Beata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ВРИЛ ФОРС Только после получения четвертой ступени можно приступить к получению пятой ступени.
ВРИЛ ФОРС – СИЛА И МОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ, ТАИНСТВЕННАЯ ДРЕВНЯЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА.
Инициация от Арманда
ВРИЛ ФОРС инициация состоит из посвящений, которые нужно принимать циклами в течение 25-ти дней.
Принимается настройка так: 5 дней подряд принимаем, следующие 5 дней подряд не принимаем, следующие 5 дней подряд принимаем, следующие 5 дней подряд не принимаем и следующие 5 дней подряд принимаем. 25 дней идет инициация таким образом.
Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку, и настройка немедленно (автоматически) начнется.
Чтобы принять настройки, смотрим на фото Арманда, чувствуем связь с ним и говорим:
“Я готов(а) и прошу передать мне настройку ВРИЛ ФОРС от Арманда. Я прошу, чтобы настройка прошла в полном объеме и на мое высшее благо”.
Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут.
Принимаем настройку так:
- 5 дней подряд принимаем, - следующие 5 дней подряд не принимаем, - следующие 5 дней подряд принимаем, - следующие 5 дней подряд не принимаем, - следующие 5 дней подряд принимаем.
25 дней идет инициация таким образом.
Так нужно сделать в течение 25-и последовательных дней. Только после 25-ого дня настройки Вы можете использовать Врил Форс.
Повторное получение настройки через некоторое время - усиление настройки, прочистка канала.
Повторное получение настройки проводите с такой же формулировкой как и в первый раз.
После настройки обязательно поБлагоДарите Арманда за настройку.
КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЕЙ Программируйте (давайте задания) ВРИЛ ФОРС, чтобы воздействовать, как Вы желаете.
Врил означает особую энергию, лишь бесконечно малую часть, которой мы используем в повседневной жизни.
Тот, кто становится хозяином Врил, становится хозяином своей судьбы.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |