Поток для Щитовидной Железы
|
|
лада | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна ! Благодарю Вас за сеанс с энергией "Поток для щитовидной железы". Энергия заполнила все тело, больше всего чувствовалось работа сзади головы шеи и спины, потом она переместилась на левую сторону и в конце сеанса появился зуд в ушах
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:32 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия заполнила все тело, больше всего чувствовалось работа сзади головы шеи и спины, потом она переместилась на левую сторону и в конце сеанса появился зуд в ушах Энергия восстанавливала работу щитовидной железы, исцеляла органы и системы, т.к. щитовидная железа связана со всеми органами и системами; выравнивала гормональный баланс, нормализовала функции щитовидной железы и т.д. Дискомфорт в разных участках тела связан с целительными процессами и устранением причин дисбаланса в щитовидной железе и других органах и системах. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:14 | Сообщение # 23 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Поток для Щитовидной Железы" Энергия работала в основном в голове, давило в макушку.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 13.03.2020, 12:59 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Поток для Щитовидной Железы".Энергия работала во всем теле, упор шёл на голову, горло. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:39 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала в основном в голове, давило в макушку. В голове энергия работала с гипофизом, который управляет щитовидной железой. Энергия восстанавливала работу щитовидной железы, выравнивала гормональный баланс, нормализовала функции щитовидной железы и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:45 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Энергия работала во всем теле, упор шёл на голову, горло. В голове энергия работала с гипофизом, который управляет щитовидной железой. Горловая чакра - это область расположения щитовидной железы, энергии очищала чакру и гармонизировала ее работу. Энергия восстанавливала работу щитовидной железы, исцеляла органы и системы, т.к. щитовидная железа связана со всеми органами и системами; выравнивала гормональный баланс, нормализовала функции щитовидной железы и т.д. Работа энергии в разных участках тела связана с целительными процессами и устранением причин дисбаланса в щитовидной железе и других органах и системах. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:47 | Сообщение # 27 |
| Танечка, вы так подробно описываете работу энергий, очень интересно читать, что происходит со мной в сеансах под энергиями и конечно, я что-то запоминаю)). БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ВЫ АНГЕЛ!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Пятница, 13.03.2020, 17:49 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 14.03.2020, 01:09 | Сообщение # 28 |
| Цитата olik ( ) Танечка, вы так подробно описываете работу энергий, очень интересно читать, что происходит со мной в сеансах под энергиями и конечно, я что-то запоминаю)). БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ВЫ АНГЕЛ!!! Оля, БлагоДарю за добрые слова! Рада, что мои объяснения Вам полезны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |