Эта активация высокой энергии была получена от Ангела Метатрона, чтобы повышать людей в Свете, на 5-й уровень.
Анилос 999 - одна из наивысших частот света, приходящих сейчас на планету Земля. Она открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Поэтому, это очень ценно, ты пробудишься и будешь нести в себе мир и любовь. Ты – Ангел в человеческом обличье на Земле.
Анилос 999 - энергия из измерения Ленто, открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Она декодирует твою ДНК к её первоначальной Божественной форме.
Твое световое тело и твоя клетка Бога полностью активируются, чтобы получать в полной мере Божественный свет.
Энергия Анилос 999 начинает развертываться в твоем энергетическом поле и создаёт тебе доступ к божественному сознанию. Излечение происходит, если твой разум это позволит.
Происходит чистка и очищение всех твоих систем на всех уровнях, твоя эндокринная система и твои чакры выравниваются и твоя Объединенная чакра создается.
В твоих 7 основных чакрах и в твоем световом теле будет заякорен кристалл восхождения Куран. Ты получаешь прилив высокочастотной световой энергии большой мощности.
Происходит активизация двух чакр Нового Времени: Каларус чакры (размещается примерно на 20 см выше твоей Альфы - чакры) и Ураны чакры (размещается примерно на 15 см ниже твоей Омега чакры). Это позволит увеличить получение магнитной энергии во все твои тела и системы и таким образом ускорит твою трансформацию / трансмутацию.
Энергии 999 размещается в твоем световом теле и заякоряется. Таким образом, когда планетарный подъем произойдет, ты будешь вместе с леди Гайя переходить на 5-й уровень света.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку «АКТИВАЦИЯ ANILOS 999», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку «АКТИВАЦИЯ ANILOS 999» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Здравствуйте, Татьяна! Настройка "АКТИВАЦИЯ ANILOS 999" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый вечер. Приняла настройку "Активация Анилос 999". Как только выразила намерение, меня резко "бросило" в жар (верхнюю часть тела); затем у меня перед глазами пошли круговые световые волны от меня ( я в центре, а от меня расходятся круги); затем жар "ударил" в буквальном смысле слова в стопы ног; после всего этого меня немного познобило. Также присутствовало ощущение давления в ушах, висках, межбровье ( я так понимаю, что настройки и сеансы я принимаю и чувствую аджной). Ощущения непередаваемые!!! Благодарю за настройку.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаRosetta ()
меня резко "бросило" в жар (верхнюю часть тела); затем у меня перед глазами пошли круговые световые волны от меня ( я в центре, а от меня расходятся круги); затем жар "ударил" в буквальном смысле слова в стопы ног; после всего этого меня немного познобило.
Так в вашем теле разворачивалась, прописывалась энергия Анилос, чистилась и восстанавливалась энергосистема, устанавливались кристаллы и открывались новые чакры. Очень хорошо у Вас прошла настройка!
ЦитатаRosetta ()
Также присутствовало ощущение давления в ушах, висках, межбровье
Татьяна, возможно, это у Вас ведущая чакра, поэтому в районе этой чакры наиболее сильно ощущаются энергии.
ЦитатаRosetta ()
как работать с данной настройкой.
Татьяна, работайте так же, как и с любой другой энергией, призываете: Я активирую энергию ANILOS 999 или я призываю "Активацию Анилос 999", энергия начнет с Вами работать. Намерение давать не обязательно, она сама хорошо работает без намерения. Но, если хотите можете попросить повысить ваши вибрации, активировать тело света и т.д. Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Екатерина!Настройка "АКТИВАЦИЯ ANILOS 999" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, благодарю Вас и Высшие Силы за настройку «АКТИВАЦИЯ ANILOS 999» Энергия ощущалась тяжеловато. Давило и ощущалась тяжесть в руках, груди, в голове и особенно висках.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKattiSH ()
Энергия ощущалась тяжеловато. Давило и ощущалась тяжесть в руках, груди, в голове и особенно висках.
Энергия высокой частоты. При настройке энергия "прописывается", сонастраивается с вашей энергосистемой, здесь еще активируются дополнительные чакры, устанавливаются кристаллы, поэтому энергия кажется тяжелой. Поработайте несколько дней, организм сонастроиться с энергией, и Вы будете ее ощущать по другому. Успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь