|
Золотой Магнит - Зубы Питона
|
|
| Beata | Дата: Четверг, 25.04.2019, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Золотой Магнит - Зубы ПитонаНастройка RaShan
 Энергия «Золотой Магнит - Зубы Питона» - это 4 слоя магнитной, защитной энергии, имеет разрушительный, усиленный в 4 раза обратный эффект для нападающего.
Автономная энергия, работает самостоятельно 24 часа. Необходима активация через сутки.
Каждый уровень защитной энергии устанавливается в тонкие тела, предварительно идет послойное очищение и восстановление (при необходимости) каждого слоя.
Есть 1 символ.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 12000 рублей / 4800 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях 2000 рублей / 800 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Mack | Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| С благодарностью и любовью,приму настройку на энергию " Золотой Магнит- Зубы Питона"!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 29.01.2021, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на энергию «Золотой Магнит - Зубы Питона» Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| Mack | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| Таня, здравствуйте! От всей души, благодарю Вас, за чудесную настройку!!! Настройка длилась около одного часа, видела во время настройки красавца питона но только движущиеся кольца его тела, мордочку не показали мне в начале (знают как я отношусь с осторожностью к этим мудрым пресмыкающимся)). Работу энергии ощущала по всему телу, всю настройку была тяжесть в области манипуры, постепенно энергия перемещалась к анахате и возвращалась назад в манипуру. Были явные ощущения что левая нога обвита чем то (я понимала кто это), появились болевые ощущения в переносице. И самое интересное было позже, появилась резкая боль в области предплечья левой руки и вижу вонзилась зубами змея, была она белая с желтыми глазами, дважды я ощутила укус, питончик продолжал держать в пасти мое предплечье, но был он накрыт вроде как каким то платком, я просила, кричала, помочь мне отцепить его, но услышала голос, который мне сказал - ПОДОЖДИ. Затем я рассмотрела питончика, от головы он был белый а дальше темный. Когда вышла из состояния медитации по лицу была испарина. Интересно наблюдать за работой энергии с зажженными свечами, во сне получаю ответы на многие вопросы, не только я, но и дочь, причем сны снятся практически одинаковые и мне и дочери. Показывают "доброжелателей" наших и что именно делали они. Таня, благодарю за эту чудесную настройку!!! БЛАГОДАРЮ ПИТОНЧИКА за помощь и защиту!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 02.02.2021, 03:24 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о настройке! 
Цитата Mack (  ) Настройка длилась около одного часа, видела во время настройки красавца питона но только движущиеся кольца его тела, мордочку не показали мне в начале (знают как я отношусь с осторожностью к этим мудрым пресмыкающимся)). Работу энергии ощущала по всему телу, всю настройку была тяжесть в области манипуры, постепенно энергия перемещалась к анахате и возвращалась назад в манипуру. Были явные ощущения что левая нога обвита чем то (я понимала кто это), появились болевые ощущения в переносице. Энергия Вас очищала от негатива, исцеляла, восстанавливала целостность и устанавливала защиту, поэтому было столько ощущений.
Цитата Mack (  ) И самое интересное было позже, появилась резкая боль в области предплечья левой руки и вижу вонзилась зубами змея, была она белая с желтыми глазами, дважды я ощутила укус, питончик продолжал держать в пасти мое предплечье, но был он накрыт вроде как каким то платком, я просила, кричала, помочь мне отцепить его, но услышала голос, который мне сказал - ПОДОЖДИ. Затем я рассмотрела питончика, от головы он был белый а дальше темный. Когда вышла из состояния медитации по лицу была испарина. Питон, скорее всего, высасывал какой-то негатив из Вас или наполнял своим ядом - энергиями, разрушающими негатив. Что-то у Вас там было...
Цитата Mack (  ) Интересно наблюдать за работой энергии с зажженными свечами, во сне получаю ответы на многие вопросы, не только я, но и дочь, причем сны снятся практически одинаковые и мне и дочери. Показывают "доброжелателей" наших и что именно делали они. Видимо, чистки идут у Вас обоих, поэтому и сны сняться одинаковые, ВО БЛАГО!!! Работайте с энергий, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте под защитой питона.
|
| |
| |