Beata | Дата: Пятница, 26.01.2018, 05:18 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬОснователь: Габи Солина Грил Миттерхофер
Высокочастотная энергия Нового времени
Это большая честь для всех нас жить в это особое время здесь, на земле. Мы поднимаемся в 5 и 6 Измерения; некоторые источники утверждают, что некоторые люди на Земли живут уже в 8, 9 или даже в 12-м Измерениях.То, что это точно значит, наши умы не могут вообразить, если вкратце – это связано с расширением сознания, повышением потенциала любви и растущим чувством единства со всем сущим.Мы боги, которые проходят свои уроки. Мы узнаем, шаг за шагом, новые аспекты нашей божественности. В то же время, необходимо освободить всю "Ложную информацию", связанную с нашим истинным Я, и пусть Свет Божий, Свет Истины займет это место.Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - это Система активации высокочастотной энергии для Работников Света, которые выбрали вознестись с Леди Гайя в 5 измерение.Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - связывает нас с 5-ым Измерением.Со Светом Бога ваши световые качества активизируются.Ваша аура, световое тело и все чакры очистятся. Устаревшие программы, которые больше не годны для Вас, удалятся. Отрицательные мыслеформы трансформируются.Это поддержит Ваше личное пробуждение. Все кармические связи будут удалены, ваш уровень вибрации поднимется, и ваша световая сеть будет сбалансирована так, как это уместно для Вас.Ваша связь с вашим Высшим Я, с вашей божественностью, Источником всего сущего полностью открыта, а ваша Божественная ДНК активируется.Ангел Метатрон проведет вас через ворота реальностей измерения в 5 уровень Света.Предварительное условие: Энергия Вознесения 999 или Энергия «Объединение 999-усиление» (со скидкой 85%)Цена настройки фиксирована основателем - 111 €По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |