Крылья Света - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
17.06.2026   11:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Крылья Света - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция каналы Аметистового Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2026 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крылья Света
BeataДата: Среда, 29.04.2026, 02:39 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Крылья Света

Настройка RaShan

«Крылья Света» - Энергия для подъёма и освобождения от устаревших паттернов.

Энергия работает на повышение вибраций, удаление родительских блокировок и негативных установок прошлых жизней, а также на создание гармонии в энергоструктуре и баланс всех входящих потоков.

Энергия увеличивает частоту личных вибраций, что способствует раскрытию высших энергетических центров и усилению связи с духовными аспектами.

Идет удаление блокировок и установок прошлых жизней, очищение от негативных программ и воспоминаний, которые могут влиять на нынешнюю жизнь.

Для очищения кармических узлов энергия работает на обнаружение и удаление родительских установок и ограничивающих убеждений, полученных от родителей, которые могут мешать личностному росту.

Энергия создает гармонию в энергоструктуре через балансировку чакр и энергетических меридианов, что способствует улучшению физического и эмоционального состояния, а также балансирует все входящие потоки.

Вы получаете гармоничное взаимодействие с внешними энергиями, предотвращение перегрузки и истощения.

Вы можете ощущать внутреннюю гармонию, улучшение физического и эмоционального состояния, освобождение от старых программ и установок, что открывает путь к личностному росту и самореализации.

Энергия настройки улучшает способность воспринимать и управлять собственными энергиями и окружающими потоками.

Энергия «Крылья Света» - это полезный инструмент для тех, кто стремится к глубокому внутреннему преобразованию и установлению гармонии на всех уровнях своей жизни.

Энергообмен настройки установлен основателем – 8700 рублей / 3480 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 850 рублей / 340 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 2429264.jpg (88.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Пятница, 15.05.2026, 21:59 | Сообщение # 2
Награды: 1
Записываюсь на медитацию "Крылья Света" с любовью и благодарностью   

mariДата: Воскресенье, 17.05.2026, 03:51 | Сообщение # 3
Награды: 4
С благодарностью записываюсь на медитацию Крылья Света sun

mari

mama-nadyaДата: Воскресенье, 17.05.2026, 12:02 | Сообщение # 4
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Крылья Света" .

EvgentsveДата: Вторник, 19.05.2026, 15:27 | Сообщение # 5
С любовью и Благодарностью! Записываюсь на сеанс «Крылья света»

BeataДата: Вторник, 19.05.2026, 22:21 | Сообщение # 6
Участники медитации «Крылья Света»:

Helena Елена, mari Марина, mama-nadya Надежда,  Evgentsve Евгения, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв  

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь  удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Крылья Света» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите свое Высшее Я, энергию Крылья Света, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

EvgentsveДата: Воскресенье, 24.05.2026, 12:45 | Сообщение # 7
Здравствуйте! Татьяна ❤️ . Благодарю! За медитацию. Я работала с ней 3 дня . У меня вышло с горловой чакры блок и с правого легкого . Сны снились , только не помню .
Энергия мне понравилась 🙏 еще раз спасибо за такое очищение❤️

HelenaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 21:43 | Сообщение # 8
Благодарю за медитацию с энергией "Крылья Света" Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников!;
Постепенно выхожу из "храма духовности" в контакт с жизнью, мало помалу все становится на свои места и много лишнего уходит , и сила возвращается,а сила - это ясность и радость  sun

mama-nadyaДата: Среда, 27.05.2026, 15:13 | Сообщение # 9
Награды: 3
Отзыв пишу позже. Энергия мне лично показалась мягкой.. Насчет блоков не знаю. Особо ничего не почувствовала. Благодарю за медитацию.  sun  sun  sun

zhiva7835Дата: Четверг, 28.05.2026, 18:52 | Сообщение # 10
Всем Здравствуйте! sun записаться на медитацию не успел, но поучаствовал, Благодарю Мастер Татьяна и всех участников girl_angel Энергия в медитации ощущалась мягкой, теплой и очень широкой, то есть работа велась, как в теле, так и в пространстве вокруг снизу вверх постоянно расширяясь.

BeataДата: Пятница, 29.05.2026, 02:23 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Евгения, Елена, Надежда, Денис!    give_heart  give_heart  give_heart 
БлагоДарю за отзывы о медитации!   give_heart    give_heart  sun  give_heart  sun  give_heart  sun 
У всех медитация прошла так, как было нужно Вам. Энергия наполняла и очищала от блоков и деструктивных программ, от негативных энергий и накопленной кармы, от всего ненужного и отжившего. Шло очищение на всех уровнях, т.к. энергия высокочастотная на физике ощущения могут быть не яркие, это нормально. Основная работа шла на тонком уровне. После очищения шло восстановление целостности, наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!! give_heart  sun 
Денис, вы очень хорошо почувствовали энергию и верно описали работу этой энергии - расширение ваших крыльев Света.  good  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!