Энергия Финансовой Безопасности
|
|
Beata | Дата: Вторник, 05.05.2020, 22:00 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на "Энергию Финансовой Безопасности" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 06.05.2020, 01:44 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала под правой лопаткой плотностью с покалыванием. Сверху входила вначале медленно, затем усилила поток! Ощутила входящий снизу поток в правой ноге с болью в икроножной мышце. Энергия усиленно вибрировала в голове волнами. Макушку пекло. По спине опустилась теплыми ручьями и тут же последовал толчок в левую грудь у Анахаты. Боль вскоре прошла. Настройка прошла очень хорошо! Энергия многофункциональная, она не только от крадников чистит, она очищает всю энергоструктуру от темной энергетики, деструктивных привязок, подключек, сущностей, имплантов и т.д. Поэтому было много ощущений по всему телу. В правой ноге был блок или подключение, в голове чистились деструктивные программы и установки, шло очищение от блоков. Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте всегда под защитой вашей Финансовой Службы Безопасности!!! Желаю Благополучия и Изобилия!
|
|
| |
|
gala | Дата: Среда, 31.03.2021, 15:08 | Сообщение # 45 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Таня, я готова принять Настройку на "Энергию Финансовой Безопасности". приму с благодарностью...
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.03.2021, 17:47 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Галина! Настройка на "Энергию Финансовой Безопасности" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 02.04.2021, 08:13 | Сообщение # 47 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Таня, Благодарю!!!!! плотным шлемом энергия обняла голову.... просто как в коконе... и были покалывания в крестце ( опасения за финансовое положение)... покалывания и сегодня утром при открытии сеанса ощущаются... Буду работать. Вчера вдруг написала в вотсцате знакомая... не писала уже полгода.... всегда жалуется на проблемы с отсутствием денег... и вчера вдруг.... вдруг... вопль безнадеги... вдруг, она осознала, что много трат и мало источников доходов... и вопрос: За что Вселенная ее обделяет.... Вот, ну,... не знаю за ЧТО.... БЛАГОДАРЮ! буду работать....
ТАНЯ! Дорогая Таня, БЛАГОДАРЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО! ИСКРЕННЕ! И К РАДОСТИ ВСЕХ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ УЧЕНИКОВ! УРА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.04.2021, 23:44 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gala ( ) плотным шлемом энергия обняла голову.... просто как в коконе... и были покалывания в крестце ( опасения за финансовое положение)... покалывания и сегодня утром при открытии сеанса ощущаются... Буду работать. Вчера вдруг написала в вотсцате знакомая... не писала уже полгода.... всегда жалуется на проблемы с отсутствием денег... и вчера вдруг.... вдруг... вопль безнадеги... вдруг, она осознала, что много трат и мало источников доходов... и вопрос: За что Вселенная ее обделяет.... Вот, ну,... не знаю за ЧТО.... БЛАГОДАРЮ! буду работать.... Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас очищала от крадников и других деструктивных энергий: от темной энергетики, блоков, деструктивных привязок и программ, подключек, сущностей, имплантов и т.д. Крестец - это первая чакра, здесь могут быть проработки по роду, страхи, привязки и подключения. Энергия это вычищала. ВО БЛАГО!!! Знакомая не зря Вам написала, скорее всего, была у Вас ее подключка, подключку вычистили, она написала, чтобы связь с Вами восстановить. Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте всегда под защитой вашей Финансовой Службы Безопасности!!! Желаю Благополучия, Достатка и Изобилия во всех областях жизни!
Цитата gala ( ) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО! ИСКРЕННЕ! И К РАДОСТИ ВСЕХ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ УЧЕНИКОВ! УРА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! Галечка, БлагоДарю от всей Души за замечательные пожелания! Вам тоже желаю Здоровья и Счастья, Любви и Радости, Благополучия и Удачи во всех областях жизни!
|
|
| |
Kisou | Дата: Вторник, 28.09.2021, 09:55 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| Благодарю Вас сердечно, Мастер Татьяна за посвящение в "Энергию финансовой безопасности " Принимала настройку 35 минут. Энергия пошла сразу в Вишудху и в ноги. Всю настройку она работала в ногах, долго и горячо. Ненадолго поднималась в Манипуру и Анахату (больше с левой стороны) с чисткой. Совсем немного поток работал в левой части головы. Затем немного поработав в тонких телах, энергия стала горячо разливаться по всему телу горячим, густым и тяжёлым потоком заполняя всё. После этого снилось, что я разбираю продукты, их так много, выкидываю стухшее. Потом смотрю какое то представление в цирке захватывающее. Благодарю Вас, Уважаемая Татьяна!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 01:10 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте, Зарема! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Kisou ( ) Энергия пошла сразу в Вишудху и в ноги. Всю настройку она работала в ногах, долго и горячо.Ненадолго поднималась в Манипуру и Анахату (больше с левой стороны) с чисткой. Совсем немного поток работал в левой части головы. Затем немного поработав в тонких телах, энергия стала горячо разливаться по всему телу горячим, густым и тяжёлым потоком заполняя всё. После этого снилось, что я разбираю продукты, их так много, выкидываю стухшее. Потом смотрю какое то представление в цирке захватывающее. Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас очищала от крадников и других деструктивных энергий: от темной энергетики, блоков, деструктивных привязок и программ, подключек, сущностей, имплантов и т.д. В ногах есть каналы связи с землей и денежные каналы и родовые. Все материальные блага, в том числе деньги, мы получаем от земли, это земные энергии, поэтому энергия долго с ними работала. После очищения шло наполнение светлыми энергиями и установка защиты от крадников и подключений. После настройки на тонком плане шло очищение, поэтому Вы выбрасывали испорченные продукты, а представление в цирке - это наполнение позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте всегда под защитой вашей Финансовой Службы Безопасности!!! Желаю Благополучия, Достатка и Изобилия во всех областях жизни!
