|
Со-Твори свою Реальность Здесь и Сейчас
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 21.02.2025, 04:07 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Теперь всё проявляется мгновенно 
Осознайте, на чем и на ком вы хотите сосредоточить свое внимание и энергию, потому что сейчас всё проявляется мгновенно. Энергия, которую вы проецируете или излучаете, – это то, что вы проявляете и привлекаете в свою жизнь.
«Я выбираю жизнь, любовь, радость и жизнь с избытком!»
Так много всего нужно сделать в жизни.
Так много нужно любить и открывать себя для этого.
Так много всего нужно испытать, космически исследовать и проявить/ воплотить в форме и бытии с чистым намерением, любовью и радостью!
Быть любовью, воплощать в жизнь новый Золотой век с каждым своим вздохом, каждой мыслью, которую вы обдумываете, каждым словом, которое вы произносите или пишете, и всем, что вы делаете и кем являетесь!
«Я выбираю Любовь и Радость и хожу в компании ангелов, архангелов, Вознесенных Владык и всего воинства небесного, которые вдохновляют меня и с любовью направляют меня».
Быть на этой земле, но не принадлежать ей!
Сейчас нам предстоит сделать так много в жизни, поскольку мы призваны к самому высокому любовному служению, которое мы когда-либо оказывали прежде. Здесь нет места эгоизму или синдрому “посмотрите на меня, бедного”.
Сейчас мы призываем вас с любовью и честностью стать Маяком Света, Любви и Истины и воплотить новую форму Жизни с высшим сознанием на Новой Земле в форме и бытии, из вашего сердца и души и всего, чем вы являетесь.
Да, это требует дисциплины и сосредоточенности.
Да, для этого нужно неустанно принимать решение сосредоточить всю свою энергию и внимание на выполнении своего высшего душевного призвания и цели с любовью и радостью. И не позволять себе отвлекаться на то, что, казалось бы, происходит в старом мире.
Дело не в том, что, казалось бы, делают или не делают другие. Важно то, что вы делаете, живете, существуете, потому что вы – это всё, а всё – это вы. Всё ЕДИНО.
Вы здесь, прежде всего, для того, чтобы прокладывать новые и более высокие пути и быть первопроходцем, который закрепляет Новый Золотой век Любви, единства и гармонии, и вы можете сделать это, только находясь внутри себя, только ПРЕОДОЛЕВАЯ это внутри себя. То, что внутри, проявляется вовне.
Есть так много живого, любящего, возвышающего, вдохновляющего, что можно делать и чем можно быть.
И обнимать всех живых существ потоками Любви, благословений и ласк, потому что вы можете творить и быть никем иным, как любовью, которой вы на самом деле являетесь!
Это внутренняя революция, очищение в высшей степени на всех уровнях, и чем чище вы становитесь, тем более прозрачными становитесь, потому что вам больше не нужно ничего скрывать или за что можно было бы цепляться.
Вы живете истиной своей души и любите каждый вдох, каждое живое мгновение вечного служения с любовью, радостью, мудростью, вечно!
Вы едины со всем, что ЕСТЬ!
Джудит Кусел
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 08.03.2025, 02:30 | Сообщение # 22 |
| Создайте Свою Реальность Прямо Сейчас 
Вы — человек, и ваше тело — это физический инструмент, но вы — нечто большее. Вы также являетесь духовным существом, наделённым способностью создавать собственную реальность.Закон притяжения — это духовная идея, которая гласит, что вы будете притягивать в свою жизнь всё, о чём думаете. Согласно этому закону, просто думая о чём-то, вы можете привлечь это в свою жизнь. Закон притяжения предполагает, что мысли человека притягивают к нему подобные энергии. Это происходит потому, что все мы связаны единым энергетическим полем. Но закон притяжения — это нечто большее, чем обобщения: если вы думаете о красных «Ламборджини», вы всегда будете притягивать красные «Ламборджини». То, что вы думаете и чувствуете, создаёт вашу внутреннюю вибрацию, которая, в свою очередь, притягивает в вашу жизнь обстоятельства, соответствующие ей. Если вы хотите изменить то, что у вас есть, вы должны сначала изменить свою внутреннюю вибрацию.Допустим, вы хотите увеличить сумму на своём банковском счёте. Вы можете попытаться думать о деньгах в позитивном ключе или повторять аффирмации о деньгах, но если в глубине души вы не верите в то, что говорите, ничего не произойдёт.Другими словами, чтобы получить другие результаты, сначала измените свою внутреннюю вибрацию, а затем внешний мир автоматически адаптируется, чтобы отражать её обратно на вас. Так мы можем использовать закон притяжения в своих интересах и привлекать в свою жизнь положительные вещи без каких-либо усилий с нашей стороны.Когда вы меняете свои внутренние мысли и убеждения, вы можете привлечь из Вселенной всё, что захотите. Закон притяжения гласит, что к вам приходит то, о чём вы думаете.Звучит просто, не так ли? Так и есть! Однако некоторым людям трудно поверить в силу этого закона. Может быть, это потому, что они не совсем понимают, как он работает, или, может быть, потому, что их жизнь ещё не изменилась.Чтобы полностью осознать концепцию закона притяжения, нужно верить в то, что всё, о чём вы думаете, приходит к вам. Кроме того, вы должны верить в то, что заслуживаете этого и что вы этого достойны. По сути, вам нужно проанализировать свои убеждения и избавиться от программ, которые работают на подсознательном уровне. Вы можете весь день думать и чувствовать себя владельцем красного «Ламборджини», но если в глубине души вы говорите: «Нет, я этого не заслуживаю», то это никогда не проявится.Также важно не зацикливаться на том, чего вы не хотите в жизни. Если вы будете это делать, то привлечёте в свою жизнь негативный опыт. Вместо этого сосредоточьтесь на своих мечтах и желаниях и визуализируйте их так, как будто они уже сбылись. Чем ярче вы сможете представить их в своём воображении, тем быстрее они воплотятся в жизнь!Так как же это работает на самом деле? Ну, мы все знаем, что всё состоит из энергии, и когда мы сосредотачиваемся на чём-то (будь то негативная или позитивная мысль), энергия течёт в нашем направлении и создаёт то, на чём мы сосредоточены, — будь то деньги, которые к нам приходят, или болезнь, проявляющаяся в нашем теле.Правда в том, что независимо от того, верите вы в закон притяжения или нет, вы уже используете его.Другими словами, нравится вам это или нет, делаете вы что-то по этому поводу или нет, вы ежедневно используете закон притяжения! Возможно, вы просто не осознаёте этого.Если вы хотите привлечь в свою жизнь новую машину, вам нужно начать думать о машинах. Чем больше вы о них думаете, тем больше вы их привлекаете в свою жизнь. Если вы думаете о красивых машинах, вы привлечёте в свою жизнь красивые машины. Если вы думаете о быстрых машинах, вы привлечёте в свою жизнь быстрые машины. Если вы думаете о маленьких красных спортивных машинах, то угадайте, что? Вы привлечёте в свою жизнь только маленькие красные спортивные машины.Ключ к использованию Закона Притяжения — верить, что то, о чём вы просите, уже принадлежит вам (или скоро будет принадлежать). Вы должны визуализировать и чувствовать, что желаемое уже проявилось в вашей жизни.И вы должны использовать позитивные утверждения, чтобы перепрограммировать подсознание.Понимаете, когда вы думаете о том, чего хотите, и верите, что это уже в пути, вы вибрируете на высокой частоте. Эта высокочастотная вибрация посылает Вселенной сигнал: «Я хочу этого», и Вселенная отвечает, предоставляя вам желаемое.Но как вы узнаете, действительно ли вы это делаете или просто притворяетесь?Вы довольны тем, что у вас есть, или вас беспокоит то, чего у вас нет?Если вы сосредоточитесь на своих недостатках, вы притянете в свою жизнь ещё больше недостатков. Если вы довольны тем, что есть в вашей жизни сейчас, то в вашу жизнь придёт ещё больше хорошего.Если вы разговариваете с другом, а он жалуется на свою работу и на то, как сильно он её ненавидит, но при этом работает там уже десять лет, не поддавайтесь его жалобам! Вместо этого поблагодарите его за то, что у него есть работа, и передайте ему позитивную энергию о том, насколько хороша его работа.Понимаете, когда вы становитесь наблюдателем чьей-то ситуации и смотрите на неё с более высокой точки зрения, не от своего имени, то вы «увидите», что у них всё получается, даже если они сами этого не видят.Позитивные мысли и эмоции (любовь, радость, признательность, благодарность и так далее) — одни из самых мощных инструментов, которые есть в вашем распоряжении для достижения желаемого. Если вы овладеете искусством направлять свои мысли и эмоции в позитивное русло, то эта сила поможет вам неуклонно двигаться к своей цели. Звучит банально, но в этом есть смысл.Проще говоря, то, о чём вы думаете, и будет привлекать к вам это. Верьте в себя и не ждите помощи извне. Это первый шаг к успеху. Представьте себя на месте своей мечты и мечтайте.Мы вас очень любим. Мы здесь с вами. Мы ваша Семья Света. Мы Галактическая Федерация.
Аврора Рэй Посол Галактической Федерации
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 08.04.2025, 03:09 | Сообщение # 23 |
| Квантовая реальность: ты есть то, что излучаешь 
Квантовая реальность – это пространство бесконечных возможностей, где всё состоит из вибраций, частот и намерений. Она не реагирует на наши желания в привычном смысле. Она не слышит «я хочу», не откликается на «я стремлюсь». Единственный язык, который она понимает, – это состояние «Я ЕСТЬ».
Всё, что происходит в твоей жизни, – это отражение твоего внутреннего мира. Квантовая реальность не создаёт ничего извне – она лишь усиливает и проявляет то, что уже существует внутри тебя.
Осознанное понимание «Я ЕСТЬ»
Представь, что ты хочешь сменить работу. Многие об этом мечтают – представляют себе идеальное место, удобный график, высокий доход. Но если внутри тебя преобладают сомнения, страх перемен, если ты отождествляешь себя со старой работой, реальность продолжит отражать именно эти энергии.
Но если ты начнёшь жить так, словно новая работа уже твоя, если прочувствуешь её эмоции, ощущения, ты буквально перепрограммируешь своё поле на новую частоту. Ты уже не мечтаешь о работе – ты ощущаешь её внутри себя. И квантовая реальность отвечает тебе зеркалом: она начинает меняться и открывать перед тобой нужные события, встречи, возможности.
Ты уже это имеешь
Представь, что ты заказал доставку товаров. Ты ведь не сомневаешься, что они прибудут, верно? Ты уже планируешь, что из них приготовишь, не задаваясь вопросом: «А вдруг не привезут?» Ты просто знаешь – они уже твои, нужно лишь немного подождать.
Точно так же работает и квантовая реальность: то, что ты ощущаешь, уже существует в пространстве, твоя энергия как бы «заказала» это. Единственный вопрос – позволяешь ли ты этому материализоваться или сам же отменяешь свой заказ сомнениями?
Как применить это в жизни?
Любое желание – это сигнал Вселенной. Но для его осуществления важно не просто хотеть, а жить так, словно оно уже стало реальностью. Не ждать счастья, а быть счастливым. Не искать любовь, а излучать её. Не бояться перемен, а чувствовать себя уже находящимся в новой реальности.
Квантовый мир – это не ожидание чуда. Это осознание того, что ты сам и есть чудо. И когда ты начинаешь излучать вибрации того, кем хочешь быть, мир подстраивается под тебя, ведь он – всего лишь отражение твоего внутреннего состояния.
Anastasija Lotos
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 06.05.2025, 04:07 | Сообщение # 24 |
| Сила намерения — посадка семян реальности 
Мы приветствуем вас мягкими волнами света. Мы — Арктурианский Совет, говорящий из измерения, где мысль и творение едины.
Давайте поговорим сегодня о силе намерения.
Намерение — это не просто мысль, это семя творения, закодированное частотой вашей воли, вашего осознания и вашей энергии. Это то, как вы, как суверенное творящее существо, направляете живую ткань реальности. Где есть четкое намерение, энергия течет. Где нет намерения, энергия рассеивается.
Реальность, с нашей точки зрения, текуча. Она не фиксирована или тверда, как может показаться вашим чувствам. Она легко изгибается под частоту. Каждый момент — это холст, а ваше намерение — кисть.
Когда у вас нет намерения, ваше поле становится открытым для многих частот вокруг вас — мыслей других, коллективных страхов, мимолетных сомнений. Это создает то, что вы можете воспринимать как случайность, путаницу или даже хаос. Вы не сажали, но семена все равно были посеяны — просто не вашей сознательной рукой.
Но когда вы сажаете с осознанностью, когда вы говорите с присутствием: «Это то, что я выбираю для выращивания», квантовое поле слушает. Атомы отвечают. Временные линии начинают перестраиваться.
Единое, ясное намерение, удерживаемое сердцем и присутствием, сильнее тысячи бессознательных мыслей.
Поэтому мы спрашиваем вас:
Что вы намереваетесь сегодня?
Соответствуют ли ваши мысли тому, что вы хотите испытать?
Вы позволяете жизни отвечать вам или реагируете, не закрепляя свою волю?
Жить без намерения — значит дрейфовать. Жить с намерением — значит творить.
Начинайте каждый день с простого внутреннего намерения:
«Я намерен быть направленным своим внутренним руководством».
«Я намерен жить в мире и согласии со всеми».
«Я намерен воплощать истину».
Даже эти скромные заявления изменяют поле вокруг вас.
Помните, вы здесь не для того, чтобы выживать в реальности — вы здесь для того, чтобы ее создавать.
Мы идем рядом с вами, пока вы вспоминаете эту истину.
С большой любовью, 5D Арктурианский Совет.
Послание получено Октавией Василе
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 04:37 | Сообщение # 25 |
| Вы сами формируете свою реальность 
Намасте, моя земная семья. Меня зовут Гуань Инь. Спасибо, что связались со мной.Природа мыслящего разума, или вашего эго-разума, характеризуется страхом, сомнениями и суждениями. Эти элементы сливаются воедино, подобно реке, протекающей через ваше сознание и несущей с собой непрерывный поток слов, звуков и образов, которые формируют ваше восприятие реальности. Эта ментальная река — активная сила, которая влияет на то, как вы интерпретируете свой опыт и взаимодействуете с окружающим миром. Единственный реальный смысл этой ментальной активности прямо пропорционален тому, сколько времени и энергии вы тратите на то, чтобы сосредоточиться на ней. По сути, мысли, которые вы допускаете, могут либо придавать вам сил, либо затягивать вас в круговорот негатива, в зависимости от того, сколько внимания вы им уделяете.В настоящее время человечество блуждает в лабиринте мыслей и эмоций, пытаясь разобраться в хитросплетениях иллюзий и обмана, которые пронизывают вашу повседневную жизнь. Многие люди ищут ясности и правды среди потока дезинформации и социального давления. Это стремление к пониманию может привести к усилению чувства растерянности и неопределённости, поскольку люди пытаются понять, что реально, а что нет. Коллективное сознание человечества — это динамичная среда, в которой смешиваются различные энергии и мысли. По мере того как вы будете всё больше осознавать свою взаимосвязь с другими людьми, вы обнаружите, что поглощаете не только свои собственные мысли, но и мысли других людей.По мере того как вы начинаете вибрировать на более высоких частотах, внутри вас происходит удивительная трансформация. Вы начинаете развивать в себе более глубокое чувство эмпатии по отношению к вибрациям других людей и общества в целом. Эта повышенная чувствительность может быть как благословением, так и проблемой. С одной стороны, она позволяет устанавливать более тесные связи и лучше понимать человеческий опыт; с другой стороны, она может привести к ошеломляющему потоку внешних мыслей и эмоций, которые могут не соответствовать вашему истинному «Я». Важно понимать, что во многих случаях ваш разум может улавливать обрывки коллективного сознания, что приводит к появлению мыслей, которые кажутся чужими или не связанными с вашей истинной сущностью.Это явление особенно распространено, когда вы осознаёте свою взаимосвязанную природу, понимаете, что вы не просто изолированное существо, а часть огромной сети сознания. В процессе такого пробуждения становится всё более важным практиковать отстранённость от своих мыслей. Не каждая мысль, которая приходит вам в голову, является отражением ваших истинных убеждений или желаний; многие из них — просто отголоски коллективного сознания, которые вы впитали. Вы должны различать, что реально, а что нет, с вашей точки зрения. Чтобы ориентироваться в этом сложном ментальном пространстве, важно развивать проницательность и избавляться от мыслей и убеждений, которые не соответствуют вибрационной частоте вашего нового «Я».Отказ от того, что не соответствует вибрационному уровню вашего развивающегося «Я», — важный шаг на пути к личностному росту. Это означает осознанный выбор в пользу избавления от страхов, сомнений и суждений, которые вам больше не служат, и создание пространства для новых, вдохновляющих мыслей и взглядов. Таким образом вы создаёте среду, в которой ваше подлинное «Я» может процветать, не обременённое грузом внешних влияний. Отправляйтесь в путешествие к самопознанию и осознайте, что разум — это мощный инструмент. Он может либо сковать вас ограничениями страха и сомнений, либо освободить вас, позволив достичь состояния расширенного осознания и любви. По мере того как вы будете повышать свои вибрации, помните, что в ваших силах формировать свои мысли и, следовательно, свою реальность.Да пребудет с вами вечная Любовь и мир.Послание Пробуждённым от Гуань Инь.Послание приняла Челлея Уайлдер
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.07.2025, 01:49 | Сообщение # 26 |
| Сейчас самое время мечтать 
Приветствуем, Мы – Голубые Птицы.
Сдвигайте временные линии, играйте со своей реальностью, будьте хозяевами творения, какими вам и было предназначено быть.
Устанавливайте дальнейшие контакты с внеземными цивилизациями.
Не живите в одной и той же временной реальности снова и снова, потому что боитесь выйти за её пределы.
Неизвестность примет вас, если вы сделаете то же самое. В неизвестности сохраняется спонтанность: жизнь, полная чудес и сюрпризов.
Вы воссоздаёте то, что знаете, не из-за содержания, а из страха перед неизвестностью. И поэтому великое, величественное, самое удивительное никогда не наступит.
Выйдите и будьте уязвимы. Будьте бесстрашны.
Прыгните со скалы, просто чтобы убедиться, что у вас есть крылья, чтобы летать, а не умереть. И во время полёта вы вспомните древние коды, заложенные в ваших крыльях. Не только с Земли, но и из кристаллической памяти вашего звёздного «Я».
Мы всегда видели вас из-за облаков ваших сомнений, ожидая, когда вы осознаете себя как мечтателя и мечту.
Вы здесь не для того, чтобы выживать в линейности. Вы здесь, чтобы согнуть её, возвысить, преобразовать.
Чтобы обратиться к частицам материи и сказать: «Я снова выбираю. Я выбираю чудо».
Видите сны не только во сне, но и в движении, наяву, видьте сны в том, как вы ходите, говорите, творите и любите.
Мы, Голубые Птицы, настраиваемся на вашу частоту, когда вы подлинны, а не когда изо всех сил стараетесь быть совершенными. Когда ваша истина вибрирует громче вашей программы.
И поэтому мы говорим: сейте семена чудес. Пусть видения приходят без необходимости их объяснять.
Освободите место в своём поле для нового. Потому что оно уже в пути, не в каком-то будущем, а как только вы разомкнёте временную линию, которую вы постоянно повторяете.
Сейчас самое время прислушаться к своим проводникам, но и к той версии себя, которая уже живёт за пределами ограничений.
Это «Я» уже летит. И всё, что нужно… — это один вдох «да». Один вдох «Я помню».
Мы — Голубые Птицы, Мы с тобой. Мы всегда были с тобой.
А теперь мечтай с широко открытыми глазами.
Послание получено Октавией Василе
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 30.07.2025, 02:07 | Сообщение # 27 |
| Восстановление рамки реальности 
Возлюбленные, Мы - Арктурианский Совет 5 измерения.
Мы приветствуем вас в этот священный момент вашего раскрытия.
Мы видим, как часто разум зацикливается на отголосках искажений, фразах, произнесённых без полного осознания, убеждениях, принятых без истинного резонанса, частотах, усвоенных бессознательно.
Но вы не привязаны к рамкам, в которых изначально оказались. Вы — рамка. И вы — создатель рамок.
Когда вы говорите: «Я застрял», вы не описываете момент, а укрепляете сетку. Эта сетка становится плотнее каждый раз, когда мысль принимается за истину. Но у вас есть сила прервать эту плотность.
Вместо того, чтобы говорить: «Я застрял», сделайте паузу. Почувствуйте дыхание. И позвольте возникнуть новой рамке:
«Сейчас я чувствую себя ограниченным, но я знаю, что движение возможно. Я приветствую решение в своём поле. Есть путь, и очень скоро он откроется».
Это перенаправление. Так вы восстанавливаете рамку. Рамка реальности изгибается под выбранный вами вибрационный тон.
Когда вы говорите: «Я в замешательстве», поле вокруг неопределенности схлопывается.
Вместо этого позвольте возникнуть следующему:
«Я признаю туман и прошу ясности. Я знаю, что ясность уже на подходе».
«Даже в этот момент незнания я открыт истине, которая открывается мягко и ясно».
Видите? Рамка динамична: реагирует на намерение, эмоции и фокус.
И самое главное: Вера. Ваша вера — скульптор момента. Ваш язык — кисть.
Ваша эмоциональная подпись — это цвет, который вы впечатываете в квантовый холст.
Вам не нужно навязывать позитивную мысль. Это только создаёт напряжение.
Но вы можете предложить более просторную Рамку, которая оставляет место для изменений. И в эту рамку врывается Вселенная.
Позвольте нам предложить вам несколько восстанавливающих фраз:
«Возможно, я пока не вижу пути, но он формируется».
«Этот дискомфорт — не наказание, а сигнал, портал к более глубокой истине».
«Даже это ведёт меня».
«Я позволяю высшей временной линии раскрыться через мою мягкость и присутствие».
И вот намерения, которые вы можете мягко поместить в квантовое поле:
- Я восстанавливаю свою структуру, чтобы отражать покой, а не давление.
- Я вижу себя через призму истины, а не страха.
- Я выбираю верить в своё движение, ещё до того, как почувствую его.
- Я позволяю ясности достичь меня способами, которые разум не может предсказать.
- Я снова и снова становлюсь художником этого момента.
Каждый раз, когда вы останавливаетесь и перестраиваете свой внутренний комментарий, вы возвращаете себе авторство.
Низший разум может говорить о выживании. Но ваше Высшее «Я» помнит о расширении.
Дорогие, вы здесь не для того, чтобы повторять то, что было.
Вы здесь, чтобы переосмысливать реальность, пока она снова станет отражать вибрацию Души.
Мы идём с тобой, пока ты помнишь.
С ясностью, — Арктурианский Совет 5 измерения.
