Мер-Ка-Ба - Активация ТЕЛА СВЕТА
|
|
Beata | Дата: Пятница, 16.02.2018, 04:56 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Мер-Ка-Ба - Активация ТЕЛА СВЕТАОснователь: Элеу Хэлен
Меркаба - это Тело Света вокруг человека. В зависимости от роста человека, поле Меркаба составляет около 17-21 метра. Однажды активированная Меркаба, способно перенести сознание человека в более высокие измерения.
Меркаба — божественная колесница, которая есть у каждого.
Меркаба — это божественная колесница, используемая просветленными мастерами для для вознесения в более «высокие» реальности. Мер — означает свет, Ка — означает дух, Ба — означает физическое тело.
Мер-Ка-Ба означает тело/дух, окруженное полями света, вращающимися в противоположные стороны (колеса внутри колес), которые перемещают тело/дух и одного измерения в другое.
В современных эзотерических учениях говорится, что Меркаба — многомерное НЛО, состоящее из трех звездных тетраэдэров, два из которых вращающихся в противоположные стороны, третий (нейтральный) не вращается, за исключением редких случаев, одинаковых по размеру, центры которых находятся в одной точке.
В книгах физика-исследователя Друнвало Мельхисдека Меркаба описывается как «Звездный тетраэдр», по форме напоминающий 3-х мерную Звезду Давида. Он говорит, что на своих семинарах обучает с помощью визуализации двух тетраэдэров вращающихся в противоположную сторону, одновременно со специальной дыхательной техникой, некоторыми движениями глаз и мудрами активировать Меркабу и образовать вокруг тела поле, напоминающее по форме НЛО.
В данной инициации Вы получаете 3 активации Мер Ка Ба:
1 активация - Звездная Мер Ка Ба
Она раскрывает все грани Вас самих на уровне сознания, приводит в равновесие все тела, гармонизируя аспекты женского-мужского.
2 активация - Планетарно- Логосная Мер Ка Ба
Она, наполнив светом Ваши Мер Ка Ба, активирует все связи с Богом. Раскрыв потоки от общения с Высшим Я, расширит Ваши световые все тела до планетарного масштаба.
3 активация - Мер Ка Ба Вселенского масштаба
Она позволит Вам отправиться навстречу невиданным мирам.
Цена настройки фиксирована основателем - 2000 гривен / 6000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку энергии "Мер-Ка-Ба - Активация ТЕЛА СВЕТА".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Людмила! Настройка на первый, второй и третий уровень энергии «Мер-Ка-Ба» Вам передана до востребования. Принимайте по одной в день в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Приняла три уровня настройки. Прием каждой шел не более 20 минут и включение начиналось мгновенно, без раскачки. 1 уровень - активировались по очереди верхняя и нижняя пирамиды. За их вращением в разные стороны сложно было наблюдать. Обе пирамиды сложились в одну фигуру ярко-золотого цвета. Телом вращение ощущалось не очень сильно. Через время МерКаБа стала менять цвета. Больше всего запомнила розовый и какой-то телесный (бледно-желтый). 2 уровень - выбросило в космическое пространство - скопление звезд, планет, галактик в очень ярких красках. Дух захватывало от этой красоты! 3 уровень - пространство, в которое попала, определила для себя как Пустота: темно и по ощущениям находишься где-то так высоко, что звезды и галактики будто внизу, в миниатюре и вокруг всего гораздо больше, чем виделось ранее. Мне казалось, что я бесконечная, везде. Во время практик после настроек вращение МерКаБа тоже ощущается слабо. Мельхиседека пишет, что перед манифестацией должно появиться ощущение щекотания внизу живота. У меня его нет. Это нормально? И интересно узнать о спектрах МерКаБа: как дать запрос во Вселенную, что это, для чего и как с этим работать? Мельхиседека просмотрела урывками, пишет ли он об этом? Благодарю Мастера Татьяну за супер-настройку! По ощущениям физ.тела после практик я как светящийся комок и еще радостнее, что сильно чувствую свет и внутри себя. Это так круто! Мне очень нравится!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 23.02.2018, 03:50 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о настройках!
Цитата Мила ( ) Во время практик после настроек вращение МерКаБа тоже ощущается слабо. Мельхиседека пишет, что перед манифестацией должно появиться ощущение щекотания внизу живота. У меня его нет. Это нормально? Людмила, все три настройки у Вас прошли замечательно! Ощущения у всех индивидуальны. У Мельхиседека одни ощущения у Вас другие. Он работал самостоятельно. Вы работаете с энергией, Вам помогают в формировании вашей меркаба. Все что Вас интересует можно спрашивать у кураторов энергии, у Метатрона, у вашего Высшего Я. Работайте с энергией, формируйте свою меркаба, расширяйте сознание. Успешной Вам практики!
|
|
| |