Я есмь Человек-Ангел. Эталон.
|
|
Beata | Дата: Суббота, 08.02.2020, 06:23 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Я есмь Человек-Ангел. Эталон.
Основатель Татьяна Попова
Я есмь Человек-Ангел. Эталон - Эта настройка была передана 12-12-2019 (12 в сумме года), для помощи людям ангелам, которым трудно вспомнить свое истинное Я, свою ангельскую принадлежность, свое истинное предназначение.
Мы перешли в "здесь и сейчас", и это необходимо осознать, чтобы не тащить за собой линейное время, старые установки, религиозные, медицинские и прочие паразитирующие эгрегоры.
Отныне ваше истинное происхождение по образу и подобию должно соответствовать вашим неисчислимым талантам, способностям.
Отныне, применяя настройку - вы на клеточном (атомарном) уровне получаете регенерацию тканей, очищение и обновление всех органов и систем, активируется и встраивается Митохондриальная ДНК, удаляется ген смерти.
Уходят болезни, удаляются все негативные программы, вы обретаете способность слышать душой, т.к. разум нас толкает опять в пучину болезней, страхов, рабства.
Вы станете легко получать ответы на вопросы от своего Высшего Я (ВЯ), откроются таланты, которыми изначально вас наделил Создатель.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 8000 рублей / 3200 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 1500 рублей / 600 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Manya | Дата: Четверг, 14.05.2020, 15:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Добрый день Татьяна. Записываюсь на настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:49 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! Настройка на энергию "Я есмь Человек-Ангел. Эталон" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Manya | Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна. Приняла настройку на энергию "Я есмь Человек-Ангел. Эталон". Какая же энергия чудесная! Шло наполнение тёплой и цветной волной, увидела алмаз и много красивых граней. В теле, где есть проблемные места, шла чистка и наполнение. На этой энергии увидела Богородицу, от неё шёл в меня белый луч света. Очень мягкая и тёплая энергия дарующая радость. Состояние легкости и восторга ощутила. Благодарю Вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.05.2020, 03:52 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Какая же энергия чудесная! Шло наполнение тёплой и цветной волной, увидела алмаз и много красивых граней. В теле, где есть проблемные места, шла чистка и наполнение. На этой энергии увидела Богородицу, от неё шёл в меня белый луч света. Очень мягкая и тёплая энергия дарующая радость. Состояние легкости и восторга ощутила.
Очень хорошо прошла настройка! Энергия мягко очищала и исцеляла, гармонизировала на всех уровнях. Богородица наполняла энергиями Света и Любви. Кристалл, скорее всего, встроился в энергоструктуру. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю эталонного состояния Человек-Ангел!
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:52 | Сообщение # 6 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте,Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу настроить меня на Энергию "Я есмь Человек- Ангел. Эталон".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:58 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию "Я есмь Человек-Ангел. Эталон" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 23.11.2021, 15:38 | Сообщение # 8 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Я есмь Человек-Ангел.Эталон"!!! Энергия нежным потоком входила в коронную чакру. Теплые, мягкие вибрации в макушке ощущались по всей голове. Прочувствовала прикосновение к вискам словно теплых ладоней с легким сдавливанием. На фоне цвета дневного Неба увидела большую белую тучку с Ангелами, медленно плывущую справа налево. На полпути красиво полетели в разные стороны! Хорошо чувствовала очищение в области правой, затем левой части макушки, в Аджне и сильное наполнение тела сверху донизу. Настройка длилась более часа. Состояние теплой легкости, радости и чудесного восторга! БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Чудесную Энергию!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.11.2021, 04:48 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергия нежным потоком входила в коронную чакру. Теплые, мягкие вибрации в макушке ощущались по всей голове. Прочувствовала прикосновение к вискам словно теплых ладоней с легким сдавливанием. На фоне цвета дневного Неба увидела большую белую тучку с Ангелами, медленно плывущую справа налево. На полпути красиво полетели в разные стороны! Хорошо чувствовала очищение в области правой, затем левой части макушки, в Аджне и сильное наполнение тела сверху донизу. Настройка длилась более часа. Состояние теплой легкости, радости и чудесного восторга! Очень хорошо прошла настройка! Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, восстанавливала на всех уровнях до эталонного состояния, гармонизировала. ВО БЛАГО!!! :give_heart: Работайте с энергией, желаю эталонного состояния Человека-Ангела!
|
|
| |