Огонь Шамана - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
18.06.2026   16:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Огонь Шамана - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция каналы Аметистового Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2026 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Огонь Шамана
BeataДата: Пятница, 01.05.2026, 04:34 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline

Огонь Шамана

Получена Татьяной Белявцевой

Источник: Творец

Энергия «Огонь Шамана» – это энергия для очищения и наполнения огненной энергией.

Она очищает от негатива, от деструктивных программ, от магии и колдовства, от сущностей и подселенцев, от деструктивных привязок и подключений и наполняет Светом.

В этой энергии есть те Световые энергии, которые есть в Божественном канале того, кто с ней работает.

Эти энергии могут и очищать и исцелять и работать с разными намерениями.

Применение энергии в разных системах дает ей поле для творчества.

Ей хорошо усиливать другие энергетические системы. Она их очистит и усилит.

Энергообмен настройки установлен основателем – 8700 рублей / 4000 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 870 рублей / 400 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 1727973.jpg (323.0 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Пятница, 01.05.2026, 17:29 | Сообщение # 2
Награды: 1
Как интересно! С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Огонь Шамана" girl_angel sun give_heart

mama-nadyaДата: Суббота, 02.05.2026, 18:46 | Сообщение # 3
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Огонь Шамана". give_rose  give_rose  give_rose

svetlanaarchipova68Дата: Суббота, 02.05.2026, 19:16 | Сообщение # 4
Награды: 0
Добрый вечер Татьяна 🌻🌸🌺, с благодарностью записываюсь на сеанс 🙏🏻🌼🙏🏻🌼🙏🏻🌼

КсенияСДата: Воскресенье, 03.05.2026, 16:04 | Сообщение # 5
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

tettatetsДата: Воскресенье, 03.05.2026, 17:54 | Сообщение # 6
Награды: 4
С любовью  и благодарностью записываюсь на сеанс  с энергией Огонь Шамана sun

EvgentsveДата: Понедельник, 04.05.2026, 22:22 | Сообщение # 7
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс «Огонь Шамана»

HelenaДата: Вторник, 05.05.2026, 13:40 | Сообщение # 8
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Огонь Шамана"   dance

BeataДата: Четверг, 07.05.2026, 22:09 | Сообщение # 9
Участники сеанса с энергией «Огонь Шамана»:

zhiva7835 Денис,  mama-nadya Надежда, svetlanaarchipova Светлана, КсенияС Ксения, tettatets Татьяна, Evgentsve Евгения, 
Helena Елена.

Сеанс с энергией «Огонь Шамана» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Огонь Шамана" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Огонь Шамана", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.     

HelenaДата: Понедельник, 11.05.2026, 10:04 | Сообщение # 10
Благодарю энергию "Огонь Шамана", ее проводников, высшие силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников! 
Энергия мне напомнила теплый камень, нагретый солнцем. Что-то очень простое, земное, теплое, устойчивое и настоящее.

КсенияСДата: Вторник, 12.05.2026, 19:45 | Сообщение # 11
Татьяна, благодарю Вас за сеанс, энергия чувствовалась согревающая и теплая, по ощущениям работа была с грудью и спиной, очень добрый очищающий огонь sun

EvgentsveДата: Среда, 13.05.2026, 07:56 | Сообщение # 12
Здравствуйте! Татьяна ❤️ приняла сеанс огонь Шамана . Очищалась 3 дня с этой энергией. Согревало все тело с мягким покалыванием . Благодарю 🙏

zhiva7835Дата: Среда, 13.05.2026, 17:19 | Сообщение # 13
Здравствуйте! Благодарю Мастер Татьяна за сеанс girl_angel Энергия раскрылась через сердечный центр, долго там расширялась, затем в горловой чакре, потом загорелся копчик и поднялась Кундалини, не в первый раз уже так в сеансах с вами, тогда подумал вот значит какой он "Огонь Шамана" give_heart sun good

tettatetsДата: Четверг, 14.05.2026, 19:09 | Сообщение # 14
Награды: 4
Татьяна, благодарю Вас за сеанс. Оказалась в сфере мощной огненной стихии. Всегда для меня как водного знака было сложно переживать стихию Огня. Здесь же реально была видна работа Духов Огня- Саламандр. Впервые увидела это. Мощно, горячо, сильно, ощущение многих качеств и свойств стихии Огня. Танец Огненных энергий. Замечательно. Активное очищение и восторг от силы и стремительного движения. 
Сердечно благодарю .  give_rose  sun 

BeataДата: Пятница, 15.05.2026, 03:57 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Елена, Ксения, Евгения, Денис, Татьяна!  give_heart  give_heart  give_heart  give_heart  give_heart  give_heart 
БлагоДарю ВСЕХ за отзывы о сеансе!  give_heart  sun  give_heart  sun  give_heart  sun  give_heart  sun  give_heart  sun  give_heart  sun 
Сеанс у ВСЕХ прошел очень хорошо!  good ВСЕ очень хорошо почувствовали эту энергию, каждый по своему. Но так и должно быть, она и работала с каждым индивидуально, наполняла огненными энергиями, которые очень глубоко проникали на всех уровнях, очищали и исцеляли, наполняли каждого нужными Вам энергиями, повышали вибрации и наполняли жизненной силой и энергией. ВО БЛАГО!!!       

svetlanaarchipova68Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 15:30 | Сообщение # 16
Награды: 0
Добрый день Татьяна 🩷🌷 Благодарю за сеанс с энергией Огонь Шамана
Просила энергию помочь мне с моим слухом, в исцелении, в итоге энергия помогла определиться с тем что мне было бы полезнее и безопасно для меня касаемо проблем со слухом, и местом работы.

BeataДата: Понедельник, 25.05.2026, 06:33 | Сообщение # 17
Здравствуйте, Светлана!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата svetlanaarchipova68 ()
Просила энергию помочь мне с моим слухом, в исцелении, в итоге энергия помогла определиться с тем что мне было бы полезнее и безопасно для меня касаемо проблем со слухом, и местом работы.

Энергия очищала Вас и исцеляла и работала по вашему намерению. Если есть проблемы со слухом, то человек не хочет слушать кого-то или что-то. Рекомендую прочесть Чем мы блокируем свой слух  Вам нужно понять причину вашей проблемы. Для этого можно проанализировать кого или что вы не хотите слышать. Если не осознали, то можно попросить ваше Высшее Я помочь Вам это осознать и исцелить. Так же можно поработать с энергиями на восстановление слуха, например, Серебряные МИКРОВОЛНЫ и попросить восстановить ваш слух и помочь осознать причины его ухудшения понятным для Вас образом, это могут быть ощущения в теле, образы или воспоминания, у каждого индивидуально. Если осознаете и уберете причину, слух можно восстановить работой с энергиями. Так же рекомендую каждый день произносить утверждение: "Я все хорошо слышу, у меня хороший слух!" И старайтесь внимательно слушать то, что Вам говорят и не закрываться от звуков. Понятно, что нам не нравиться, например, шум или бывает, что не интересен собеседник, но это бывает иногда. Есть что-то что действует на постоянной основе. Какая -то привычка или недовольство или еще что-то, что поспособствовало ухудшению слуха. Вот это и надо понять и исправить. Желаю удачи.  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!