АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ
|
|
Beata | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:47 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИОснователь: Габи Солина Грилл Миттерхофер
Высокочастотная магическая энергосистема Золотого века
Авалон является одним из самых важных периодов времени, которые повлияли на человечество. Это была эпоха любви и борьбы.
Многие из нас были магами в это мистическое измерение времени.
В этой высокочастотной системе магической энергии Мерлин пригласит вас вступить в измерение Авалона.
Мерлин будет сопровождать вас во время вашего перехода через врата измерений в Авалон.
Вы погрузитесь в высокую алмазную магию, чтобы излечить и отправиться в путешествие к своей душе.
Игристая золото-голубая алмазная магия из самых высоких областей мягко обволакивают вас и глубоко касается души.
Вы выполните путешествие вашей души с Мерлином в безмерной любви.
◊ Прыжок в измерение Авалона с Мерлином
◊ Очищение всех систем алмазной магией
◊ Очищение, исцеления и укрепление ауры
◊ Мерлин выполняет для вас восстановление души \ возврат к ней
◊ Путешествие в самые глубокие глубины вашей собственной личности с Мерлином
◊ Исцеление души Мерлином и 7 алмазными драконами
◊ Ваш личный праздник, ваш танец: Исцеление души
◊ Стабилизация и заземление энергий внутри вас
Цена настройки фиксирована основателем - 200 €
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 00:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Татьяна, благодарю за настройку на энергию Авалон - исцеление души. Сразу оказалась в белом пространстве, видела только его, но кому-то улыбнулась и с кем-то поздоровалась. После этого началась пульсация полосой в районе левого плеча и чуть позже в точке над сердцем. Через некоторое время увидела винтовую ледяную лестницу, и я по ней на заднице еду вниз. Через некоторое время увидела, как меня толкнули, и вверху дверь закрылась. Лестница как в башне, но больше похоже было на подземелье. Потом опять увидела эту лестницу, но меня на ней уже не было. Надо сказать, что я всю жизнь боюсь упасть, и иногда вижу и чувствую, как я на ступеньке подскальзываюсь и падаю на спину. Много раз пыталась проработать это разными способами, но не получалось. Довольно долго шла пульсация в районе этой точки над сердцем, потом там стало немного жечь и чесаться внутри. Добавилась пульсация полосой в спине на уровне лопаток, потом там тоже жгло немного. Чуть позже увидела, как разорвалась земля, и из дыры рванулся фонтан воды, огромный, немного коричневатый. Впечатление было, что это с Атлантидой как-то связано. В конце настройки начали сильно пульсировать ноги, и я стала зевать. На этом настройка закончилась. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 01:14 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Сразу оказалась в белом пространстве, видела только его, но кому-то улыбнулась и с кем-то поздоровалась.После этого началась пульсация полосой в районе левого плеча и чуть позже в точке над сердцем. Через некоторое время увидела винтовую ледяную лестницу, и я по ней на заднице еду вниз. Через некоторое время увидела, как меня толкнули, и вверху дверь закрылась. Лестница как в башне, но больше похоже было на подземелье. Потом опять увидела эту лестницу, но меня на ней уже не было. Надо сказать, что я всю жизнь боюсь упасть, и иногда вижу и чувствую, как я на ступеньке подскальзываюсь и падаю на спину. Много раз пыталась проработать это разными способами, но не получалось. Довольно долго шла пульсация в районе этой точки над сердцем, потом там стало немного жечь и чесаться внутри. Добавилась пульсация полосой в спине на уровне лопаток, потом там тоже жгло немного. Чуть позже увидела, как разорвалась земля, и из дыры рванулся фонтан воды, огромный, немного коричневатый. Впечатление было, что это с Атлантидой как-то связано. В конце настройки начали сильно пульсировать ноги, и я стала зевать. На этом настройка закончилась. Настройка прошла очень хорошо. Вы с Мэрлином переместились в пространство Авалона. Авалон - это эпоха, в который воплощались многие из нас, возможно, и Вы тоже. В настройке шло исцеление вашей Души, т.е. исцелялись душевные травмы. Дискомфорт и жжение в сердечной чакре - это эмоциональное очищение, очищение от блоков, в которых и были заблокированы травмирующие события. То, что вы боитесь в этой жизни - это результат травмирующих событий прошлого. Кто-то боится воды или высоты, потому что тонул или падал, а Вы боитесь подскользнуться и упасть на лестнице, потому что когда-то пережили такое событие и оно отложилось, как травмирующий опыт Души. В настройке шло исцеление и проработка тех событий и Вы их увидели. Так же прорабатывались и другие травмирующие события прошлого, возможно, что и в Атлантиде что то было. Коричневатый фонтан воды очень похож на гейзер с целебной водой. Зевание - это выход эмоциональных блоков, которые очищались. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |