Эликсир «Плазма Крови»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 10.05.2022, 00:41 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Эликсир «Плазма Крови»Настройка RaShan
Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Эликсир «Плазма Крови» - Высококонцентрированная энергия, с выраженным целительным действием.
Область применения обширна и подходит для исцеления множества заболеваний.
Энергия целительного эликсира доставляет в клетки организма питательные вещества, очищает и выводит токсины.
Применяется при плохой свертываемости крови, рекомендую применять до и после операций, в восстановительный период после перенесенных заболеваний.
Эликсир способствует восстановлению и заживлению травмированных кровеносных сосудов, останавливает маточные и другие кровотечения.
Эликсир «Плазма Крови» восстанавливает работу печени и почек после процедуры гемодиализа, применяется при инфекционных, аутоиммунных, неврологических заболеваниях.
Качественно помогает при заболевании сердечно-сосудистой системы, ВИЧ, легочных заболеваниях.
Поток энергии Эликсир «Плазма Крови» восстанавливает поврежденную структуру энергококона, работает как стимулятор регенерации.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 120$ / 7800 рублей / 3100 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 12$ / 780 рублей / 310 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 20.05.2022, 13:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови» с любовью и благодарностью
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:05 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови»
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 20.05.2022, 22:05 |
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 14:41 | Сообщение # 4 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови»
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.05.2022, 21:04 | Сообщение # 5 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса Эликсир «Плазма Крови»:
Helena Елена, Лейла Лилия, gala Галина.
Сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию Эликсир «Плазма Крови», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 31.05.2022, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Высшие Силы, ВЯ, Татьяну, Лилию и Галину за сеанс с энергией Эликсир «Плазма Крови». Энергия - мощь! Влилась густым потоком, насыщала каждую клеточку тела, особенно чувствовалась работа в области физического серца, удивительные ощущения происходящего процесса внутри на капиллярном уровне. Становилось легче дышать - я исцелялась на собственных глазах
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 02.07.2022, 00:35 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Татьяна ! Благодарю вас и всех участников за сеанс с энэргией Эликсир "Плазма Крови" Вовремя сеанса шел мощный поток энергии, энэргия прорабатывала все чакры, вибрировала каждая клеточка тела. Тепло, жар, множество ощущений. Что то удалялось, очищалось. Ощущение бодрости, прилива сил и полного наполнения. Благодарю!
|
|
| |