АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Среда       RSS
29.01.2025   03:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция Целительская здесь 

Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ
BeataДата: Вторник, 14.03.2017, 23:47 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Основатель:  Габи Солина Грилл Миттерхофер

Высокочастотная магическая энергосистема Золотого века

Авалон является одним из самых важных периодов времени, которые повлияли на человечество. Это была эпоха любви и борьбы.

Многие из нас были магами в это мистическое измерение времени.

В этой высокочастотной системе магической энергии Мерлин пригласит вас вступить в измерение Авалона.

Мерлин будет сопровождать вас во время вашего перехода через врата измерений в Авалон.

Вы погрузитесь в высокую алмазную магию, чтобы излечить и отправиться в путешествие к своей душе.

Игристая золото-голубая алмазная магия из самых высоких областей мягко обволакивают вас и глубоко касается души.

Вы выполните путешествие вашей души с Мерлином в безмерной любви.

◊ Прыжок в измерение Авалона с Мерлином

◊ Очищение всех систем алмазной магией

◊ Очищение, исцеления и укрепление ауры

◊ Мерлин выполняет для вас восстановление души \ возврат к ней

◊ Путешествие в самые глубокие глубины вашей собственной личности с Мерлином

◊ Исцеление души Мерлином и 7 алмазными драконами

◊ Ваш личный праздник, ваш танец: Исцеление души

◊ Стабилизация и заземление энергий внутри вас

Цена настройки фиксирована основателем - 200 €

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 4100900.png (234.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

OlhaДата: Воскресенье, 10.11.2024, 00:44 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Offline
Татьяна, благодарю за настройку на энергию Авалон - исцеление души.
Сразу оказалась в белом пространстве, видела только его, но кому-то улыбнулась и с кем-то поздоровалась.
После этого началась пульсация полосой в районе левого плеча и чуть позже в точке над сердцем. Через некоторое время увидела винтовую ледяную лестницу, и я по ней на заднице еду вниз. Через некоторое время увидела, как меня толкнули, и вверху дверь закрылась. Лестница как в башне, но больше похоже было на подземелье. Потом опять увидела эту лестницу, но меня на ней уже не было. Надо сказать, что я всю жизнь боюсь упасть, и иногда вижу и чувствую, как я на ступеньке подскальзываюсь и падаю на спину. Много раз пыталась проработать это разными способами, но не получалось.
Довольно долго шла пульсация в районе этой точки над сердцем, потом там стало немного жечь и чесаться внутри. Добавилась пульсация полосой в спине на уровне лопаток, потом там тоже жгло немного. Чуть позже увидела, как разорвалась земля, и из дыры рванулся фонтан воды, огромный, немного коричневатый. Впечатление было, что это с Атлантидой как-то связано.
В конце настройки начали сильно пульсировать ноги, и я стала зевать. На этом настройка закончилась.
Благодарю.

BeataДата: Воскресенье, 10.11.2024, 01:14 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Здравствуйте, Ольга!    Благодарю за отзыв о настройке!     
Цитата Olha ()
Сразу оказалась в белом пространстве, видела только его, но кому-то улыбнулась и с кем-то поздоровалась.После этого началась пульсация полосой в районе левого плеча и чуть позже в точке над сердцем. Через некоторое время увидела винтовую ледяную лестницу, и я по ней на заднице еду вниз. Через некоторое время увидела, как меня толкнули, и вверху дверь закрылась. Лестница как в башне, но больше похоже было на подземелье. Потом опять увидела эту лестницу, но меня на ней уже не было. Надо сказать, что я всю жизнь боюсь упасть, и иногда вижу и чувствую, как я на ступеньке подскальзываюсь и падаю на спину. Много раз пыталась проработать это разными способами, но не получалось.
Довольно долго шла пульсация в районе этой точки над сердцем, потом там стало немного жечь и чесаться внутри. Добавилась пульсация полосой в спине на уровне лопаток, потом там тоже жгло немного. Чуть позже увидела, как разорвалась земля, и из дыры рванулся фонтан воды, огромный, немного коричневатый. Впечатление было, что это с Атлантидой как-то связано.
В конце настройки начали сильно пульсировать ноги, и я стала зевать. На этом настройка закончилась.

Настройка прошла очень хорошо.  good Вы с Мэрлином переместились в пространство Авалона. Авалон - это эпоха, в который воплощались многие из нас, возможно, и Вы тоже. В настройке шло исцеление вашей Души, т.е. исцелялись душевные травмы. Дискомфорт и жжение в сердечной чакре - это эмоциональное очищение, очищение от блоков, в которых и были заблокированы травмирующие события. То, что вы боитесь в этой жизни - это результат травмирующих событий прошлого. Кто-то боится воды или высоты, потому что тонул или падал, а Вы боитесь подскользнуться и упасть на лестнице, потому что когда-то пережили такое событие и оно отложилось, как травмирующий опыт Души. В настройке шло исцеление и проработка тех событий и Вы их увидели. Так же прорабатывались и другие травмирующие события прошлого, возможно, что и в Атлантиде что то было. Коричневатый фонтан воды очень похож на гейзер с целебной водой. Зевание - это выход эмоциональных блоков, которые очищались. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!