехов!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Екатерина! Настройка на канал "Серебряная Флейта" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, доброго дня! Благодарю за настройку «Серебряная Флейта» Энергия работала в ногах от стопы до колена, разогрела ладони, потом их стало ломать, потом ломота перешла на руки до плеч. Периодически включался тимус и солнечное сплетение. Шло наполнение в голове, немного давило.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKattiSH ()
Энергия работала в ногах от стопы до колена, разогрела ладони, потом их стало ломать, потом ломота перешла на руки до плеч.Периодически включался тимус и солнечное сплетение. Шло наполнение в голове, немного давило.
Ноги и руки - движение, делание - сотворение. Возможно, Вам хотели показать, что Вы занимаетесь не тем, что хочется. Давление и наполнение в голове, скорее всего, связано с новыми знаниями, которые дает энергия на подсознательном уровне. ВО БЛАГО!!!
Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, получайте знания и мудрость от Высших Учителей и применяйте их в своей жизни. Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь