Энергия «Высшие Световые Энергии Христа»
|
|
Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:20 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия «Высшие Световые Энергии Христа»
Основатель - Татьяна Белявцева
Источник энергии – измерение Лентос.
Кураторы энергии Белое Братство Сириуса - Высшие Существа Света Сириуса Высших Измерений.
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» - это энергия со свойствами Вознесенного Христа. Это прямое подключение к полному сознанию Иисуса Христа, к эталону коллективного Христосознания. Христосознание – это космическое Сознание Любви и Единства. Измерение Лентос - это ментальный уровень, уровень сознания.
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» - «это помощь из Дома чтобы вы вспомнили... вспомнить можно, активировав ДНК».
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» - включает в себя весь спектр энергий Вознесенного Христа. Это - энергии Безусловной Любви, Гармонии, Единства и Целостности, Радости и Свободы.
Энергия «Высшие Световые Энергии Христа» помогает на Духовном Пути, способствует Духовному Росту и развитию. Убирает все препятствия на пути Духовного Роста.
• Устанавливает, активирует, обновляет и раскрывает Световые коды ДНК Высших измерений, которые раскрывают истинную суть человека. Работает со всеми слоями ДНК.
• Восстанавливает и увеличивает Световое тело.
• Активизирует поле Меркаба.
• Раскрывает сердечную чакру, активирует кристалл любви.
• Очищает и исцеляет на всех уровнях, восстанавливает энергосистему, гармонизирует.
• Исцеляет все заболевания на клеточном уровне и уровне сознания.
• Способствует омоложению на клеточном уровне.
• Способствует развитию способностей – ясновидение, яснознание, яснослышание, интуиция.
• Помогает раскрыть таланты и способности, понять свое предназначение в этом воплощении.
• Дает ключи к обучению и просветлению.
• Поднимает на новые уровни вибраций.
• Наполняет Светом и Любовью.
• Способствует процессу Вознесения.
Эта энергия очень высоких вибраций, но работает с каждым индивидуально, в зависимости от готовности человека и его энергосистемы.
Чем больше Вы работаете с энергией, тем быстрее формируется ваше новое сознание, формируется новое световое тело, происходит очищение и исцеление на всех уровнях, ускоряется ваш Духовный Рост.
Числовой код этой энергии – 999
Число 9 – это число торжества духа над материей, число духовной зрелости человека. Число 9 – последнее и сильнейшее из трёх главных духовных чисел в нумерологии. Цифра 9 на языке чисел означает духовная мудрость, духовное просветление и духовная интуиция.
Число 999 состоит из трёх девяток, в нумерологии это самое духовное число из всех существующих чисел.
Энергия числа 999 поднимает до невиданных высот духовные способности человека. Духовное Совершенство, абсолютно соответствующее энергии и сути числа 999!
Значение числа 999 объединяет в себе все высшие духовные ценности.
Число 999 с языка чисел ещё можно перевести так: «Бог-творец (первая девятка) Бог-спаситель (вторая девятка), плюс Бог-Любовь. Если использовать терминологию традиционного христианства, это Бог-отец, Бог-сын и Бог-святой дух. Это не три разных Бога! Это один Бог в трёх своих проявлениях, в трёх ипостасях. Число 999 это «трёхглавое» духовное единство. Стихия числа 999 - Вечность.
Иосиф Лазарев - автор духовной нумерологии
Как принимать настройку и как с ней работать написано в мануале.
Цена настройки фиксирована основателем – 99,9 € / 3199 гривен / 7999 рублей.
Для моих учеников и активных участников сайта стоимость настройки - 399 гривен / 999 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 14.01.2023, 23:27 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройку на энергию «Высшие Световые Энергии Христа» передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
mysterious | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:34 | Сообщение # 42 |
Награды: 2
| Дорогая Татьяна, бесконечно Благодарю Вас за удивительно прекрасную Настройку «Высшие Световые Энергии Христа» ! Несколько дней работаю в этих энергиях и не перестаю восхищаться. В первый раз, когда принимала настройку, мощная плотная энергия волнами проходила по всему телу, было ощущение, что меня «прочищает» от макушки до самых ног. Позже энергия стала мягче и ощущалась то в груди, то нижнем дянь-тяне, то в руках, в ногах.. В завершении настройки пошли пульсации в голове. Спустя чуть больше получаса с начала работы я поняла, что процесс завершился. Была такая усталость, и в то же время состояние Благостности.. С наслаждением работаю в этих Энергиях уже несколько дней и каждый раз Благодарю Вас! Радость и умиротворение..
БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал mysterious - Воскресенье, 29.01.2023, 21:40 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 05:03 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата mysterious ( ) В первый раз, когда принимала настройку, мощная плотная энергия волнами проходила по всему телу, было ощущение, что меня «прочищает» от макушки до самых ног. Позже энергия стала мягче и ощущалась то в груди, то нижнем дянь-тяне, то в руках, в ногах.. В завершении настройки пошли пульсации в голове. Спустя чуть больше получаса с начала работы я поняла, что процесс завершился. Была такая усталость, и в то же время состояние Благостности.. Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. Шла работа по расширению светового тела и сознания. Шло очищение от всего, что мешает вашему духовному Росту и дальнейшему духовному развитию. Наполнение новыми световыми кодами и энергиями Света и Любви самых высоких вибраций, комфортных для Вас. ВО БЛАГО!!!
Цитата mysterious ( ) С наслаждением работаю в этих Энергиях уже несколько дней и каждый раз Благодарю Вас!Радость и умиротворение.. Работайте с энергией ВО БЛАГО!!! Желаю Вам Духовного роста, успехов и всего самого наилучшего!
|
|
| |
angelsvelyachok | Дата: Пятница, 06.09.2024, 18:33 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
| Добрый вечер . Удивительные энергии . Христос это первый учитель который пришел ко мне в Рейках , потом он пришел в Акаши , и теперь я расширила эти энергии благодаря Вам Танюша При получении , он стоял рядом смотрел небесно голубыми глазами и мысленно все время шептал Лентос . Я не знаю почему , энергии теплые в области сердца, еще он подарил на шею кулон в виде ангела с крыльями , я это ясно видела . Работаю с ней часто , крайний раз показали белый город , а там жрица в белом , обучала чему-то людей или подростков , а я смотрела на это со стороны , и опять же Лентос всегда слышно как говорят . Работает очень мягко , как Творец , как по мне любовь Христа похожа на энергии Творца Благодарю Вас
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 01:34 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Анжелика! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата angelsvelyachok ( ) Христос это первый учитель который пришел ко мне в Рейках , потом он пришел в Акаши , и теперь я расширила эти энергии У каждого из нас есть небесные Помощники, у каждого они свои - своя Духовная команда. Возможно, Вам помогает Христос, поэтому он приходил к Вам ранее.
Цитата angelsvelyachok ( ) При получении , он стоял рядом смотрел небесно голубыми глазами и мысленно все время шептал Лентос . Я не знаю почему , энергии теплые в области сердца, еще он подарил на шею кулон в виде ангела с крыльями , я это ясно видела . Лентос - это Измерение, откуда пришла эта энергия. Измерение Лентос - это ментальный уровень, уровень сознания. Сознание Христа - это Христосознание - сознание единства, к которому мы сейчас идем. Эта энергия расширяет сознание до уровня сознания Христа, вот почему Христос шептал "Лентос".
Цитата angelsvelyachok ( ) Работаю с ней часто , крайний раз показали белый город , а там жрица в белом , обучала чему-то людей или подростков , а я смотрела на это со стороны , и опять же Лентос всегда слышно как говорят . Работая с энергией, Вы перемещаетесь в измерение Лентос, поэтому Вы видите, что там происходит.
Цитата angelsvelyachok ( ) Работает очень мягко , как Творец , как по мне любовь Христа похожа на энергии Творца Любовь Христа - это Божественная Любовь, вот почему она похожа на Любовь Творца. Применяйте энергию, ВО БЛАГО!!! Желаю успешной и плодотворной работы с этой замечательной энергией.
|
|
| |