Достаток или не достаток, что выбираем? - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Достаток или не достаток, что выбираем? - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Достаток или не достаток, что выбираем?
BeataДата: Воскресенье, 26.05.2019, 02:10 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Послание Матери Мира - Достаток или не достаток, что выбираем?

Возлюбленные мои!

Вы сейчас на Земле учитесь воссоединять ваше сознание с моим и отца вашего Вселенского Истока. Вы — часть нас и всегда отражаете наше сознание через своё.

Но когда вы находитесь в сомнениях и ваш дух в смятении, вы частенько путаете простые вещи.

Много мыслей, вызывают много эмоций, что приводит вас к состоянию хаоса и не понимания того, что мы вносим в ваше сознание, передавая все нужные вам знания через ваше Высшее Я.

Сейчас, Мы направляем в ваше сознание установку, что у вас всегда и всего есть в достатке, но ваш мозг спорит с этим и сопротивляется.

Давайте попытаемся понять, что достаток, как и не достаток, это всего лишь — эмоция.

Эмоция не достатка, вызвана вашими страхами будущего, когда вы постоянно спрашиваете себя: где взять денег, чтоб оплатить квартиру, купить некоторые вещи, поехать отдохнуть с семьей? И так далее. Эти вопросы крутятся в вашей голове, вызывая страх, панику и стресс.

А, давайте мы немного сместим фокус ваших мыслей с не достатка, на достаток.

В глубине души каждый из вас знает, что Вселенная Изобильная, и что её дары доступны всем от рождения, и Мы Любим каждого из вас одинаково горячо.

Сейчас вносим установку в ваш разум, сознание, что:

У меня всегда всего хватает!

У меня всегда достаточно здоровья и энергии на решение всех моих жизненных задач.

У меня всегда достаточно денег на всё, что мне нужно!

У меня всегда достаточно друзей и душевных партнеров, с которыми я могу разделить свою жизнь!

У меня всегда есть то, о чём я мечтаю!

Теперь обратите внимание на то, как изменились вибрации энергий в вашем теле, мыслях, эмоциях?

Теперь в вас живет мысль и эмоция, что у вас наступил — ДОСТАТОК!

Достаток, это эмоция и внутренне знание, что у меня всегда всего достаточно. Эта эмоция дает вам следующую эмоцию — спокойствия и гармонии внутренней.

Действовать и принимать важные решения в вашей жизни, нужно всегда с позиции — достатка.

Когда внутри вас, живёт твердое убеждение, что у вас всего много и в достатке, оно проявляется во внешнем мире, а значит — в вашей жизни.

Пришло время, Любимые, освободиться от всех рамок и ограничений разума и начать Новую Жизнь в соответствии с энергиями Нового Времени — Альфа и Омега, постоянно преображая и облегчая свою жизнь.

Для тех, кто готов, Я сейчас активирую живую матрицу биоритма ДНК Божественного Преображения, которая преобразует многие ваши негативные установки разума на позитивные.

Сейчас позвольте себе расслабиться, закройте глазки и чувствуйте, как моя Любовь, проникает сквозь пространство и время 9-ти измерений и входит в сознание каждой вашей клеточки. Я заполняю сейчас Любовью ваши тонкие тела: эмоциональное, ментальное и духовное.

Чувствуйте слияние наших энергий. Сейчас вы наполнены — Бриллиантовым Светом и многим может показаться, что эти энергии очень мощные для них, но это не так.

Те, кто сейчас читает это — совершенно готовы к приятию Новых энергий безусловной Любви, которые изменять ваше сознание, вашу ДНК, переведя на более высокий уровень.

Именно это и изменит всю вашу дальнейшую Жизнь.

Во мне всегда много безусловной Любви и Света!

Вы сейчас чувствуете это?

Действуйте, Любимые!

Крепко обнимаю Вас!

Ваша Мать Мира.

Приняла Антонина Нилова.

Источник
Прикрепления: 6958823.jpg (154.5 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 07.02.2022, 04:42 | Сообщение # 2
«Я имею, потому что Я ЕСТЬ»

Добро пожаловать, дорогие читатели,

Как вы хорошо знаете, в настоящее время мир испытывает большое замешательство и стресс, особенно для тех, кто не знает о происходящем процессе вознесения, и многие говорят себе: «Я не хочу больше здесь находиться». В результате многие ушли или собираются уходить, и Covid предоставил точку выхода. Вы должны помнить, что из-за свободной воли каждая душа на более глубоком уровне выбирает, уйти или остаться, хотя очень немногие или даже сами люди осознают это.

В нашем последнем сообщении мы говорили об отношениях и Мистическом Браке. Мы хотели бы добавить, что при духовной подготовке балансировка мужской и женской энергии (Мистический Брак) начинается автоматически и без сознательных усилий через выбор и жизненные уроки, независимо от того, одинок человек или состоит в отношениях. Тип отношений не имеет значения - гетеросексуальные или гомосексуальные.

В третьем измерении отношения часто оцениваются с точки зрения их правильности, неправильности, правильности или даже «греховности» на основе того, как они согласуются с определенными религиозными или универсальными убеждениями о том, что составляет правильные или одобренные «Богом» отношения. Нет такой вещи, как греховные или неправильные отношения, если присутствуют любовь и уважение к обоим.

Два основных камня преткновения на пути каждого человека из трехмерного состояния сознания — отношения, которые мы уже обсуждали, и изобилие. Человечество очень долго страдало под бременем нужды и ограничений, не понимая, что они сами продолжали поддерживать его своей верой в него. Вера в нехватку прочно утвердилась во всеобщем коллективном сознании, и пронизывает каждый аспект жизни на земле.

Вы все испытали формы недостатка и ограничения, особенно в более ранних жизнях, когда крайняя нехватка воспринималась как нормальное явление. Энергия этих переживаний была сохранена в клеточной памяти и перенесена в последующие воплощения почти каждого человека, что привело к отсутствию доминирующей системы верований на Земле.

Изобилие — это естественное право каждого человека по рождению, но поскольку большинство остается в неведении о своем истинном Я, мир в целом продолжает верить, что он должен бороться, усердно работать, красть, просить и страдать даже ради самого элементарного из того, что может быть необходимо. Отсутствие и ограничение на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном и духовном) — это просто материальное проявление веры в двойственность (иметь/не иметь) и разделение (отделение от своего добра и Бога).

Вы готовы выйти за пределы прочно устоявшихся ложных убеждений, связанных с нехваткой и ограничениями, фактически признав, что вы на самом деле Божественное Существо, а не ограниченное человеческое существо, подверженное всему хорошему и плохому, происходящему в коллективе. Вы — индивидуализированный Бог и, следовательно, воплощаете в себе все, чем является Бог, и вам не может не хватать просто потому, что идея нехватки не существует в Самоподдерживающемся Божественном Сознании. Если бы это было так, то Божественный Закон навсегда удерживал бы его на месте, и он никогда не был бы удален.

Первый шаг на пути к осознанию изобилия — запустить поток. Пожертвуйте то, что вы больше не используете или не нуждаетесь, положите что-то в банку для чаевых, отдайте свое время и энергию кому-то или чему-то, кто в этом нуждается. Когда вы оплачиваете счета, осознайте, что, поскольку счет только один, деньги текут из вашей правой руки в левую через вас из Бесконечного источника внутри, а не из вашего личного трехмерного чувства снабжения, которое всегда должно быть ограничено из-за веры в двойственности, много это или мало в настоящее время.

Сумма не имеет значения, начните с одного цента, если он у вас есть. Что имеет значение, так это сознание, с которым протекает даяние чего бы то ни было: «Я имею, потому что Я ЕСТЬ».

Как Божественные Существа, ваши ресурсы безграничны. Наблюдайте за бесконечностью постоянно множащихся травинок, деревьев и т. д. Умножение – это Божественный Закон. Сознательно признайте и начните выражать деньги, товары, время, любовь, служение, творчество и т.д. в осознании своей Божественной полноты. Как мы говорили много раз, Сознание — это субстанция формы, и если вы постоянно делаете «у меня нет» в своем состоянии сознания, тогда ум, который является интерпретатором сознания, позаботится о том, чтобы вы проявили именно это.

Многие говорят, что пробовали эти практики, и они не работают, все остается по-прежнему. Вы должны помнить, что для того, чтобы любая идея на любом уровне стала проявленным состоянием сознания, она должна сначала прийти к осознанию, стать знанием и принятием, а затем практиковаться. Это верно для всего, будь то обучение вождению автомобиля или достижение сознания духовной истины.

По мере того, как человек продолжает помнить, знать и практиковать дарение и отдачу, осознавая, что это течет через него из неограниченного самоподдерживающегося Источника, а не от него лично, это постепенно становится его состоянием изобилия.

Мы Арктурианская группа 30/01/22

Приняла Мэрилин Рафаэле

Источник
Прикрепления: 4124949.jpg (278.8 Kb)

BeataДата: Среда, 13.07.2022, 02:57 | Сообщение # 3
Расщепленное состояние сознания.

Чувство самоумаления, неудовлетворенность собственной жизнью, неприятие себя, неуверенность и постоянный поиск выхода, поддерживается одним, базовым восприятием – не согласие с какими-либо сторонами своей жизни. Это может быть отсутствие нужного количества денег, невозможность решить какие –либо вопросы быстро и оперативно, получить желаемый результат. Такое неприятие порождает чувство собственной неполноценности. Неспособность изменить определенную сторону жизни в нужную сторону, рождает состояние низкой самооценки и чувство недостойности, которые в свою очередь блокируют сердечный центр. И как итог перекрывается и разрушается энергия любви, текущая сквозь сознание и тело.

Неприятие сторон своей жизни, где мы не имеем то что хотим, порождает чувство не достаточности. А так как энергия любви перекрыта, то попытки решить вопрос с достатком переходит в область ума, где мы форсируем его деятельность для того, чтобы добиться нужного результата. Таким образом, усиливая свой ум и теряя осознанность.

Из такого положения и родилась концепция создания мыслью своей реальности или нужного уровня финансового благосостояния, и которое большинство людей пытаются тщетно для себя решить.

На самом деле энергетически состояние изобилия находится в центре груди, в области сердца, где оно проявляет свое истинное значение.

Изобилие – это чувство наполненности в сердечной чакре. Чувство наполненности утверждается, когда внутреннее Я осознало, что с ним все в порядке, не зависимо от условий которые проживает тело. Не зависимо от того, что есть и то чего нет в его жизни. Не зависимо от того, что удается сделать, а что нет. С чем получается справиться и с чем нет. Тогда жизнь начинает проживаться полноценно, наполненно. Это момент полного принятия всех сторон своей жизни, которые ум считает негативными.

Когда это происходит, то сознание словно поднимается над ограниченностью и расширяется, приходит чувство внутреннего покоя и удовлетворенности.

Для того, чтобы трансформация произошла, необходимо глубокое смирение перед течением жизни. Пока эго борется с условиями, оно всегда будет удерживать сознание в ограниченности, недостатке и сопротивлении, разрушать любовь в теле. Не позволяя выйти из ловушки, не позволяя благодарности и Любви раскрыть иную реальность для сознания.

Когда внутри откроется любовь, то человек будет жить так как хочет сердце. Он всегда будет жить в том пространстве, что будет отвечать его внутреннему миру. С ним будет происходить то, что наполнит его смыслом собственного существования и даст глубокое внутреннее удовлетворение и чувство свободы.

Основной момент, который мешает сделать сейчас реальный сдвиг. Это отсутствие доверия жизни и Богу. Сохранение контроля. Отказ от контроля ведет к осознанию более глубокого уровня бытия и божественного принципа жизни и позволяет проживать этот уровень.

Олмат. С.О.

Источник
Прикрепления: 3158311.jpg (109.0 Kb)

BeataДата: Среда, 08.01.2025, 03:31 | Сообщение # 4
Жизнь на паузе: послание всем поколениям

Все нужно делать вовремя. Можно сказать и иначе: либо сейчас, либо никогда. Желание… Оно уходит. Ко всему. И вот уже раз, а человек перегорел. И то самое пресловутое выгорание, так любимое психологами всех мастей, есть ничто иное, как нежелание продолжать заниматься той же деятельностью либо жить привычной рутиной. И избавится от него просто: для начала отдохнуть, а дальше решить, сменить ли деятельность, место, круг общения, в общем все, что перестало вдохновлять.

Так сложилось в нашем обществе, что люди стремятся побольше накопить. У меня всегда был лишь один вопрос: копи, откладывай, а зачем? У тебя в жизни есть все, что тебе нужно? Да. Так зачем ты, как утка из известного диснеевского мультфильма, все копишь, копишь, откладываешь. А потом чахнешь над этим златом, как кощей, но не пользуешься. Так зачем? Деньги, знания, вещи. Мы копим на "черный день", на старость, на будущее, на то, на это. То есть вы реально так самонадеянны? Сегодня – это единственный день, который нам гарантирован.

Единственное полезное накопление - это накопление радости от ярких эмоций, чувств, вложения в жизненную энергию. Тратьте деньги на ерунду – не копите! Ерунда дарит радость, а накопления – нет. Эта "ерунда" – это могут быть спонтанные поездки, незапланированные покупки, которые вызывают искреннюю улыбку. Это маленькие радости, складывающиеся в большое счастье. Это букет цветов, купленный просто так, вечер в уютном кафе, нежданная встреча с другом. Просто потому, что так захотелось.

Накопления – это символ страха и неосуществленных желаний, запертых в банковской ячейке. Мы откладываем жизнь на потом, откладываем счастье, откладываем любовь. А потом смотрим, как живут другие люди, и завидуем втихаря. Вот бы и мне также, так живи, почему нет? А потому что... и тут начинается, мозг сразу набросает миллион "почему". Пока однажды не приходит осознание, что накопилось только сожаление.

Куда копить? На похороны? Так это вообще не проблема, вам то уже будет все равно, а здесь ещё никого непохороненным не оставили. На черный день? Так это осознанное программирование на тяжелые времена. На здоровье? Ну тогда страх заставить заболеть, чтобы эти накопления использовать.

Я не призываю к безответственности, я призываю к осознанности. К осознанности того, что жизнь – это не безконечный ресурс. Что желания – это не вечный двигатель. Что любовь – это не то, что всегда будет ждать, а человек будет рядом.

Любите, пока хочется… Наступает время, когда и тепла чужого не хочется… Ничего уже не хочется. Цените каждое мгновение, каждое проявление любви, каждую возможность быть вместе, быть счастливыми.

Только живя сейчас, можно ощутить всю полноту жизни. Не стоит откладывать счастье на потом, потом не будет, нужно жить им здесь и сейчас. Это осознанный выбор в пользу жизни, полной ярких красок и искренних эмоций, потому что никто не знает своего конца. Это жизнь и так бывает, что все внезапно исчезает. То, что радовало глаз, вдруг проходит мимо нас, либо исчезают все накопления, увы...

Поэтому живите на полную, цените каждый день, живите в гармонии со своим сердцем, даже если мозг будет твердить, что это неправильно. Другой жизни у вас все равно не будет.

Осознанная реальность

Источник
Прикрепления: 1517143.jpg (104.4 Kb)

BeataДата: Пятница, 28.03.2025, 23:04 | Сообщение # 5
Почему уходят деньги?

Почему уходят деньги? Такое ощущение, что забирают их. Появляются непонятные долги, лишают каких-то доходов, непредвиденные затраты… В чём может быть причина?

- Если вы ощущаете, что внешний мир указывает вам на какие-то долги. Кто-то считает, что вы должны ему дать деньги (знакомые, родственники, дети, государство…). Каким-то образом у вас словно забирают деньги.

Всё это подсказывает вам об энергетическом дисбалансе. Вы пытаетесь получить больше, чем отдаёте (людям, миру…). От этого Вселенная начинает выравнивать и у вас забирать.

Изобильная Вселенная — это справедливость и баланс. Чем больше вы отдаёте, тем больше получаете в ответ. Так работает Вселенский баланс.

Если вы живёте, как Потребитель. Это значит берёте и берёте, а сами мало делитесь энергией каждый день (помощью, поддержкой, финансами…) Вы считаете, что вам кто-то должен или обязан (государство, дети, родители, друзья…), тогда и сами становитесь должниками.

Вселенная лишь уравновешивает. Что внутри, то и снаружи! Внешний план подсказывает, чтобы вы разобрались в себе и изменились.

Если отдавать чуть больше, чем вы просите от мира и людей, то Вселенная начнёт выравнивать и увеличивать ваше благосостояние. И это не только финансовое, но раскрытие вашего потенциала на Земле.

Бывает человек всем делится с людьми, отдаёт последнее, очень щедр, но в ответ ему не приходит благополучие Вселенной, не ощущает равновесия. Наоборот, люди начинают использовать его. В чём причина, почему не работает баланс Вселенной?

Баланс Вселенной работает всегда. И здесь уже дело в том, как человек отдаёт: от чистого ли сердца, от Души.

Например, делитесь потому, что надо, а на самом деле не хотите отдавать.

Делитесь, чтобы выглядеть в глазах других хорошим человеком, правильным, а это лишь ведёт к манипулированию и вы будете терять.

Делитесь, но при этом ожидаете что-то в ответ. Я отдал и теперь вы мне все должны. Это ожидание и даже требование может аннулировать вашу энергоотдачу.

Доверяйте Вселенной! Она сама решает, с какой стороны Изобилие должно прийти в вашу жизнь. Делитесь энергией от чистого сердца, от Души!

Магда Фьюния

Источник

Прикрепления: 2866165.jpg (82.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!