Будда Направления
|
|
Beata | Дата: Суббота, 18.08.2018, 02:23 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Будда Направления
Настройка RaShan и TaiRa
Вибрации от 1111
Будда Направления - Настройка широкого спектра действия.
При работе с энергией возможно увидеть множество дорог-вариантностей с человеком в центре.
При активировании энергии энергетический вихрь начинает раскручиваться спиралевидным потоком, одновременно исцеляя и растворяя все эти вариантности.
Происходит центрирование и выстраивание по вертикали Духа.
Энергия работает на Вознесение, мягко переводит с одного уровня на другой, без перегрузок.
При длительной наработке Дух постепенно спускается в тело, которое постепенно адаптирует в себя всю энергетическую матрешку: Высшее Я, Душа, Дух.
Благодаря этому становится возможен переход в более высокие измерения без «умирания» с сохранением физического тела.
Значительное повышение вибраций, расширение энергококона и выстраивание защитных структур.
На физическом плане энергия работает на омоложение и регенерацию.
Поддерживает физическое тело в состоянии эталонного здоровья, кожные покровы-ровные, гладкие, без морщин.
За счет спускания духа идет очищение и расширение всех тел и структур человека, что в результате приводит к качественному улучшению всех сфер жизни: финансы, отношения, здоровье, карьера и т.д.
Визуал – золотисто-изумрудный поток энергии, имеет вид раскручивающейся спирали.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен, установленный основателем: - 400 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Суббота, 23.03.2024, 11:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Добрый день Татьяна! Хотел бы поучаствовать в акции весеннее настроение, прошу настроить меня на энергию Будда Направления Горячев Денис Леонидович г. Подольск Московская область zhiva7835@gmail.com
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.03.2024, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Денис! Настройка на канал Будда Направления Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 12:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Доброго времени! Благодарю Мастер Татьяна за эту удивительную настройку, сам процесс начался ещё до самого посвящения, всю ночь до, кундалини гуляла по телу, позвоночник, затылок... А сама настройка проходила скачкообразно, то затихает, то как будто то отрываюсь от Земли, в общем и целом колоссальное событие. Первый Сеанс очень мощный. Ощущение после, не описать словами, потому что это запределами слов, моё счастье безгранично. В конце настройки, мне сказали "теперь ты Будда", таким и сегодня проснулся. Благодарю Благодарю Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата zhiva7835 ( ) сам процесс начался ещё до самого посвящения, всю ночь до, кундалини гуляла по телу, позвоночник, затылок... А сама настройка проходила скачкообразно, то затихает, то как будто то отрываюсь от Земли, в общем и целом колоссальное событие. Первый Сеанс очень мощный. Ощущение после, не описать словами, потому что это запределами слов, моё счастье безгранично. В конце настройки, мне сказали "теперь ты Будда", таким и сегодня проснулся. Настройка после передачи храниться в вашем энергополе, поэтому особо чувствительные, ощущают ее присутствие еще до приема настройки, это нормально. Во время настройки и сеанса энергии Вас очищали и исцеляли, наполняли светлыми чистыми энергиями, расширяли тело и сознание, выстраивали вертикаль Духа, повышали ваши вибрации на комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |