Beata | Дата: Вторник, 11.04.2023, 03:02 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Исцеляющая практика, которая поможет пережить тяжелые времена.
Мы все иногда проживаем тяжелые времена. Нам всем бывает плохо, страшно, тошно и просто не по себе. ⠀ Причины могут быть самые разные, но сейчас не про них. Сейчас про то, как справиться с этой болью, когда кажется, что весь мир восстаёт против, что весь мир стремится обидеть, надавить на старую мозоль.
Дыши. Прямо сейчас остановись и просто начни дышать. Вдох и выдох, вдох и выдох, вдох и выдох. Замедляйся. Слушай дыхание, через некоторое время ты начнёшь слышать стук своего сердца. Замедляйся. ⠀ Обними себя руками. Крепко, бережно, нежно. Дыши, слушай стук сердца и чувствуй свои собственные заботливые объятия. ⠀ Я тебя люблю! - Пусть эта фраза станет твоей мантрой на ближайшее время. Направь поток этих слов в глубину себя. Пусть эти слова услышит твой внутренний ребёнок. Ему сейчас так важно это слышать. ⠀ Я тебя люблю, ты самое лучшее, что есть у меня. Говори эти слова себе. Обнимай. Дыши. Слушай стук сердца. ⠀ Я тебя люблю, просто так, просто потому, что ты есть! Я ЕСТЬ!
Погружайся в каждый звук, осознавай его каждой клеточкой, погружайся в него, растворяйся в нем. Это звуки исцеления, они дойдут до самой сердцевины каждой твоей клеточки. Именно это язык твоей силы, именно это ключ к твоему пробуждению. ⠀ Начни благодарить. Бога, родителей, лето, Учителей, солнце, воду, друзей, работу, начальника, соседа, благодари всех подряд, открой поток речи, дай силе благодарности исцелить тебя. Стань источником этой силы. ⠀ Дыши. Слушай стук своего сердца. Обнимай себя. Улыбнись. Все хорошо. Почувствуй, как боль ушла, а за ней ушла обида, а за ней стыд, страх, бессилие. Ничего этого больше нет. А есть ты, и ты переполнен любовью и благодарностью всему миру. Эта сила исцеляет всё. ⠀ Тяжелые времена проходят. Ты остаёшься. И тебе по силам исцелить любую свою боль.
Сохрани эти слова, перечитывай каждый раз, когда почувствуешь себя плохо.
Источник: Яндекс Дзен
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |