Частота СОЗДАТЕЛЯ - Формирует нового человека по образу и подобию Божьему. Подготавливает и переводит человека на энергетическом уровне в следующую - 6-ю космическую расу.
Частота ускоряет процесс эволюционного развития, как человека, так и планеты. Способствует ускоренному процессу отработки кармы и ее смягчению, просветлению души, при этом происходит духовное исцеление, возрождение, очищение сознания.
Развитие видения, получение чистой информации.
Замена тонких тел, старой энергетики на новую.
Мощно очищает и активизирует энергоцентры, устраняет энергетический дисбаланс между ними.
Открывает дороги.
Высокая эффективность и результативность при экзорцизме. Для Бога вся нечисть, демоны - прах.
Космоэнергет должен весьма осознанно подходить к данному посвящению, так как став воином света, он будет испытывать особое внимание со стороны сил тьмы. Тем не менее, у посвященного появляется возможность в довольно короткие сроки продвинуться в своей духовной эволюции и противостоять силам зла планетарного и космического уровня.
Частота Создателя - для работников Света, для тех, кто по сути своей целитель. Целителем может быть тот, кто не только получил знания, но и тот, прежде всего, кто чувствует грань, когда энергетика его поля закончилась и началась другая. Это настоящий целитель!
Настройка на канал «Частота СОЗДАТЕЛЯ»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на канал «Частота СОЗДАТЕЛЯ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Частота СОЗДАТЕЛЯ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Rosetta, Татьяна! Настройка на канал "Частота СОЗДАТЕЛЯ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый вечер. Приняла настройку на энергию канала "ЧАСТОТА СОЗДАТЕЛЯ". Очень сильные ощущения во время настройки- энергия мощно работала с головой, пробивались уши, глаза; все тело как-будто налилось плотной массой; а затем спокойствие и умиротворение:) Благодарю, Татьяна , за настройку
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке! Татьяна, энергия сильная, для продвинутых, для тех, кто давно работает с энергиями, для работников Света. Поэтому, я Вас и просила написать о себе в теме знакомств, чтобы знать ваш уровень работы с энергиями. Работайте с энергией, нарабатывайте канал, успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Настройка на канал "Частота СОЗДАТЕЛЯ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день!!! Танюша, благодарю за настройку!!! Было расширение в 1 и 2 чакре, тепло в сердечной чакре, расширение в голове. Были еще какие-то ощущения, но я их подзабыла, т.к. настройку принимала на ночь, а с утра в голове осталось не вся информация. БлагоДарю!!! Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.