Канал Гром и Молния
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал Гром и МолнияНастройка RaShan
Канал Гром и Молния - Небесный Чистильщик, частота – Воин.
Обрубает привязки, гонит сущностей, избавляет от лярв, призраков, полтергейста.
Удар молнии превращает в пепел магические привязки, присушки, привороты. Ликвидирует страхи, панические атаки, тревожность.
Разуплотняет слои ауры, промывает - ливень из кипящего серебра, сразу лечит, чистит, ставит защиту.
Защитная сетка с голубыми всполохами (как разряд электричества). Защита выстраивается на энергоструктуру, похожа на серебристую сетку, с мельчайшими ячейками, по сетке "гуляет" разряд электричества.
Энергия канала чистящая, можно применять для очищения жизненного пути (если часто возникают преграды в делах), если начатые дела сложно продвигаются и стопорятся.
Применяйте для чистки денежного канала (как своего, так и для клиентов).
Энергия канала снимает привязки, на внутреннем экране по запросу можно увидеть места креплений, как это выглядит, все привороты уничтожает, сущностей гонит в портал к Творцу на перерождение.
Очищение энергостуктуры идет с мощной чисткой созданных мыслеформ (страх, паника, тревога за близких, дурные сны, нецензурные выражения, эмоции боли, и прочее), все чистится, удаляется, высветляется.
Вы можете чувствовать по физическому телу что-то типа разряда статического электричества (если чувствительны).
По тонким телам чувствуется расширение, это подготовка к промыванию энергетическим ливнем. Цвет энергии-ливня серебристый, могут быть заметные включения частичек серебра.
В этом моменте могут дать кристалл. Если дадут - у вас будет отличный целительский и чистящий инструмент.
Энергообмен настройки установлен основателем - 8700 рублей / 3480 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Manya | Дата: Вторник, 22.08.2023, 01:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Доброго времени Татьяна. Приняла настройку "Канал Гром и Молния". Ох какая сильная энергия!!!! Так сильно меня закружила вихрем, тонкие тела вытягивались и тело моё словно удлинялось, ощущение полёта было. Шла чистка энергоцентров очень горячими потоками, я чуть не задымилась) Места привязок сильно ощущались и там шла конкретная работа -энергия огромной силы, невероятное наполнение. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.08.2023, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) Ох какая сильная энергия!!!! Так сильно меня закружила вихрем, тонкие тела вытягивались и тело моё словно удлинялось, ощущение полёта было. Шла чистка энергоцентров очень горячими потоками, я чуть не задымилась) Места привязок сильно ощущались и там шла конкретная работа - энергия огромной силы, невероятное наполнение. Настройка прошла очень хорошо! Энергия очищала на всех уровнях энергоструктуру огненными молниями от деструктивных привязок и подключений, от негативных воздействий и темной энергетики. Наполняла огненными энергиями, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 28.09.2023, 20:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией Каналв "Гром и Молния"
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Четверг, 28.09.2023, 22:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией Канала "Гром и Молния".
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Гром и Молния!
|
|
| |
Langusta | Дата: Среда, 04.10.2023, 06:58 | Сообщение # 7 |
| Записываюсь с благодарностью на сеанс с энергией Канала "Гром и Молния".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.10.2023, 22:35 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса «Гром и Молния»:
Helena Елена, belandinovajulya Юлия, rinasemenichenko Марина, Langusta Людмила.
Сеанс с энергией канала «Гром и Молния» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!Как принимать сеанс: Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо. Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Гром и Молния» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Гром и Молния", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и всех участников сеанса "Гром и Молния". Принимала сеанс в действительно запутанной ситуации. К своему удивлению вместо ожидаемых яростных и сверкающих "праведным гневом" энергий получила утешение, мягкость, сопереживание, стабильность, внутреннюю собранность. Благодарю Энергию за работу со мной, что в проработке своей ситуации, претензий, страхов и сомнений с ней связанных, обрела больше веры в то, что смогу найти в этой ситуации свое достоинство и самоуважение.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за сеанс! Энергия работала довольно мягко, ощутимо шло расширение энергетики. Вдоль позвоночника было покалывание. Какая-то работа шла и в голове. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 23:17 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией канала «Гром и Молния». Принимала в положении сидя, сразу пошла работа с третьим глазом болит до сих пор по середине лба и сразу сказали что я скоро буду видеть (возможно конечно что придумала. Но когда у меня появилась такая мысль сказали что нет). Энергии были мягкие, но, тем не менее, меня прям прибило к спинке кровати, а руки к матрасу.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.11.2023, 00:54 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Helena Елена, belandinovajulya Юлия, rinasemenichenko Марина
БлагоДарю за отзывы о сеансе! Энергия Вас очищала от негатива и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистыми энергиями, устанавливала защиту от негатива. ВО БЛАГО!!!
Цитата belandinovajulya ( ) сразу пошла работа с третьим глазом болит до сих пор по середине лба и сразу сказали что я скоро буду видеть (возможно конечно что придумала. Но когда у меня появилась такая мысль сказали что нет). Юля, у Вас третий глаз очищался. Если сказали, что будете видеть, значит будете видеть, всему свое время. Возможно, нужно поработать с третьим глазом соответствующими энергиями.
|
|
| |
Alma | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 20:26 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и благодарностью записываюсь на настройку канала "Гром и молния". Благодарю!
✨...per aspera ad astra...✨
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Виктория! Настройка на канал "Гром и Молния" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Alma | Дата: Четверг, 21.12.2023, 00:52 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Татьяна! Принимала перед сном, опасалась чего-то, а зря, понравился канал! Сначала был мощным, особенно у головы, частоты так раскручивались, сильно и чистка пошла, вытягивало и весь первый день, когда открывала так было, но очень помогало от одной моей проблемы, из-за которой я этот канал и выбрала, к вечеру канал уже спокойно стал ощущаться. Да, электричество чувствуется, но так у меня от многих настроек, я очень рада этому каналу, помогает, буду нарабатывать! Благодарю, Татьяна и все ВСС за настройку на этот канала. Всех Вам благ, Татьяна!
✨...per aspera ad astra...✨
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 21.12.2023, 19:25 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Виктория! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Alma ( ) Сначала был мощным, особенно у головы, частоты так раскручивались, сильно и чистка пошла, вытягивало и весь первый день, когда открывала так было, но очень помогало от одной моей проблемы, из-за которой я этот канал и выбрала, к вечеру канал уже спокойно стал ощущаться. Да, электричество чувствуется, но так у меня от многих настроек, я очень рада этому каналу, помогает, буду нарабатывать! Настройка прошла очень хорошо! Энергия очищала на всех уровнях энергоструктуру огненными молниями от деструктивных привязок и подключений, от негативных воздействий и темной энергетики. Наполняла огненными энергиями, устанавливала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |