Серебряный ВИРУСОЛОГ
|
|
Tata14 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 08:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день, Татьяна!!! Благодарю, Танюша за настройку!!! Энергия оказалась мягкой и приятной. Когда я произнесла слова, через какое-то время стало так уютно и по спине шло тепло, т.к. у меня болело горло почувствовала небольшое жжение, внутри переодически появлялось волнение. Была страная картинка: Коридор как в школе длинный и дети стоят там, и в воздухе летает как пыль только крупнее (почему-то я была уверена, что это вирус). В конце почувствовала опять, что у меня что-то налипло на ноги и руки, хотелось очень сильно это стряхнуть.
Когда я начала работать с каналом, почему-то энергия работала с поясницей была боль и одновременно тянул низ живота с легкой болью, работала с челюстью где соединение идет (рядом со скулами). Но в то же время было как-то приятно чувствовать эту энергию, уютно.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:56 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Tata14 ( ) Коридор как в школе длинный и дети стоят там, и в воздухе летает как пыль только крупнее (почему-то я была уверена, что это вирус). Да, Танюша, это вирус, который передается воздушно-капельным путем. Вам показали причину вашего заболевания.
Цитата Tata14 ( ) почувствовала опять, что у меня что-то налипло на ноги и руки, хотелось очень сильно это стряхнуть Танюша, Вам надо было попросить энергию очистить то, что налипло и все причины налипания. Я Вам уже об этом писала.
Цитата Tata14 ( ) почему-то энергия работала с поясницей была боль и одновременно тянул низ живота с легкой болью, работала с челюстью где соединение идет (рядом со скулами). Энергия лечит все вирусы, которые есть в организме, возможно там были какие-то очаги воспаления, энергия их исцеляла. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) было как-то приятно чувствовать эту энергию, уютно. Энергия мягкая и любящая, вирусы лечит очень хорошо и быстро. Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:03 | Сообщение # 23 |
| Добрый день, Татьяна! Благодарю за пояснения! Я просила энергию чтобы она убрала, то что налипло, но видно плохо просила, не получилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:09 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Татьяна!
Цитата Tata14 ( ) видно плохо просила, не получилось Татьяна, если такое повториться, попробуйте выяснить, что это такое. Просто спросите, что налипло на мои руки, ноги и т.д. и как это убрать, и подождите, может придет ответ в виде мысли.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:48 | Сообщение # 25 |
| Хорошо, попробую. Благодарю.
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:28 | Сообщение # 26 |
Награды: 5
| Доброй ночи,с любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Серебряный Вирусолог"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 19.05.2017, 00:33 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал "Серебряный Вирусолог" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:59 | Сообщение # 28 |
| Доброй ночи Татьяна, настройку приняла, но прошла она очень слабо, если сравнивать с другими серебряными настройками что я получала. Энергию чувствовала в руках, ну очень очень слабо. Пришло небольшое ведение летел орёл и превратился в ласточку, бежала лошадь и превратилась в гончую. На этом все, я просидела 20 мин, в руках энергия была, но такая же слабая. Я вчера на ночь принимала сеанс, то что вы коллективно отправляли там было эмоционально, но я сейчас в теме напишу. Благодарю вас и высшие силы за настройку, завтра попробую.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.05.2017, 03:44 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea ( ) настройку приняла,но прошла она очень слабо Ирина, при передаче энергия шла к Вам хорошим потоком. Вы можете попробовать принять настройку еще раз или просто попробуйте открыть канал и попробовать работать. Если не будете ощущать потока, примите настройку еще раз. Если поток будет нормальным, значит настройка прошла хорошо, возможно, Вы были в таком состоянии, что не ощутили потока, возможно, настройка шла на тонком плане. Все индивидуально.
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 20.05.2017, 10:06 | Сообщение # 30 |
| Спасибо за отзыв, я попробую обязательно расскажу как проходит
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 06.01.2018, 15:45 | Сообщение # 31 |
| Neznakomka, Нина! Настройка на канал "Серебряный Вирусолог" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 06.02.2019, 22:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! От всей Души Благодарю за чудесную и такую нужную настройку!!!
