| Beata | Дата: Воскресенье, Вчера, 03:56 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Излучайте свет – и вокруг вас станет светло 
Помните: если вы излучаете Свет – вокруг вас становится светло. Вы становитесь носителем Божественного Света, который очищает, защищает, гармонизирует и просветляет не только вас, но и окружающее вас пространство.
Это значит, там, где вы живете, не будет ни крупных бед, ни мелких неприятностей. Вас начнут обходить стороной как природные и техногенные катаклизмы, так и люди с недобрыми намерениями. Вы будете жить в пространстве Света и Любви, в котором нет места низким вибрациям и связанным с ними бедам и страданиям.
Мы хотим, чтобы вы ни в чем не нуждались. Мы хотим, чтобы вы жили в пространстве счастья, достатка, благополучия, покоя и умиротворения. Мы хотим, чтобы вы становились примером для других, излучая Свет, и показывая им, что они тоже могут творить сами свою реальность.
Помните, что ваша мысль созидательна – она способна творить реальность. Когда-нибудь вы вернетесь в свой Божественный Дом, и сможете творить мыслью так, как делаем это мы – создавая материю буквально из ничего.
Уже сейчас на Земле есть люди, обладающие подобными способностями. Когда-нибудь это станет для вас естественным и нормальным. Пока у вас нет таких возможностей – но все же ваша мысль творит, пусть и опосредованно. Любое творение начинается с ваших мыслей и вашего намерения.
Активнее творите вашу реальность при помощи созидательных мыслей! Не забывайте, что вы – Творцы. Если ваша мысль созидательна, а намерение чисто, то вы можете сотворить для себя все, что вам необходимо. Вы можете создать для себя такое пространство, которое будет нести в себе все признаки рая. Вы можете создать для себя дом своей мечты – только не бойтесь творить и верьте в свои силы.
Дорогие, мы так хотим встретиться с вами в раю! И этот рай создаете вы – вы приближаете его своим Светом, Любовью, благодарностью и чистотой. Мы ждем вас. Возвращайтесь в рай!
С любовью к вам, Крайон.
Чем больше вы доверяете Богу, тем легче становится ваша жизнь Бог уверяет вас, что вы могли бы достичь гораздо большего благополучия, не принося столь неоправданные жертвы. Если бы вы следовали голосу вашего сердца, вы нашли бы гораздо более подходящую для себя работу, которая принесла бы более значительные материальные плоды.
Да, следовать голосу сердца вам порой бывает страшно, потому что, как вам кажется, этот путь не дает никаких гарантий. Вы хотите, чтобы вам заранее обещали результат, и тогда вы будете трудиться. А если вы следуете голосу сердца – кто вам пообещает результат?
Дорогие, Бог обещает вам этот результат. Все, что вам нужно – это доверять Богу. Ваше неверие – вот причина, что вы отдаляетесь от Бога, и, как следствие, Он уже не может о вас заботиться. Ваши сомнения – вот причина того, что ваши вибрации снижаются, и вы погружаетесь еще глубже во тьму.
Чем больше вы доверяете Богу – тем выше ваши вибрации. Чем выше ваши вибрации – тем более легкими, воздушными вы себя ощущаете. Соответственно, легче становится и ваша жизнь.
Практика. Гармония пространства
Упражнение 1. Аффирмации, помогающие осуществить наилучшие перемены в жизни Подойдите к зеркалу, и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:
Я есмь земное материальное выражение вечного бессмертного Духа. Я живу на Земле, чтобы творить здесь вместе с Богом пространство рая. Мне дано все необходимое для этого прекрасного процесса творчества. Я творю земной рай своими мыслями, чувствами, желаниями, мечтами и намерениями.
Я выражаю твердое намерение с сего момента творить лишь то, что пойдет на благо мне и всем людям. Я излучаю светлые созидательные энергии любви, в соответствии с чем моя жизнь наполняется светом, любовью, добром и всем самым лучшим, чего я достоин в соответствии со своим статусом Божественного существа.
Я прошу Бога показать мне, какие перемены в моей жизни нужны мне сейчас. Я прошу дать мне подсказки в любой понятной для меня и приемлемой форме. Я знаю, что Бог хочет дать мне все самое лучшее для меня – я готов принять наилучший выбор по воле Бога.
Я готов пройти через необходимые уроки, чтобы очистить свою жизнь от всего старого, отжившего, и получить новое, лучшее. Я прошу Дух мягко провести меня через эти уроки. Я готов впустить в свою жизнь то лучшее, что придет ко мне в результате.
Я полностью доверяю Духу осуществить в моей жизни нужные перемены, и плавно, на волнах любви Бога, двигаюсь в уготованное мне прекрасное будущее, которое начинается здесь и сейчас, в моем благословенном настоящем. Я знаю: все в моей жизни складывается наилучшим образом – для меня, для моих близких, для всех окружающих и всех живущих на Земле.
Практика. Дары творческого труда и изобилия
Упражнение 1. Аффирмации, помогающие найти свое призвание Подойдите к зеркалу и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:
Отныне я позволяю проявиться в себе качествам Божественного творца. Я верю в свои могучие созидательные силы и принимаю их в качестве дара, принадлежащего мне по праву. Я формирую намерение направить эти силы на преображение реальности в соответствии с Божественным замыслом и моим собственным предназначением.
Я обращаюсь к своему сердцу, чтобы найти то дело, в котором расцветет моя Божественная суть, в котором душа будет петь и радоваться. Я чутко прислушиваюсь к голосу моего сердца и получаю от него ответ. Мое сердце знает, в чем состоит путь, уготованный для меня Богом, и я с радостью позволяю себе начать следовать этому пути.
Я отпускаю все свои страхи и сомнения, чтобы ступить на свою собственную творческую стезю. Я освобождаюсь от всех предубеждений и ограничений, и позволяю раскрыться всем своим талантам и способностям, чтобы заниматься предначертанным мне от Бога делом. Я открываю свое сердце Богу, я посвящаю Богу свои таланты, способности, и свой творческий труд.
Я позволяю Божественному изобилию войти в мою жизнь, и принимаю его легко и радостно, так как знаю, что заслуживаю этого по праву. Я благодарю Бога за Его великие дары, данные мне: дар радостного творческого труда и дар изобилия, позволяющий мне легко получать все необходимое, и даже сверх того, каждый день моей жизни.
Практика. Привлечение любви
Упражнение 1. Аффирмации, помогающие раскрыть внутренний источник любви Встаньте перед зеркалом, и, глядя в глаза своему отражению, вслух произнесите:
Я – часть Божественного целого, и по праву принадлежу безмерно любящей ангельской семье. Мое право быть любимым неоспоримо и не нуждается в доказательствах.
Я любим Богом, Вселенной, моей ангельской семьей просто за то, что я существую.
Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть. Я принимаю свое право на любовь. Отныне никто и ничто не заставит меня усомниться в том, что я достоин любви.
Я есмь источник Божественной любви. Мое сердце излучает любовь, всегда и везде, каждый миг, несмотря ни на что. Любовь – моя суть, любовь – то, что я есть. Мне незачем искать любви вовне, потому что она всегда со мной, всегда во мне.
Я направляю теплый и нежный поток энергии любви самому себе, и только потом – другим людям. Я для себя – на первом месте. Я дарю бескорыстную, не ставящую условий любовь самому себе – и благодаря этому я становлюсь настолько любящим и сильным, что могу также бескорыстно и безусловно любить других людей.
Я достоин того, чтобы любить и быть любимым, я постоянно и непрестанно излучаю любовь, я становлюсь источником любви сначала для себя, а потом для других, и благодаря этому притягиваю в свою жизнь только истинно любящих людей.
Я достоин любви, уважения, заботы, сочувствия и понимания. Я достоин самых лучших, теплых и уважительных взаимоотношений, основанных на бескорыстной любви. Отныне я привлекаю в свою жизнь только такие отношения, которых я достоин как вечный, бессмертный, Божественный Дух.
Я желаю Любви и Света себе и всем людям на планете, чтобы Любовь и Свет стали главным законом жизни на Земле.
Упражнение 2. Обретение родственных душ Это упражнение поможет вам найти родственные души и привлечь в вашу жизнь духовно близких вам людей.
В любое удобное для вас время найдите возможность ненадолго уединиться, примите свободную расслабленную позу и закройте глаза. Дышите спокойно и размеренно.
Представьте себе, что вы в центре огромного пространства, которое пока скрыто во тьме. Представьте, что ваше тело заполняется светом, и вы становитесь как бы маяком в этом темном пространстве. Ваша задача – проложить путь тем, кого притянет ваш свет.
Сформируйте намерение найти в этом окружающем вас пространстве близкие и родственные вам души. Задайтесь целью собрать их вокруг себя. Представьте, что вы, как маяк, исследуете своим направленным вниманием, словно лучом света, окружающее пространство.
Представьте, что с этим лучом света вы направляете призыв к близким вам душам – откликнуться и прийти к вам. Представьте, что направляемый вами луч света постепенно рассеивает окружающую мглу.
Вокруг вас становится все светлее и светлее, и вот вы уже видите фигуры людей, сначала отдаленные и размытые, потом все более четкие и приближающиеся к вам. Они улыбаются, они счастливы, что вы нашли их, а они нашли вас. Они несут вам свою радость и свою любовь.
Вы также направляете им навстречу потоки своей любви. Представьте, что вокруг вас образовался большой круг света, и в него вошли по-настоящему близкие вам люди, хоть пока и незнакомые вам. Мысленно попросите их поскорее появиться и в вашей реальной жизни.
Если вы будете сохранять спокойный умиротворенный настрой и излучать любовь – в вашей жизни действительно очень скоро будут появляться близкие вам любящие люди.Сформировав свой «круг родственных душ» в этом медитативном упражнении, вы заложили основу для формирования его в вашей жизни. Не сомневайтесь, что на тонком уровне близкие души услышали ваш призыв и уже устремляются вам навстречу, чтобы преобразить к лучшему вашу жизнь.
Тамара Шмидт: «Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет»
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |