Я есмь Божественное Существо Света - Страница 2 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
13.12.2025   15:54
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Я есмь Божественное Существо Света - Страница 2 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

Приглашаю на курс сеансов "Я ЕСЬМ ВИП" с 15 декабря запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Я есмь Божественное Существо Света
BeataДата: Суббота, 24.05.2025, 04:41 | Сообщение # 21
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Истина Аватара

Возлюбленные, Мы - Арктурианский Совет 5 измерения.

Идти как Аватар — значит идти как тот, кто помнит. Не просто в мыслях — но в присутствии, в сущности, в каждом дыхании.

Вы — живое слияние многих временных линий, многих даров и многих священных задач. Вы здесь не для того, чтобы сбежать от мира. Вы здесь, чтобы нести в мир коды дома. Вы — память.

Аватар не пытается быть чем-то или кем-то. Вы — воплощение того, кем вы уже стали на протяжении веков. Нести память — не значит пребывать в прошлом — это значит позволять живой частоте божественного разума непрерывно течь через вашу форму, от начала до настоящего момента.

Это значит, что вы держитесь, не цепляясь. Вы видите без искажений. Вы действуете с точностью, рожденной из памяти.

Вы стабилизируете свое поле в Истине и Любви, ежедневно. Вы остаетесь в теле. Вы слушаете. Вы встречаете искажение нейтральностью.

Вы фиксируете то, что реально — не только словами, но и отпечатком своего существа. Вы перестаете ждать, пока кто-то скажет вам то, что вы уже пришли сюда, зная.

Вы перестаете забывать, вы вспоминаете - что вы — Источник, идущий.

Аватар не находится над миром. Вы идете по миру, с глазами, которые видят за его пределами. Вы помните тех, кто еще не вспомнил. Вы любите, даже когда это неудобно. Вы живете как тот, кто вернулся намеренно. И вам не нужно это доказывать.

Возлюбленные, заякоритесь сейчас. Заземлите свое сознание глубоко в вечном поле вашего собственного присутствия.

Востребуйте свое имя через временные линии. Говорите голосом всего своего существа. И знайте — действительно знайте — что вы не становитесь аватаром.  Вы уже ЕСТЬ!

Мы — Арктурианский совет пятого измерения.

Послание получено Октавией Василе

Источник

Прикрепления: 8202652.jpg (277.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 09.12.2025, 02:10 | Сообщение # 22
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Огромнейшая Духовная Сила

Часто люди винят в понижении своих вибраций окружающих людей. Считают, что из-за них они погрузились в эго, живут в негативе. Их негативное влияние мешает и даже вредит их духовному развитию.

И это огромнейшая иллюзия!

Родные мои, если мы не захотим, то никто нас не погрузит в негатив. Это же наш выбор! Только наш: погружаться или нет!

Не нужно перекладывать ответственность на кого-то, кого-то винить!

Это не окружающие понизили наши вибрации и погрузили нас в эго, а мы не удержали свой Свет, Божественный настрой. Да, порой, действительно, внутренний Свет (гармонию и равновесие, жизнерадостность и любовь…) удержать тяжело. Ситуации бывают разные.

И этот опыт дан нам лишь во Благо!

Если вокруг вас много негативных людей или просто тех, что выводят вас из себя, цепляют, раздражают… то это лишь для того, чтобы вы пробудили внутри огромнейшую Духовную силу выйти из эго. Эта Сила есть в вас!

Просят открыть эту Силу, чтобы никакой внешний негатив не утянул вас вниз.

Просят открыться такому внутреннему Свету, чтобы никто из окружающих не сбил его.

Просят стать настолько сильным Духовным существом, чтобы внешний план не влиял на вас. Вы оставались в гармонии и любви.

Развивайтесь! Пробуйте! Познавайте, сколько Духовной силы, сколько Духовной мощи, сколько скрыто внутри!

Раскрывайте своё огромнейшее Сердце, чтобы обнять им всех своих обидчиков и трансформировать в этом Свете все низкие энергии, кармические связи, любые негативные отношения.

Укрепляйте свою энергетику, чтобы ваша аура, ваше энергетическое поле было настолько мощным, чтобы никакие внешние негативные потоки не смогли пробиться в ваше внутреннее пространство.

Когда вы познаете свою огромнейшую внутреннюю силу, то будете просто ошеломлены! Вы невероятно мощное Божественное существо! Столько Света, столько безграничной Любви скрыто внутри вас! Вы удивитесь сами себе, когда познаете свою истинную суть!

С любовью,
Магда Фьюния.

Источник
Прикрепления: 4715257.jpg (164.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!