РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТОВ И СОГЛАШЕНИЙ

Во всех измерениях, временах и пространствах, во всех воплощениях моей души я здесь и сейчас осознанно и добровольно заявляю о расторжении всех контрактов, договоров, клятв, обещаний, соглашений и обязательств, которые были заключены мной обманным путём, под давлением или без полного осознания.
Я аннулирую всё, что было создано через страх, вину, зависимость, иллюзии, манипуляции, ложь, гипноз, эмоциональное или энергетическое воздействие.
Я расторгаю соглашения, заключённые в состоянии слабости, стресса, транса, в детстве, в прошлых жизнях или в иных состояниях сознания.
Я отзываю своё согласие на любые чужие программы, родовые обязательства, навязанные роли и договоры, заключённые без моего ясного и осознанного выбора - от моего имени, через мой образ или мою энергию.
Я возвращаю себе всю свою силу, энергию, волю и право выбора.
Все эти контракты я объявляю недействительными, их связи - разорванными, их последствия - нейтрализованными.
Я закрываю все каналы, порталы и привязки, через которые они могли действовать.
Я очищаю своё поле, своё сознание, свою судьбу и свой путь от всех следов этих соглашений.
Я запрещаю восстановление любых подобных договоров без моего осознанного и ясного согласия.
Я выбираю свободу, целостность, гармонию и свою истинную силу.
Моя душа свободна.
Моё решение окончательно.
Да будет так. И так и есть.