Янтарная СМОЛА
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 16:47 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Янтарная СМОЛА
Настройка RaShan / El Mat Raan
Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Янтарная СМОЛА - Исцеление в янтарной капсуле. Энергия обволакивает и замыкает в капсулу, этим создаётся сфера защиты. Внутри капсулы начинаются чистящие и преобразовательные процессы.
Эта энергия замечательно подходит для диагностов, практиков и целителей. Она сама показывает затемнения.
Сравнение пришло, это как тёмный и светлый янтарь, он бывает ещё низкого качества и мутный... Вот через такие образы энергия высвечивает болевые точки. В идеальности все становиться янтарно-прозрачным.
В энергии можно работать точечно, каждый орган закутывать в Янтарный кокон.
Энергия купирует боли и спазмы, также при воспалении и вздутии органа он постепенно приходит в нормальное состояние.
Еще это отличная защита, она охватывает все тело как панцирь, как янтарное украшение, ощущение тонкой, но очень прочной защиты, которая блестит и отражает от себя.
Сама энергия плотная, но прохладная, проходит по телу, как сквозь трубочки. Создает плотнозащищенное состояние тонких тел.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 2600 рублей / 1040 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Янтарная СМОЛА"
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Татьяна) С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Янтарная смола".
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 05:25 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Янтарная смола"
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 15:13 | Сообщение # 5 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Янтарная смола".
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 17:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 14.03.2023, 14:17 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.03.2023, 22:06 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса «Янтарная СМОЛА»:
КсенияС Ксения, rinasemenichenko Марина, Olha Ольга, Helena Елена, Натали Наталья, Лейла Лилия.
Сеанс с энергией канала «Янтарная СМОЛА» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Янтарная СМОЛА» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Янтарная СМОЛА", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 17.03.2023, 10:43 | Сообщение # 9 |
| Благодарю, Татьяна, за сеанс с энергией "Янтарная смола" ! Благодарю девочек-участниц! Благодарю Светлый Сириус за энергии и всех, кто нас сопровождал в сеансе! Действительно испытала ощущение принятие "смолистой ванны", теплой, густой, обволакивающей. Исцеляла сама древняя сила Природы: гор, деревьев, янтарного винограда, огромных лугов до горизонта.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Пятница, 17.03.2023, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за сеанс! Энергия действительно, как кокон, обволокла тело. Я попросила по работать с причинами не которых проблем со здоровьем поток пошел в область позвоночника, горла, сердца. После сеанса осталось приятное тепло в теле. Благодарю!
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 00:36 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас, за сеанс! Энергия входила теплым потоком в голову растекаясь по плечам. Давило в области Аджны, затем ощущения вхождения мягкой, приятной энергии сконцентрировались на руках, окутал позвоночник и всё тело, появилось ощущение покоя и расслабленности!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Пятница, 24.03.2023, 15:52 | Сообщение # 12 |
| Доброго дня! Татьяна, благодарю за сеанс в энергии "Янтарная смола", очень необычный сеанс. Было ощущение окутавшей меня энергии, немного тягучей, густой. Действительно сравнимо с коконом. Чувствовалась работа с телом, как из меня что-то вытягивали, как операция прямо, а также запомнилось ощущение безопасности и защищенности. Немного улучшилось видение\чувствование тонких планов в сеансе. Очень понравился сеанс!
|
|
| |
|