Почему из людей периодически лезет наружу самый разнообразный негатив и отравляет их жизнь?
Родные мои, я долго изучала в себе и познавала природу собственного негатива, стараясь прочувствовать до самых глубин. Я ощущала негатив других людей.
Во всех случаях негатив оказался какой-либо внутренней болью, которая просто вышла наружу.
И эта боль может дремать внутри нас многие годы, сидеть очень глубоко, а от этого быть мало активной, ожидая момента, когда её зацепит какая-либо жизненная ситуация или люди вокруг, как помощники и «зеркала» для исцеления и освобождения.
А бывает человек — просто комок боли и поэтому расстраивается и раздражается по всяким пустякам. Он ходит по жизни словно тёмная тучка и всё внутри него так сжалось лишь от того, что очень болит. Он ощущает боль на самых разных уровнях и телах.
Это может быть физическая боль или даже простой физический дискомфорт: какая-либо боль в теле, голод и даже усталость, самые разнообразные физиологические потребности организма…
Это может быть эмоциональная боль: многочисленные жизненные страхи и страсти, просящие, требующие, жаждущие и словно кусающие внутри…
Это может быть ментальная боль: бесконечные и неустанные навязчивые мысли и переживания, давящие, расстраивающие и мучающие людей…
Негатив — это боль, которую мы чувствуем внутри. Именно она, как собака, провоцирует нас словно кидаться на людей, ругаться, обижаться, раздражаться, критиковать, завидовать и унывать…
И лишь Свет Сердца способен унять эту боль! Лишь его великие и мощные Божественные энергии способны все внутренние раны залечить!Почувствуйте, как Любя себя полностью и целиком, принимая весь свой внутренний мир, своё тело, свой характер, своё проявление на Земле, вы исцеляете собственную боль, которая с каждым днём вас всё меньше теребит.
Любовь к себе помогает увидеть собственную боль, Осознанно смело взглянуть на неё, а это и есть Путь исцеления и выхода из неё в Свет.Почувствуйте, как Любовь ближних успокаивает и дарует вам силы, словно исцеляя вас изнутри.
Почувствуйте, как вы, подарив Свет своего сердца ближним, сделали их сегодняшний день радостней, легче и веселей.
Вы исцелили их настолько, насколько мощен и велик ваш собственный Свет, насколько вы раскрыли его целительную Божественную силу в себе.
Родные мои,
мы — целители этого мира! Мы Великие Целители себя и всех вокруг! Наше Сердце, как Божественный источник, способно залечить любые внутренние болезненные раны, что появились в нас за жизнь в нелюбви.Будьте Великими Целителями этой Жизни! Пусть Любовь вашего чистого сердца залечит любую рвущуюся боль как внутри вас, так и в других!
С любовью ко всем, Магда.
Источник