Алмазный Дракон
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:12 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата ola_zab ( ) Не сразу смогла её принять, но почувствовала её рядом в тот же день. В первый день пришёл образ головы дракона из символа настройки. А на следующий день сам дракон из символа начал летать в моём пространстве ))), очень игриво призывая к себе ). Потом я увидела себя под куполом. Словно я в воде под этим куполом и ко мне через барьер пытаются заплыть большие рыбы и даже человек, а барьер их не пропускает. После передачи настройки энергия уже была вашем энергополе, и дракон начал защищать Вас еще до принятия настройки.
Цитата ola_zab ( ) Сейчас приняла саму настройку. Сразу появился дракон из символа. Начал летать вокруг меня и через меня в разных направлениях. Постепенно поток усиливался. Сначала шёл вниз, через время направился на верх. Основная работа чувствовала в ногах, стопы и ноги до колена были наполнены энергией.Было много разных, порой неприятных образов. А потом появился белый дракончик. Словно он только что появился на свет. Маленький, беззащитный. Появилось ощущение, что мне нужно его выращивать и нарабатывать этой энергией). Настройка прошла очень хорошо! Энергия Вас очищала на всех уровнях, поэтому шли неприятные образы. После очищения шло наполнение светлыми энергиями и установка защиты. ВО БЛАГО!!! Маленький дракончик - это ваш личный дракончик, который будет всегда с Вами. Работайте с энергией, как написано в мануале. Вы можете при активации энергии оговаривать на какое время Вы ставите защиту, можно ставить на сутки, можно больше и периодически ее обновляйте. Желаю успешного применения энергии и всегда быть под надежной защитой Дракона.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 17:55 | Сообщение # 42 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку-Алмазный Дракон!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 20:45 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка на энергию «Алмазный Дракон» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 02.08.2023, 13:24 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за настройку-Алмазный Дракон! Настройка прошла довольно спокойно, но при работе с настройкой уже было совсем по другому, сильная и мощная энергия.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.08.2023, 01:26 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата belandinovajulya ( ) Настройка прошла довольно спокойно, но при работе с настройкой уже было совсем по другому, сильная и мощная энергия. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас мягко очищала, наполняла светлыми энергиями и установила защиту. ВО БЛАГО!!! Желаю успешного применения энергии и всегда быть под надежной защитой Дракона.
|
|
| |
Arminka | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:54 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна Хочу оставить отзыв после принятия настройки. Это Самое Волшебное, что было со мной за время пребывания на форуме в принятии настроек Не зря меня тянуло на Драконов, а я всё откладывала. Благодарю Мастера Ра-Шан за это Великолепие созданное Благодарю вас Мастер Татьяна за Посвящение в данный канал Я как будто встретилась с родной душой! Дракон при обнял меня аккуратно лапой, и прикрыл крылом. Потом поднял. И я такая, маленькая - маленькая, как начала я рыдать... Такое душевное очищение, освобождение и чувство защищённости Это не передаваемо по ощущениям! От души - Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 06:26 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Arminka ( ) Это Самое Волшебное, что было со мной за время пребывания на форуме в принятии настроек. Я как будто встретилась с родной душой! Дракон при обнял меня аккуратно лапой, и прикрыл крылом. Потом поднял. И я такая, маленькая - маленькая, как начала я рыдать... Такое душевное очищение, освобождение и чувство защищённости. Это не передаваемо по ощущениям! Очень хорошо у Вас прошла настройка. Очень многие из нас проходили опыт воплощения, как драконы. Возможно, и вы в каком то из воплощений проходили такой опыт, поэтому Вас и тянуло на драконов. И вы в этом драконе почувствовали родственную душу, потому что и в вас есть частички энергетики драконов. Энергия дракона Вас очищала и исцеляла, слезы - это эмоциональное очищение. Своими крыльями дракон защищал Вас и всегда будет защищать при активации этой настройки. Теперь у Вас есть свой дракон - защитник, который будет защищать и оберегать Вас. Относитесь к нему с Любовью и уважением. Применяйте энергию ВО БЛАГО!!!
|
|
| |