Сердце Шамбалы - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сердце Шамбалы - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сердце Шамбалы
BeataДата: Суббота, 09.08.2025, 15:45 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline

Сердце Шамбалы

Настройка RaShan /  El Mat  Raan

Сердце Шамбалы - Энергия духовной направленности, комбинация древних знаний и энергий Тибета с высоковибрационными Новыми Энергиями. 

Расширяет сознание и духовное сердце, дает связь с сияющим Светом Божественной чистоты, состояние ясности, гармонии и истинной радости, целостности.

Энергия стабилизирует все внутренние процессы трансформации. 

Применяя энергию канала вы получите:

* Гармоничную синхронизацию с ритмом Вселенной 

* Подключение к древней мудрости и космическим знаниям Тибета, наполнитесь чистой космической энергией

* Центрирование на внутреннем мире и развитие интуиции

* Активацию ясноспособностей и связь со звездным домом, с источником происхождения души

* Осветление тьмы Души, выход на новый виток сильных вибраций, расширение энергоструктуры.

Энергообмен настройки установлен основателем - 12000 рублей / 4800 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1000 рублей / 400 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 3739904.jpg (74.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ArminkaДата: Понедельник, 25.08.2025, 21:08 | Сообщение # 2
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Сердце Шамбалы" give_rose

HelenaДата: Вторник, 26.08.2025, 18:31 | Сообщение # 3
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Сердце Шамбалы"  girl_angel

mama-nadyaДата: Вторник, 26.08.2025, 20:58 | Сообщение # 4
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Сердце Шамбалы"

КсенияСДата: Среда, 27.08.2025, 09:01 | Сообщение # 5
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

mariДата: Среда, 27.08.2025, 12:37 | Сообщение # 6
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Сердце Шамбалы give_heart

mari

zhiva7835Дата: Среда, 27.08.2025, 17:42 | Сообщение # 7
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Сердце Шамбалы girl_angel

BeataДата: Пятница, 29.08.2025, 22:24 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Сердце Шамбалы»:

Arminka Анастасия, Helena Елена, mama-nadya Надежда, КсенияС Ксения, mari Марина, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией канала «Сердце Шамбалы» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Сердце Шамбалы" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Сердце Шамбалы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс
.

zhiva7835Дата: Суббота, 30.08.2025, 00:27 | Сообщение # 9
Не отходя далеко от сеанса, захотел написать отзыв, не много поразглогольствую если позволите, во первых всем Здравствуйте и Благодарю Мастер Татьяна за этот чудесный сеанс! Если кто не знаком с тибетско-буддийской тантрой, что там происходит, как проявляется, то здесь в этом канале "Сердце Шамбалы" примерно подобное показывается, энергия начинает раскрывать себя через сердечный центр, постепенно расширяясь. И так как при работе с практиками от сердечного центра, а это любовь и сострадание, то вы становитесь бесстрашными, потому что там где любовь страха уже нет. Наверное тибетские тантрики, одни из первых людей на земле, когда то, стали жить из сердца, а значит бесстрашными. В частности Энергия этого канала по своим характеристикам очень мне знакома, потому что я практикую тантру и считаю, что объединение Тантры и Новых Энергий, дополняют оба пути и делает только лучше, ускоряя процесс и результат, в зависимости от намерения. Например просветление, как для меня, это приоритет и кстати отступление от темы, сейчас читаю книгу тибетского мастера прошлого Янгонпы "Тайная Карта Тела", в которой говорится, что практика чакр, ветров-энергий и каналов, должна объединиться в центральном канале, объединить энергии мужского (правого) и женского(левого) каналов и продолжаться там, в центральном канале, три года и 6 недель и тогда непременно достигните просветления, но чисто математически я подсчитал, что если делать практику по часу в день, то потребуется примерно 60 лет, поэтому кому интересно просветление, знайте что этого времени "по часу в день" не достаточно.
К концу сеанса ощущались все чакры движущимися и теплыми, а сейчас во время написания текста горячими, так же ощущается расширение поля и конечно моя излюбленная ясность.
Благодарю, Благодарю, Благодарю за столь ценный опыт!

girl_angel

BeataДата: Суббота, 30.08.2025, 05:35 | Сообщение # 10
Здравствуйте, Денис!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     
Цитата zhiva7835 ()
Если кто не знаком с тибетско-буддийской тантрой, что там происходит, как проявляется, то здесь в этом канале "Сердце Шамбалы" примерно подобное показывается, энергия начинает раскрывать себя через сердечный центр, постепенно расширяясь. И так как при работе с практиками от сердечного центра, а это любовь и сострадание, то вы становитесь бесстрашными, потому что там где любовь страха уже нет. Наверное тибетские тантрики, одни из первых людей на земле, когда то, стали жить из сердца, а значит бесстрашными. В частности Энергия этого канала по своим характеристикам очень мне знакома, потому что я практикую тантру и считаю, что объединение Тантры и Новых Энергий, дополняют оба пути и делает только лучше, ускоряя процесс и результат, в зависимости от намерения.

Вы правильно ощутили, что энергия раскрывает духовное сердце и наполняет Светом и Любовью. И правильно написали, что там, где Любовь нет страха, потому что страх - это низкая энергия, а Любовь - это энергия самых высоких вибраций. Она растворяет все страхи и другие низкие энергии. give_heart  Любые практики в сочетании с Новыми энергиями дают ускоренные результаты. Потому что энергии помогают на всех уровнях, они очищают и исцеляют, наполняют и раскрывают, расширяют тело и сознание, повышают вибрации, гармонизируют и балансируют и много другое.  sun 
Цитата zhiva7835 ()
Например просветление, как для меня, это приоритет и кстати отступление от темы, сейчас читаю книгу тибетского мастера прошлого Янгонпы "Тайная Карта Тела", в которой говорится, что практика чакр, ветров-энергий и каналов, должна объединиться в центральном канале, объединить энергии мужского (правого) и женского(левого) каналов и продолжаться там, в центральном канале, три года и 6 недель и тогда непременно достигните просветления, но чисто математически я подсчитал, что если делать практику по часу в день, то потребуется примерно 60 лет, поэтому кому интересно просветление, знайте что этого времени "по часу в день" не достаточно.

Сейчас все изменилось и просветление наступает гораздо быстрее, чем раньше. Нам помогают выйти на новые уровни Новые Энергии, которые идут на Землю теперь постоянно, и как я написала выше: очищают и исцеляют, наполняют и раскрывают, расширяют тело и сознание, повышают вибрации, гармонизируют и балансируют и много другое. Баланс мужского и женского - это восстановление целостности, а просветление - это уровень коронной чакры - это и есть уровень 5 измерения. Сейчас уже много людей находятся постоянно своим сознанием в 4 измерении (уровень 6 чакры), а некоторые уже и в 5 измерении (уровень 7 чакры). Осталось подтянуть на эти уровни физические тела. В чем нам так же помогают Новые Энергии, которые идут на Землю. Дополнительно мы еще сами работаем с энергиями. Поэтому те, кто работают с энергиями постоянно, быстрее поднимаются сознанием на высшие уровни и для этого не надо 60 лет делать практики, хотя кому-то может это понадобиться. После того, как я начала практиковать работу с энергиями, я начала очень быстро духовно расти и просветление уже бывает в практиках и медитациях. Сейчас важно научиться быть здесь и сейчас, практиковать соединение с Собой, со своим Высшим Я и тогда наступит просветление. Потому что уровень Высшего Я - это и есть уровень 5 измерения и уровень просветления. На этом уровне Вы становитесь Собой истинным без масок и ролей.  give_heart  sun 
Цитата zhiva7835 ()
К концу сеанса ощущались все чакры движущимися и теплыми, а сейчас во время написания текста горячими, так же ощущается расширение поля и конечно моя излюбленная ясность.

Энергия мягко очищала и исцеляла тело и Душу, раскрывала духовное сердце, расширяла тело и сознание, повышала вибрации, раскрывала и усиливала ясноспосоности, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. Ясность - это и есть, своего рода, просветление, потому что сознание очищается и наполняется Светом и наступает ясность. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

zhiva7835Дата: Суббота, 30.08.2025, 20:42 | Сообщение # 11
Цитата Beata ()
Баланс мужского и женского - это восстановление целостности, а просветление - это уровень коронной чакры - это и есть уровень 5 измерения. Сейчас уже много людей находятся постоянно своим сознанием в 4 измерении (уровень 6 чакры), а некоторые уже и в 5 измерении (уровень 7 чакры). Осталось подтянуть на эти уровни физические тела. В чем нам так же помогают Новые Энергии, которые идут на Землю. Дополнительно мы еще сами работаем с энергиями. Поэтому те, кто работают с энергиями постоянно, быстрее поднимаются сознанием на высшие уровни и для этого не надо 60 лет делать практики, хотя кому-то может это понадобиться. После того, как я начала практиковать работу с энергиями, я начала очень быстро духовно расти и просветление уже бывает в практиках и медитациях. Сейчас важно научиться быть здесь и сейчас, практиковать соединение с Собой, со своим Высшим Я и тогда наступит просветление. Потому что уровень Высшего Я - это и есть уровень 5 измерения и уровень просветления. На этом уровне Вы становитесь Собой истинным без масок и ролей.

БлагоДарю Мастер за более расширенное дополнение о просветлении, очень ценно girl_angel give_heart sun

ArminkaДата: Воскресенье, 31.08.2025, 18:23 | Сообщение # 12
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Благодарю за сеанс sun

Что-то с моим ясновидением происходит, и меня это тревожит и пугает Татьяна dontknow Или перестройка какая-то у меня идёт... С вами в сеансах всегда яркие видения.

Где-то летала, по галактическому пространству и это всё из картинок.
Не привычно мне...
Благодарю, и попробую принять сеанс повторно вечером, перед сном give_heart

BeataДата: Воскресенье, 31.08.2025, 22:41 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Что-то с моим ясновидением происходит, и меня это тревожит и пугает Татьяна.  Или перестройка какая-то у меня идёт... С вами в сеансах всегда яркие видения. Где-то летала, по галактическому пространству и это всё из картинок.
Не привычно мне...

Анастасия, сейчас у всех идут трансформации, у меня тоже так бывает, когда есть картинки, когда нет или мало. От нашего состояния в сеансе так же зависит, насколько расслаблены и открыты к получению информации, поэтому, не тревожьтесь, все наладиться. give_heart sun Энергия мягко очищала и исцеляла тело и Душу, раскрывала духовное сердце, расширяла тело и сознание, повышала вибрации, раскрывала и усиливала ясноспосоности, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  

mariДата: Понедельник, 01.09.2025, 03:47 | Сообщение # 14
Награды: 4
Всем здравствуйте, приняла сеанс с энергией Сердце Шамбалы. Энергия очень чувствительно шла по рукам, с покалыванием, ноги ниже колен онемели. Провалилась в сон на минуту, вижу себя, в руках рем.ключи и поломанный кран, собираюсь чинить. А под конец сеанса показали (в закрытых глазах) столько много лиц,были и чёткие, и размытые, запомнила только два лица-старая-старая женщина, нос большой крючком, улыбается, а вверху один зуб(похожа на бабку ёжку wacko ), и солнышко с лицом симпатичного мужчины. sun   Благодарю, Татьяна  give_rose

mari

BeataДата: Понедельник, 01.09.2025, 14:02 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Энергия очень чувствительно шла по рукам, с покалыванием, ноги ниже колен онемели. Провалилась в сон на минуту, вижу себя, в руках рем. ключи и поломанный кран, собираюсь чинить. А под конец сеанса показали (в закрытых глазах) столько много лиц, были и чёткие, и размытые, запомнила только два лица-старая-старая женщина, нос большой крючком, улыбается, а вверху один зуб (похожа на бабку ёжку  ), и солнышко с лицом симпатичного мужчины.

Очень хорошо прошел сеанс. good   Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях. Онемение и покалывание - это целительные процессы. Поломанный кран и ремонт - это где-то был пробой или отток, энергия его залатала и восстанавливала вашу целостность. Картинка с лицами: женщина - это ваша женская энергия (это левая сторона тела), ее надо обновить, очистить себя от негатива. Любить в Себе женщину, наполнить себя, свою левую сторону энергией. Левая сторона - это область сердца, могут быть блоки и зажимы от переживаний, это нужно отпускать. Не надо переживать, надо жить с Любовью и доверим к Богу и Вселенной, что все будет хорошо. А мужская энергия солнечная, это правая сторона, здесь у Вас хорошее наполнение светом. Еще 2 аспект картинки, чувствуйте людей сердцем и Душой, старайтесь почувствовать Душу человека. Внешность обманчива, за красивой внешностью может быть "пустой" человек и наоборот, за непривлекательной внешность может скрываться красивая светлая Душа. give_heart sun  Энергия  раскрывала духовное сердце, расширяла тело и сознание, повышала вибрации, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

HelenaДата: Понедельник, 01.09.2025, 21:58 | Сообщение # 16
Благодарю Высшие Силы и Сути Света, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса! 
Энергия простая, свободная, похожа чем то на квантовую, а процессы , которые она обслуживает, сложные, противоречивые.  Как жизнь - простая и сложная.  Как когда плохо хорошему человеку. Как мажорные и минорные ноты. Как юная романтичность и зрелый опыт...и как это все соединить? Просто, видимо, устаешь от незнания зачем все это нужно и выходишь в нейтральное состояние. И вот энергия тоже такая - зовёт в нейтральное: не бежать за счастьем, не зацикливаться на тяжёлом.. "Все пройдет и это тоже"... - через пофигизм что-то да раблокируется, какие то желания оживут после страха, жизнь потечёт дальше  wacko 

BeataДата: Вторник, 02.09.2025, 03:10 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Елена!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Энергия простая, свободная, похожа чем то на квантовую, а процессы , которые она обслуживает, сложные, противоречивые.  Как жизнь - простая и сложная.  Как когда плохо хорошему человеку. Как мажорные и минорные ноты. Как юная романтичность и зрелый опыт...и как это все соединить? Просто, видимо, устаешь от незнания зачем все это нужно и выходишь в нейтральное состояние. И вот энергия тоже такая - зовёт в нейтральное: не бежать за счастьем, не зацикливаться на тяжёлом.. "Все пройдет и это тоже"... - через пофигизм что-то да разблокируется, какие то желания оживут после страха, жизнь потечёт дальше

Энергия раскрывает духовное сердце - а это и есть наш Источник - наш путь к Себе истинному. В нем тихо и спокойно, в нем Свет и Любовь, в нем гармония и жизнь. В нем все легко и просто, все ясно и понятно. Правильно Вы написали, не надо никуда бежать, зацикливаться, бояться, переживать и т.д. Нужно просто жить с радостью, быть в гармонии, быть Собой; принимать все, как есть, без оценивания и осуждения; слушать Себя, свое внутренне руководство и идти туда, куда зовет Душа без страха неизвестности, а с предвкушением нового опыта познания Себя и Мира - это и есть простое бытие - Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ. Все пройдет не через пофигизм, а через принятие, принятие Себя и Мира - такими, какие они есть. Жизнь проста, когда мы живем не в борьбе, а в принятии. Тогда не о чем беспокоиться, ты знаешь, что все идет так, как надо; все по воле Бога и все не случайно. Все события нашей жизни уже есть, они запланированы нашей Душой. И когда мы слушаем Себя и свою Душу, мы всегда идем верно, тем путем, который наш. Когда не слушаем, тогда идем не туда и проживаем не тот опыт, который хотели, что дает обиду и разочарование. Поэтому всегда старайтесь слушать Себя, свое божественное руководство, свою интуицию, тогда жизнь будет легкой и радостной. Желаю быть Собой истинной и жить по божественному ведению, тогда все будет просто и понятно и так, как надо.  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!