ПУТЬ ДУШИ
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 05:45 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ПРИЗНАКИ ПРОБУЖДЕНИЯ ДУШИ
Пробуждение души – это уникальный путь самопознания и осознания своего истинного существования, происходящих вокруг процессов, да и своей жизни, как таковой. Человек проходит через это состояние, когда переживает события, способные потрясти его устоявшиеся убеждения и привычный образ мышления.Пробуждение Души начинается с осознания фальши и иллюзорности мира, в котором мы живем.Ранее привлекательные и яркие вещи теряют свою притягательность, а то, чему нас учили, кажется ложью. Мы начинаем искать глубинный смысл и переоцениваем ценности, которые раньше казались нам важными.Возникают глубокие вопросы о нашем собственном существовании и цели нашего пребывания на этой планете. Мы осознаем, что страхи, которыми мы руководствовались ранее, всего лишь иллюзия разума, и начинаем освобождаться от их оков.Пробуждение Души также сопровождается потребностью в одиночестве, поскольку мы все больше погружаемся в себя, и наши разговоры с другими людьми кажутся поверхностными. Мы перестаем интересоваться тем, что нравилось нам ранее, и возникает желание уйти от прежних отношений и сменить окружение.В процессе пробуждения мы становимся более чувствительными и начинаем больше доверять своей интуиции. В нашей жизни происходит больше синхроничных событий, а дежавю становится частым явлением. Мы начинаем уделять больше внимания своему телу и разуму, осознавая их важность для нашего благополучия.Пробуждение Души также приводит к осознанной ответственности за свою жизнь. Мы перестаем давать прошлому и будущему власть над нашей жизнью, и начинаем жить в настоящем моменте. Соперничество утрачивает свою привлекательность, а мы начинаем испытывать потребность служить и помогать другим людям.В процессе пробуждения Души мы также можем обнаружить, что в нашу жизнь приходят духовные наставники и находим сильную связь с природой. Помимо повышенного осознания и обостренных чувств, мы можем заметить и физические ощущения, такие как трансмутация и странные боли в теле.Пробуждение Души – это глубокий и трансформационный процесс, который меняет наше восприятие мира и нас самих. Оно открывает новые горизонты и позволяет нам жить в гармонии с нашим Высшим Я и Высшим Сознанием."Осознанная Реальность"
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 11.04.2024, 05:10 | Сообщение # 42 |
| Что такое путь Души?
Это внутреннее состояние, когда ты ощущаешь на все 100%, что ты находишься на своём месте. Ты там, где тебе и нужно быть. Именно здесь!И тебе не нужно сравнивать свою жизнь с жизнями других людей, какой бы она ни была. Она уже бесценна и неповторима. Каждая Душа запланировала для себя незабываемый опыт на Земле.Душа всегда интуитивно ведёт нас по жизни. Одни люди чувствуют свою Душу, научились ей доверять, и жизнь их увлекательна и интересна. Путь Души — это уникальное и неповторимое приключение на Земле.Ты не знаешь, что будет завтра. Ты не живёшь прошлым. Есть только Сейчас! И прямо Сейчас ты чувствуешь, как ты хочешь себя проявить! Ты спрашиваешь: «Что я хочу сделать прямо сейчас!» — и доверяешь Себе.Себе — это значит своему бесстрашному Сердцу, своей Душе. Идёшь напролом через неуверенность и лень, преодолеваешь страхи и двигаешься вперёд.Родные мои, если вы хотите жить Душой, то говорите себе каждый день: «Душа моя, веди меня по жизни! Я готов (готова) доверять тебе и следовать по Пути!»А потом смело делайте то, к чему вас Душа позовёт. Не откладывайте на потом. Не бойтесь ничего. Если Душа чего просит, то значит и помощь придёт. Есть у вас силы на всё! Есть и Божественная поддержка на Пути! Доверяйте ей!С любовью ко всем,Магда Фьюния.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.10.2024, 01:56 | Сообщение # 43 |
| Будьте легки, пусть Душа вас ведёт
Родные мои, будьте легки на подъём. Мы живём в такое удивительное время, что пора быть гибкими в новых трансформирующих энергиях.Прислушивайтесь к Себе, пусть Душа вас ведёт. Старайтесь не привязываться к материальному, к жизненным шаблонам ума, чтобы легче шла любая трансформация в вашей жизни. Вас всех ведут!Так вы с лёгкостью можете поменять место жительства, работу, творчество… Доверяйте мягкому внутреннему руководству своего Божественного существа.Всё вокруг вас меняется в соответствии с вашими энергиями. Чем больше вы открываетесь Свету, тем больше его появляется и вашей жизни.Все люди под руководством своей Души прямо сейчас открываются безграничному Изобилию. И это касается не только стабильного материального положения, но и Изобилия во всей вашей жизни.Это Изобилие в проявлении себя на Земле, в полной реализации, в творческом раскрытии и самовыражении, в дружеском общении…Всё, что необходимо вашей Душе в этом воплощении, открывается для вас в безграничном Изобилии.Одно уходит, а другое приходит. Не блокируйте своё Изобилие Жизни, будьте легки на подъём и прислушивайтесь к своему Божественному существу.С любовью ко всем,Магда Фьюния.
Источник
|
|
| |