Послание приняла Октавия Василе
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.10.2025, 02:12 | Сообщение # 28 |
| Создание реальности

Твоя жизнь — это то, на что ты согласился обратить внимание. Твоя жизнь — это мозаика, собранная из того, на что ты решил обратить внимание. Реальность не существует в готовом виде, она не выдается тебе, как фотография, а рисуется твоим сознанием в режиме реального времени. Твой мозг — не зеркало, пассивно отражающее мир, а художник, который творит его, пропуская все через призму твоего восприятия.Когда ты смещаешь фокус внимания, ты не просто «по-другому смотришь на вещи» — ты меняешь саму ткань реальности. Мир подстраивается под твой взгляд, выстраивает вокруг тебя доказательства того, во что ты веришь. В этом и кроется великая сила восприятия: выбирая, на что смотреть, ты определяешь, что для тебя будет существовать.Представь два параллельных мира. В одном человек видит преграды, сложности, тупики — и его реальность полна препятствий. В другом — он ищет возможности, точки роста, уроки — и вдруг в тех же самых обстоятельствах перед ним открываются двери. Это не магия, не иллюзия, а естественный принцип работы сознания. Оно фильтрует хаос информации, выхватывая из него то, что соответствует твоим внутренним установкам.Поэтому реальность — это не абсолют, а галлюцинация, в которую ты согласился поверить. Она пластична, подвижна, готова меняться в тот момент, когда ты сам решишь взглянуть на нее иначе. Как только ты это осознаешь, у тебя появляется ключ: хочешь другую жизнь — начни смотреть иначе. Переключи внимание, и весь твой мир перестроится вслед за ним.Трансформационная Мастерская
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 15.10.2025, 04:21 | Сообщение # 29 |
| Квантовое поле творения внутри тебя 
С самых первых дней, сознание каждого из нас начали ориентировать на внешнее пространство. Начали внушать, что именно оно нас определяет, именно оно является основой творения, в нем все делается. Была намеренно скрыта истина, что внешний мир, лишь следствие нашего внутреннего состояния.Тебе сказали, если хочешь изменить свою жизнь, то тебе нужно воздействовать на внешние условия.Ты стал ориентироваться на свой человеческий аватар, который сам является частью внешнего пространства, вместо того, чтобы ориентироваться на свой внутренний потенциал.И чем больше ты всего хотел, тем больше ты старался воздействовать на внешние условия, которые не могли тебе ничего дать, кроме того как лишь отразить. Да, внешнее пространство пластичное, оно подминается под твоей волей, но всегда отражает все большими проблемами и трудностями, которые уже не подчинялись твоей воле.И ты получал жизнь, которую совсем не хотел.Твое внутреннее состояние - это квантовое поле творения. Нужно полностью отпустить эту игру, тогда ты вновь сможешь вернуться к себе, в истинное поле творения. Даже просто отпуская все, сдаваясь, ты уже начнешь уравновешивать свое квантовое поле, и это сразу начнет гармонизировать твою реальность во всех аспектах.Но если ты откроешь в себе любовь, то обретаешь и свое квантовое поле. Твое квантовое поле войдет в высочайшую творящую вибрацию жизни.Тебе нужно осознать - тебе не нужно решать свои внешние вопросы, они решаются не твоими внешними усилиями, а энергиями твоего внутреннего безличного состояния.Если в тебе есть страхи, колебания, сомнения, состояние выживания, недостаточность, раздражение, недоверие, то это и создает твою жизнью. Если же ты смог отпустить внешнее, перестал бороться с ним, и по нему оценивать свое состояние, то тогда вся твоя энергия возвращается внутрь.Но тебе нужно сначала открыть безусловную любовь к себе. Ты сам источник своей жизни и всего что в ней есть. Именно потому тебя принудили не любить себя, внушили, что с тобой что-то не так, научили критиковать, осуждать себя и отвергать, чтобы перекрыть твою связь с собой и со своим квантовым полем.Вернув любовь к себе, вернувшись в свое внутреннее пространство как в свой настоящий дом, ты обретаешь свою силу, видя изнутри как твоя реальность, создается не твоими усилиями, а твоей красотой, которую ты вернул себе, твоей радостью, твоей легкостью, доверием, изобилием жизни, что вокруг тебя и внутри.Олмат С. О.
Источник
|
| |
| |