|
|
| |
Kisou | Дата: Среда, 29.09.2021, 15:57 | Сообщение # 51 |
| О как интересно! Благодарю сердечно Вас, Мастер Татьяна!!! И Вам всего самого лучшего!!!! Низкий поклон!
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 31.08.2023, 17:55 | Сообщение # 52 |
| Татьяна, здравствуйте. Я прошу передать мне настройку на Энергию Финансовой Безопасности. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.08.2023, 18:08 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на "Энергию Финансовой Безопасности" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 01.09.2023, 00:59 | Сообщение # 54 |
| Татьяна, благодарю за настройку на Энергию Финансовой Безопасности. Настройка вышла очень длинная, больше 2-х часов, я аж упарилась ) И очень разнообразная, я даже не смогла все запомнить. Началось с того, что я вдруг почувствовала свои брови. Правую частично, левую полностью. Потом к этому добавилось ощущение давления полосой в районе манипуры. Дальше давление в районе левой стороны сверху. В какой-то момент в этом районе что-то внезапно заверещало, я аж удивилась. Через некоторое время услышала фразу: "Дедушку выгнали". Кажется, речь шла о моем деде по отцовской линии, но кто и куда, я не поняла. Не мои родственники, так точно. Потом пошли какие-то очень неприятные картинки, запомнилась только одна - ребенок лет пяти, подвешенный за руки, связанные веревкой, и какой-то мужик в папахе вгрызается ему в плечо зубами. Постепенно задремала, что-то снилось, но не помно. Проснулась внезапно, начала зевать. Зевала довольно долго, с перерывами. Постепенно давление в районе манипуры стало слабее, начала чесаться левая нога сзади, в самом верху, потом какое-то жжение в левой ноге снизу сзади. Потом что-то как будто спрыгнуло с левого бедра. Через некоторое время стало тянуть и зажало у основания черепа, вспомнилась подруга, которая когда-то у меня была, и которая, как потом выяснилось, охотилась за моим мужем. Был момент, когда мне стало жарко изнутри, но быстро прошло. К концу опять разогрелась. Остальное не запомнила, уж очень много всего было. Теперь будем работать. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.09.2023, 04:26 | Сообщение # 55 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Настройка вышла очень длинная, больше 2-х часов, я аж упарилась ) И очень разнообразная, я даже не смогла все запомнить. Значит, Вам столько нужно было для очищение и сонастройки с этой энергией.
Цитата Olha ( ) Началось с того, что я вдруг почувствовала свои брови. Правую частично, левую полностью. Потом к этому добавилось ощущение давления полосой в районе манипуры. Дальше давление в районе левой стороны сверху. В какой-то момент в этом районе что-то внезапно заверещало, я аж удивилась. Через некоторое время услышала фразу: "Дедушку выгнали". Кажется, речь шла о моем деде по отцовской линии, но кто и куда, я не поняла. Не мои родственники, так точно. Потом пошли какие-то очень неприятные картинки, запомнилась только одна - ребенок лет пяти, подвешенный за руки, связанные веревкой, и какой-то мужик в папахе вгрызается ему в плечо зубами. Постепенно задремала, что-то снилось, но не помню. Проснулась внезапно, начала зевать. Зевала довольно долго, с перерывами. Постепенно давление в районе манипуры стало слабее, начала чесаться левая нога сзади, в самом верху, потом какое-то жжение в левой ноге снизу сзади. Потом что-то как будто спрыгнуло с левого бедра. Через некоторое время стало тянуть и зажало у основания черепа, вспомнилась подруга, которая когда-то у меня была, и которая, как потом выяснилось, охотилась за моим мужем. Был момент, когда мне стало жарко изнутри, но быстро прошло. К концу опять разогрелась. Остальное не запомнила, уж очень много всего было. Теперь будем работать. У Вас настройка шла длительно, потому что энергия работала на очищение не только по этому воплощению, а и по прошлым жизням и родовые каналы чистились, возможно, по роду какие-то крадники были или другой негатив. Энергия все это вычищала и наполняла светлыми энергиями, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте всегда под защитой вашей Финансовой Службы Безопасности!!! Желаю Благополучия, Достатка и Изобилия во всех сферах жизни!
|
|
| |