| Beata | Дата: Среда, Сегодня, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| СИЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ АФФИРМАЦИЙ 
Как выглядят аффирмации на тонком плане?Они, как световые энергетические разряды, которые вы создаёте сами, произнося самые разнообразные вдохновляющие слова. Чем-то они даже напоминают глоток свежего воздуха, когда внутри грустно и темно.Аффирмации замечательно видны на тонком плане. Они напоминают сияющие субстанции, которые начинают летать в ментальном теле, осветляя его.Они способны наполнить ментальное тело человека Светом, перенастроить на него, переключить на позитивную жизненную волну и, конечно, повысить вибрации.Аффирмации помогают отключиться от негатива, если он вас зацепил; взрастить внутри себя веру в себя и в свои силы; открывают в вас доверие Богу и Божественным силам; помогают начать думать по-новому, на другой, более высоковибрационной, частоте… Они активно пробуждают внутренний Свет и настраивают на него.При этом аффирмации работают только тогда, когда человек не просто произносит заученные слова, а чувствует каждое слово, вкладывает в него частичку Осознанности. Тогда они озаряют внутренний мир и точно перенастраивают человека, помогают ему выйти на Свет своего Божественного существа.Существует безгранично много самых разнообразных аффирмаций. Каждый может подобрать то, что подходит именно ему. Выбрать в соответствии со своим внутренним миром и что необходимо проработать внутри.Я Свет! Я Любовь! Я излучаю Свет и Любовь! Я есмь Свет и Любовь!Я Божественное существо! Я дитя Бога!Я всё могу! Я всё умею! Во мне есть огромнейший Божественный потенциал!Я живу в потоке Вселенской гармонии и любви!Я открыт (а) безграничному Изобилию Вселенной! Я есть Изобилие Вселенной!Моя интуиция и веление сердца каждый день меня направляют по духовному пути!Я познаю тайны мироздания и расширяю своё сознание!Всё, что происходит в моей жизни, — это высшее благо!Я источник безконечной энергии! Я безграничный Свет!Я наполнен (а) Любовью и Светом!Я сияю каждый день! Я Свет, разливающийся повсюду!Я творец своей реальности! Я меняю свою жизнь наилучшим образом!Я излучаю любовь, радость, гармонию, позитивный жизненный настрой!Я люблю себя полностью и целиком!Я достоин (а) счастья и любви! Я смелый (ая)! Я решительный (ая)!Я окружён(а) любовью и привлекаю добрых и хороших людей!Я любимое дитя Бога! Меня всегда и везде сопровождают силы Света!Живите в Свете и Любви своего Божественного существа! Пусть каждый день вдохновляет вас на новые интересные открытия! Пусть жизнь меняется к лучшему!С любовью ко всем,Магда Фьюния
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |