Beata | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 03:14 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Священный Кубок (Чаша) ШамбалыГаби Солина Грилл Миттерхофер
Священный Кубок (Чаша) Шамбалы - Во время этого посвящения текут очень высокие энергии.
Вы отправляетесь с Иисусом Христом / Господом Санандой в путешествие в измерение Шамбалы.
В ходе торжественной церемонии, если вы будете готовы, вы отопьете воду жизни из Святой Чаши. Это ускорит ваше пробуждение, и вы познаете истину Действительности.
Все ваши тела будут очищены, ваша частота будет повышена так, как это уместно для вас.
Вы почувствуете любовь, мир, силу внутри себя, энергии Действительности расширятся в вас.
Позвольте Иисусу Христу проводить вас в Шамбалу, замечательный опыт ждет вас там.
"Я ЕСМЬ кто Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ тот, кем я всегда был, Я ЕСМЬ тот, кем я всегда буду, ИИСУС ХРИСТОС, Сын Всемогущего Создателя, я приветствую вас, мои любимые.
Энергии, текущие на вашу планету, неуклонно усиливаются.
Вибрации меняются, поскольку сейчас к вам текут очень высокие частоты. Прошу всех, мои дорогие, поднимите свои частоты, свой свет.
Пробудиться в настоящее время так важно, потому что великий сдвиг планетарного измерения очень близок.
Теперь я приглашаю вас отправиться со мной в Шамбалу, в путешествие в реальность.
Там, во время большой торжественной церемонии, когда вы будете готовы, вы будете пить воду жизни из священной чаши Шамбалы.
Живая вода из высших сфер света. Это позволяет вам проснуться от сна двойственности, чтобы увидеть единственную правду света.
Отправляйтесь со мной в путешествие, полное чудес, в Шамбалу, и позвольте себе унести себя высоким энергиям реальности.
Я смотрю сейчас в твою душу, вижу, что она готова, потому что твоя душа знает правду.
Я ЕСМЬ сын ИИСУСА ХРИСТА".
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: 200 евро
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |