Лучи Сокаиси
Только после получения первой ступени можно приступать к получению второй.
ЛУЧИ СОКАИСИ:
1. СОКАИСИ – настройка Эликсир Жизни.
Красивое искрение, оживляющее энергию.
2. СОКИ – настройка на Гармонию Вселенной.
Постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией.
3. МААРБКА – настройка на Сущность энергии Жизни.
Эту энергию люди имеют в очень маленьком количестве.
4. КООА – настройка Весна Молодых.
Оживляет и делает Ваше тело юным и сильным.
5. КОСОО – настройка на Центральное Солнце Вселенной.
Связь с энергиями Центрального Солнца, которое действует как духовная линза или усилитель для энергий.
6. КОКАКОТА – настройка на трансформацию РКН/ДНК - 3 волны.
Ведёт к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, поэтому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Может возникнуть головокружение, но оно не будет продолжаться долго. Пожалуйста, ждите пока все 3 волны настройки не будут приняты.
7. КОВА – настройка на ”межразмерные” энергии и информацию.
Установление лучшей связи через более высокие измерения. Позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно.
8. КАВА – настройка внутриклеточной энергии.
Приносит тонкую энергию к каждой клетке, чтобы накормить её.
9. КОТА – настройка на энергию регенерации клеток.
Помогает регенерации и оживлению клеток.
10. КООКУ - голографическая настройка мозга.
Она будет постепенно вести мозг к полной голографической вместимости.
11. ОТАКОСА - многомерная настройка.
Помогает Вам видеть и слышать более ясно через все измерения и позволяет проявляться духовной правде.
12. КОКОКО – настройка на Энергию Бессмертных - 3 волны.
Очень интенсивная настройка. Пожалуйста, ждите пока Вы не примете все 3 волны. Является очень сильной энергией, которая может причинить некоторую физическую боль, которая не будет длиться долго.
13. КАДСИ – эссенция любви.
Яркая искрящаяся энергия.
14. КООСИ – непорочная, целомудренная любовь.
Инициация от Арманда
Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку, и настройка немедленно (автоматически) начнется.
Чтобы принять настройки, смотрим на фото Арманда, чувствуем связь с ним и говорим:
“Я готов(а) и прошу передать мне настройку (название настройки) от Арманда. Я прошу, чтобы настройка прошла в полном объеме и на мое высшее благо”.
Например: “Я готов(а) и прошу передать мне настройку КООА от Арманда. Я прошу, чтобы настройка прошла в полном объеме и на мое высшее благо”.
Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут.
Настройки получаем по порядку, начиная с первой, по одной в день.
Повторное получение настройки через некоторое время (например, утром и вечером) - усиление настройки, прочистка канала. Проводите настройку с такой же формулировкой как и в первый раз.
После настройки обязательно поБлагоДарите Арманда за настройку.