Благодарю все Высшие Силы Света, Любви, Жизни! В наше время вирусы вездесущи, к сожалению, и эта настройка будет очень востребована, думаю. Во время принятия настройки чувствовала Энергию наполнением в ладонях и во всем теле.Так приятно, мягко и тепло окутала, прогрелось все тело. Очень комфортно прошла настройка, длилась 45 мин. Благодарю Танечка!!! Желаю Вам и Вашим родным здоровья крепкого и ВСЕХ Благ!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.02.2019, 01:53 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) В наше время вирусы вездесущи, к сожалению, и эта настройка будет очень востребована, думаю.
Противовирусных настроек много. На сайте их несколько. Все проверенные и рабочие. Если начать использовать сразу, при первых признаках заболевания, то болезнь дальше не развивается, т.к. энергии убирают не только вирусы, но и причины, вызвавшие заболевания. Обычно хватает от одного до нескольких сеансов, чтобы быть здоровым.
Цитата Амила ( ) Во время принятия настройки чувствовала Энергию наполнением в ладонях и во всем теле. Так приятно, мягко и тепло окутала, прогрелось все тело. Очень комфортно прошла настройка, длилась 45 мин.
Настройка прошла хорошо! Если ладони наполняются энергией, их можно прикладывать на "больные" места для усиления целительного эффекта. Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения и быстрого исцеления! ВО БЛАГО!!!
Цитата Амила ( ) Желаю Вам и Вашим родным здоровья крепкого и ВСЕХ Благ!
БлагоДАРЮ!!! Желаю Вам и Вашим родным всего самого наилучшего!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:17 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о применении энергии!
Цитата Амила ( ) Наконец-то я вошла в ритм жизни и очень помог Серебряный Вирусолог... Сразу же после болезни активировался герпес и буквально за 2 дня приема, все прошло.., просто замечательно!
Вирусолог работает на исцеление всех болезнетворных вирусов, которые есть в организме. Рада, что он так быстро Вам помог. Для исцеления вируса герпеса есть специализированная настройка "Серебряное ОРОШЕНИЕ".
Цитата Амила ( ) Благодарю от всей Души, Танечка за эту чудесную настройку, за разъяснения и за то, что я нашла Вас и Ваш чудесный живой сайт.
Мила, БлагоДарю за добрые слова! Я тоже очень рада, что на сайт приходят такие прекрасные душевные люди, как Вы. Желаю Вам крепкого Здоровья, большого Счастья, Света, Любви, Гармонии, Благополучия и Изобилия во всех сферах вашей жизни!
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:47 | Сообщение # 36 |
Награды: 297
| Цитата Beata ( ) Для исцеления вируса герпеса есть специализированная настройка "Серебряное ОРОШЕНИЕ".
Мила, БлагоДарю за добрые слова! Я тоже очень рада, что на сайт приходят такие прекрасные душевные люди, как Вы.
Благодарю, Танечка. Прошлась по ссылке, почитала, может быть и воспользуюсь Вашим предложением в будущем, поработаю пока с Серебряным Вирусологом, очень уж он мне понравился)))
Цитата Beata ( ) Желаю Вам крепкого Здоровья, большого Счастья, Света, Любви, Гармонии, Благополучия и Изобилия во всех сферах вашей жизни!
Взаимно, Благодарю, Танечка!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:08 | Сообщение # 37 |
| Цитата Амила ( ) Прошлась по ссылке, почитала, может быть и воспользуюсь Вашим предложением в будущем, поработаю пока с Серебряным Вирусологом, очень уж он мне понравился
Мила, работайте Серебряным Вирусологом. Настройка, действительно, очень эффективная и результативная, проверено неоднократно. Меня не раз выручал этот канал, использовала и для себя и для своих близких, помогает всем. Применяйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:06 | Сообщение # 38 |
Мастер НЭ
| С любовью и благодарностью приму настройку на канал "Серебряный ВИРУСОЛОГ".
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.04.2020, 19:36 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Серебряный Вирусолог" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|