Амилла | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 13:00 | Сообщение # 401 |
Награды: 297
Статус: Offline
| Мудрые мысли на каждый день
Мысль дня (О.М.Айванхов)
Истинные приверженцы Посвященческой науки не полагаются ни на что внешнее, они знают, что внутри них Бог заложил все возможности, все богатства, все вещества всех лабораторий. И именно там надо искать. Конечно, это длительная работа, требующая ежедневных усилий, но она того стоит.Пища, которую вы принимаете в возвышенных областях души и духа, насыщает вас всегда, ибо в Божественном плане есть элементы такого богатства, что, если вам однажды удастся их вкусить, ощущение полноты, которое они дадут вам, не покинет вас никогда. Ничто не сможет отнять у вас ощущение необъятности и вечности.
Центр Духовного Развития
Девиз декабря - Мудрость и Счастье
Мысль дня - Предусмотрительность - старший ребенок мудрости
Аффирмации дня
Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ И СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, Я УПРАВЛЯЮ ВСЕМ, ЧЕМ ВЛАДЕЮ!
• Моя внутренняя сила пробуждается. • Я чувствую себя защищенным. • Я в безопасности. • Всевышний хранит меня, ангелы хранят меня. • Я есмь свет и любовь Бога. • Я неуязвим, пребывая в коконе любви. • Я остаюсь самим собой в любой ситуации. • Я принимаю себя таким, какой я есть. • Я рад, что я такой, какой я есть. • Я свободен. • Я сильный человек. • Море спокойствия внутри меня. • Спокойная сила внутри меня. • Я защищен.
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |