Хрустальный Гладиатор
|
|
Beata | Дата: Четверг, 27.05.2021, 04:10 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Хрустальный ГладиаторНастройка РА-ШАН
Источник энергии Сириус
Хрустальный Гладиатор - Воин Света приходит в переливающихся лучах всего спектра радуги, защищает от темных энергий, от проникновений внеземных цивилизаций в вашу энергосистему. Убирает негативные подключения.
Энергия яркая, переливающаяся, окутывает и создает хрустальную броню вокруг вас.
Проявляет, делает видимыми все подключения, помогает убрать.
Энергия создает дополнительный энергетический фильтр над головой в виде хрустального облака, чистит все поступающие к вам энергии, если в этом есть необходимость.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 4680 рублей / 1870 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Четверг, 24.03.2022, 12:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Доброго времени! С благодарностью Записываюсь на сеанс с энергией Хрустальный гладиатор
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 24.03.2022, 13:30 | Сообщение # 3 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальный гладиатор"
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:42 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальный гладиатор"
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:06 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Хрустальный Гладиатор"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:49 | Сообщение # 6 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса «Хрустальный Гладиатор»:
rinasemenichenko Марина, Helena Елена, Лейла Лилия, Olha Ольга.
Сеанс с энергией «Хрустальный Гладиатор» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Хрустальный Гладиатор» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию «Хрустальный Гладиатор», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 00:40 | Сообщение # 7 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Хрустальный Гладиатор". Жгло локоть на левой руке. В конце концов заснула, во сне чувствовала небольшое першение в горле с правой стороны.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за сеанс с энергией "Хрустальный Гладиатор"! У меня как раз возникла такая ситуация, что нужно было почистить привязки. Весь сеанс чувствовалась работа в стопах, ладонях, солнечном сплетении, горле и голове. Немного клонило в сон. После сеанса было расслабленное и умиротворенное состояние. Еще раз благодарю!
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Благодарю Творца, Высшие Силы, Проводников, Ангельскую группу, Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Хрустальный Гладиатор"! Ощутила легкие прозрачные энергии Свободы
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте ,Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальный Гладиатор" Во время сеанса чувствовала пульсацию в затылке, пульсации вдоль позвоночника , в стопах и в ладонях. Шло волнообразное движение энергии вдоль тела,затем тело наполнилось теплом.Работала в теле очень ощутимо, охватила все проблемные места . Благодарю за сеанс!
|
|
| |