Канал "Звездный Дождь"
|
|
Beata | Дата: Четверг, 29.06.2023, 00:27 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Канал "Звездный Дождь"Автор Нестерова И.А.
Высокочастотный Блок - Каналы 21 Века
Канал «Звездный Дождь» - Качественное изменение в судьбе. Исполнение мечты.
Снимает порчи — ограничения (светлый человек в клетке).
Защита от нападений, воровства способностей, успеха, удачи, денежных потоков.
Чистка всех тел, включая и физическое.
Чистит денежный канал.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки - 1300 рублей / 520 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 25.05.2024, 19:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Татьяна, благодарю за настройку на энергию Звездный Дождь. Почти сразу увидела, как на меня летит что-то вроде белого мохнатого одеяла, я испугалась, выставила руки, пыталась его оттолкнуть. Потом начало дергаться тело в районе живота из стороны в сторону, позже то же самое в районе бедер, потом ног, потом пальцы ног. Увидела, что я стою в покрывале, как на средневековых статуях, только оно прозрачное, я накрыта им полностью, до самых кончиков ног. Потом всю настройку периодически видела эту картину. И сразу увидела и вспомнила, как я и мой знакомый стоим в кабинете своей "учителя", и она нам говорит, что пришла Покровская Божья Матерь с покрывалом для нас. Тогда она попросила нас наклонить голову и принять это покрывало. Мы, дурни, и поверили. Меня немного тогда смутило, что фигура темная, женщина под таким вот покрывалом, как я сейчас себя видела, но вроде ж как учитель говорит, я согласилась. Вот сейчас я себя видела вот в этой позе и под прозрачным покрывалом. Во время сеанса все время чувствовалась работа по лицу, несколько раз глаза сами собой открывались, я моргала несколько раз, потом закрывала. Ну и тело периодически дергалось, как я описала. Буду теперь работать, чиститься от этого. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 02:17 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Почти сразу увидела, как на меня летит что-то вроде белого мохнатого одеяла, я испугалась, выставила руки, пыталась его оттолкнуть. Потом начало дергаться тело в районе живота из стороны в сторону, позже то же самое в районе бедер, потом ног, потом пальцы ног.Увидела, что я стою в покрывале, как на средневековых статуях, только оно прозрачное, я накрыта им полностью, до самых кончиков ног. Потом всю настройку периодически видела эту картину. И сразу увидела и вспомнила, как я и мой знакомый стоим в кабинете своей "учителя", и она нам говорит, что пришла Покровская Божья Матерь с покрывалом для нас. Тогда она попросила нас наклонить голову и принять это покрывало. Мы, дурни, и поверили. Меня немного тогда смутило, что фигура темная, женщина под таким вот покрывалом, как я сейчас себя видела, но вроде ж как учитель говорит, я согласилась. Вот сейчас я себя видела вот в этой позе и под прозрачным покрывалом. Во время сеанса все время чувствовалась работа по лицу, несколько раз глаза сами собой открывались, я моргала несколько раз, потом закрывала. Ну и тело периодически дергалось, как я описала. Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас очищала на всех уровнях от всего темного и чужеродного, прорабатывалась та ситуация из прошлого, которую Вы увидели. Возможно, энергия вычистила тот негатив, который вы тогда получили. В процессе работы понаблюдайте, будет ли еще повторяться видение или вспоминаться то событие в памяти. Если нет, значит, энергия это вычистила. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь. Желаю успехов!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |